Wirkstoff: Bryophyllum

Bryophyllum: sanego Nutzerbewertungen

Bryophyllum wurde bisher von 4 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 9,7 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Bryophyllum: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Bryophyllum, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Bryophyllum angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Bryophyllum von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Bryophyllum nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Bryophyllum nach Geschlecht

Bryophyllum verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Angststörungen50%2
Unruhe25%1
ADS / ADH-Syndrom25%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Bryophyllum bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Fragen zu Bryophyllum

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Bryophyllum gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Trinkampulle wo bestellen

Hallo, Ich lese immer wieder von Trinkampullen, wo bekommt man diese? Kann im Netz leider nichts finden... Liebe Grüsse

Bryophyllum: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Bryophyllum verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Bryophyllum auch Ihnen helfen könnte.

Bryophyllum für innere Unruhe, Angststörung, ADS / ADH-Syndrom mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1982

Habe Bryophyllum 50 vor zwei Tagen von meinem Therapeut verschrieben bekommen.. hauptsächlich wegen meiner Angststörung und ich kann es schon nach dieser kurzen Zeit nur weiter empfehlen.. keine Chemie, keine Nebenwirkungen, Natürlich aber dennoch sehr wirksam.

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):148Gewicht (kg):42

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):148Gewicht (kg):42
Geburtsjahr1982

Bryophyllum für Unruhe mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1959
Größe (cm) k.A.

TOP MITTEL IN PULVERFORM,,,,,FLÜSSIG ALS AMPULLE ZUM TRINKEN UND I.V. INNERE RUHE WIRD WIEDER HERGESTELLT BLUTDRUCKSENKEND,,,,,NATUR,,,,,UND KEINE NEBEN WIRKUNGEN,,,KANN ÜBER LÄNGEREN ZEITRAUM ANGEWENDET WERDEN UND MEHRMALS AM TAG

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1959
Größe (cm) k.A.

TOP MITTEL IN PULVERFORM,,,,,FLÜSSIG ALS AMPULLE ZUM TRINKEN UND I.V.
WIRKUNGEN,,,KANN ÜBER LÄNGEREN ZEITRAUM ANGEWENDET WERDEN UND MEHRMALS AM TAG

TOP MITTEL IN PULVERFORM,,,,,FLÜSSIG ALS AMPULLE ZUM TRINKEN UND I.V.
WIRKUNGEN,,,KANN ÜBER LÄNGEREN ZEITRAUM ANGEWENDET WERDEN UND MEHRMALS AM TAG

Bryophyllum für Angststörungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1953

Nach einer Woche habe ich eine Besserung verspürt.Zum beispiel hatte ich keine Angst mehr in Räume mit vielen Menschen zu gehen.Es enstandt eine innere Ruhe. Von Nebenwirkungen habe ich nichts bemerkt.

Geburtsjahr:1953Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):87

Geburtsjahr:1953Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):87
Geburtsjahr1953

Von Nebenwirkungen habe ich nichts bemerkt.

Von Nebenwirkungen habe ich nichts bemerkt.

Bryophyllum Pulver für Angststörungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1967

Habe es zum erstem am in der Klinik probiert. Seither mein ständiger Begleiter. Falls sich eine erhöhte Angst breit macht, nehme ich einen Teelöffel davon und rühe es ins Wasser. Nach ca. 15 Minuten merke ich wie es mir leichter um die Brust wird. Ich bin total begeistert davon.

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):92Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1967

Medikament:Bryophyllum Pulver