Nebenwirkung Kreislaufkollaps bei Medikament Zostex
Insgesamt haben wir 204 Einträge zu Zostex. Bei 0% ist Kreislaufkollaps aufgetreten.
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Kreislaufkollaps bei Zostex.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 20,08 | 0,00 |
---|
Zostex ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Zostex wurde von Patienten, die Kreislaufkollaps als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Durchschnitt | |
Zostex wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Kreislaufkollaps auftrat, mit durchschnittlich 3,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Kreislaufkollaps bei Zostex:
⌀ Durchschnitt 3,6 von 10,0 Punkten
Zostex für Gürtelrose mit Kreislaufkollaps
ACHTUNG! Ich bekam vom Arzt wegen einer beginnenden Gürtelrose Zostex verschrieben. Schon am 1.Tag der Einnahme bemerkte ich ein extremes Müdigkeitsgefühl mit Schüttelfrost. Am 3.Tag der Einnahme wachte ich nachts auf und wollte auf die Toilette, es wurde mir schwarz vor Augen, ich kollabierte und lag am Boden! Ich konnte auch nicht mehr aufstehen und fühlte, wie zwischen den Beinen Harn herauslief. Mein Mann hob mich hoch aufs Bett und rief die Rettungsleitstelle an! Kreislaufkollaps, starke Bauchschmerzen über den gesamten Bauchbereich, Schweißausbrüche, wurde an eine Infusion mit Novaminsulfon gehängt im Krankenhaus. Auch heute, 3 Tage danach geht es mir nicht besonders gut, habe Darmkrämpfe, fühl mich vollkommen erledigt. Das ist mit Kanonen auf Spatzen schießen. Lassen sie die Finger davon!!!
Eingetragen am 24.11.2017