BIFITERAL Pulver: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament BIFITERAL Pulver wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
BIFITERAL Pulver wurde bisher von 1 sanego-Benutzer mit durchschnittlich 9.6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von BIFITERAL Pulver traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Haarausfall (1/1)
BIFITERAL Pulver wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Nierenversagen | 100% | (5 Bew.) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in BIFITERAL Pulver
Lactulose-Sirup | 71% | (5 Bew.) |
Duphalac | 29% | (2 Bew.) |
Wir haben 1 Patienten Bericht zu BIFITERAL Pulver.
In BIFITERAL Pulver kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu BIFITERAL Pulver
- Heftige "Lactulose" Nebenwirkungen? (nicht Laktose!)https://fragen.sanego.de/Frage_133434_Heftige-Lactulose-Nebenwirkungen-nicht-Laktose
Seit ein paar Jahren leide ich an Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Endlich ist es mir aber gelungen ein isolierten Stoff zu identifizieren. Schon 10g Lactulose (z.b. von Bifiteral, Pulverform)…
alle Fragen zu BIFITERAL Pulver
bifiteral für Neuropathie, Niereninsuffizienz, Blutgerinnungsstörungen, Haarausfall nach 1 1/2 J.Antibiotika, regelm.Stuhlgang b.Nierenversagen mit Haarausfall
Nebenwirkungen habe ich von keinem Medikament. Der Haarausfall ist eigentlich eine Nebenwirkung. Pantovigar hilft aber wirklich gut, ich kenne auch weitere Menschen mit Erfolgserfahrung. Preigünstiger bestelle ich pantovigar, bifiteral und kanavit rezeptfrei in "www.apodiscounter.de" oder...
bifiteral bei regelm.Stuhlgang b.Nierenversagen; pantovigar bei Haarausfall nach 1 1/2 J.Antibiotika; kanavit Tropfen bei Blutgerinnungsstörungen; Torasemid bei Niereninsuffizienz; Lyrica bei Neuropathie
bifiteral | regelm.Stuhlgang b.Nierenversagen | 5 Jahre |
pantovigar | Haarausfall nach 1 1/2 J.Antibiotika | 1 Jahre |
kanavit Tropfen | Blutgerinnungsstörungen | 5 Jahre |
Torasemid | Niereninsuffizienz | 6 Jahre |
Lyrica | Neuropathie | - |
Nebenwirkungen habe ich von keinem Medikament.
Der Haarausfall ist eigentlich eine Nebenwirkung. Pantovigar hilft aber wirklich gut, ich kenne auch weitere Menschen mit Erfolgserfahrung. Preigünstiger bestelle ich pantovigar, bifiteral und kanavit rezeptfrei in "www.apodiscounter.de" oder "www.berlinda-versandapotheke.de" sehr einfach und zuverlässig.
pantovigar kann man selbst variieren zw.1-3 Kapseln / Tag, ebenso bifiteral nach Bedarf.
Gibts billiger als geschmackloses Pulver zum Einrühren in 0,1 Kohlensäurehaltiges.
Mit Lyrica war ich die ersten 3 Tage sehr früh müde, ging aber schnell vorbei.
bifiteral
pantovigar
kanavit Tropfen
Torasemid
Lyrica
Lactulose, Hefe, Calcium pantothenat, Thiamin nitrat, Cystin, Keratin, Phytomenadion, Torasemid, Pregabalin
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
BIFITERAL Pulver wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Lyrica, Torasemid, Pantovigar, Kanavit Tropfen