Citadura

Wirkstoff: Citalopram

Citadura: sanego Nutzerbewertungen

Citadura wurde bisher von sanego-Benutzer mit durchschnittlich 5,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Citadura: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Citadura, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Citadura angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Citadura von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Citadura verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Cipramil 4% 47
Seropram 1% 22
Pram 1% 21
Citalo-Q <1% 6

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Citadura bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Fragen zu Citadura

Unsere Nutzer und Nutzerinnen haben bisher noch keine Frage zu Citadura gestellt. Sie haben eine Frage oder benötigen Hilfe mit diesem Medikament?

Citadura: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Citadura verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Citadura auch Ihnen helfen könnte.

Citalopram für Depressionen mit starken Antriebsstörungen und mässiger sozialer Phobie, Depressionen mit starken Antriebsstörungen und mässiger sozialer Phobie mit Müdigkeit

Geburtsjahr1976
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):72Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1976
Status der Nebenwirkung dauert an

Beide Medikamente enthalten den Wirkstoff Citalopram. Ich schreibe diese Bewertung für beide Medikamente, da ich exakt dasselbe erlebt habe (auch nicht weiter verwunderlich bei demselben Wirkstoff) . Citalopram (das Medikament ist einfach nach dem Wirkstoff benannt) habe ich zuerst genommen in einer Dosis von 20mg/tägl., nachdem ich es zwar wunderbar vertragen habe, es mir absolut nichts gebracht hat, ist mein Arzt auf Citadura 40mg/tägl. gewechselt, aber bei beiden spielte sich exakt das Folgende ab: Ich habe die Medikamente hervorragend vertragen, bis auf eine leichte Müdigkeit. Deswegen habe ich sie jeweils abends genommen und die Müdigkeit war nicht ganz verschwunden, aber noch leichter als zuvor schon. In der Packungsbeilage stand bei beiden Medikamenten, dass die Wirkung nach 1-2 Wochen eintritt und eine vollständige Wirkungsentfaltung nach 4-6 Wochen erreicht sein sollte. Ich nahm, nachdem ich nach 1 Woche, nach 2 Wochen...nach 6 Wochen nicht die geringste Veränderung/Verbesserung gespürt habe (auch keine Verschlechterung), Citalopram noch 3 weitere Wochen. Und die Wirkung blieb ebenfalls aus. Danach bekam ich dann direkt Citadura. Dieses nahm ich insgesamt etwas mehr als 10 Wochen. Und auch hier nicht die geringste Veränderung. Nun habe ich heute ein weiteres Medikament bekommen, auf das der Arzt mich umgestellt hat (Cipralex). Ich hoffe inständig, dass es etwas Positives zu meinem Zustand beitragen wird und werde in 3 Monaten darüber berichten. (Ich habe mir selbst eine Zeit von 3 Monaten vorgenommen für die Einnahme, wenn dieses dann auch nicht hilft, weiss ich auch nicht mehr. Es ist nun schon das 5. Antidepressiva ohne jegliche Wirkung bei mir.)

Medikament:Citalopram

Medikament:Citadura

Eingetragen am 11.05.2010  |  Missbrauch melden

Citadura wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert