Dolo-Posterine

Wirkstoff: Cinchocain

Dolo-Posterine: sanego Nutzerbewertungen

Dolo-Posterine wurde bisher von 6 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Dolo-Posterine: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Dolo-Posterine, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Dolo-Posterine angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Dolo-Posterine von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Dolo-Posterine nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Dolo-Posterine nach Geschlecht

Dolo-Posterine verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Hämorrhoiden60%3
Analfissur20%1
Brennen im äußeren Genital…20%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Dolo-Posterine bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 67% Symbol für das weibliche Geschlecht 33%

Fragen zu Dolo-Posterine

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Dolo-Posterine gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Intraanale Thrombosierung

Hallo ihr, ich habe eine Thrombose an einer Stelle wo man sie lieber nicht haben möchte. Sitzen, laufen Stuhlentleerung...einfach nur schweißtreibend. Gibt es hier evtl. Leute die das im…

Dolo-Posterine: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Dolo-Posterine verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Dolo-Posterine auch Ihnen helfen könnte.

Dolo-Posterine für Brennen im äußeren Genitalbereich

Geburtsjahr1965

Kann ich nicht empfehlen! Brennen und Jucken wurden nicht gelindert, Beschwerden sind nicht verschwunden. In Tierversuchen traten hoch toxische Wirkungen auf. Das geht gar nicht!!

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):58

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):58
Geburtsjahr1965

Dolo-Posterine für Hämorrhoiden

Geburtsjahr1971

Ich habe starken Hautausschlag am ganzen Körper bekommen (Nesselsucht). Jetzt jückt es und brennt überall...

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):63

Geburtsjahr:1969Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):74
Geburtsjahr1969

Dolo-Posterine für Hämorrhoiden mit Benommenheit

Geburtsjahr1974

Auf Rezept von meiner Frauenärztin. Meinte das sei nicht so schlimm, geht mit cremen weg. Allerdings keine Schmerzlinderung, fühle mich nach der Anwendung jedesmal ziemlich benommen. Gibt's da Alternativen?

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1974

Dolo-Posterine für Anal Fissuren mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1944

Grundsätzlich habe ich gegen das Medikament nichts einzuwenden. Jedoch eine Katastrophe ist die Verpackung. Seit einiger Zeit bricht die Tube im Lauf der Nutzung am unteren bis mittleren Teil auf, sodaß unnötigerweise Salbe verloren geht. Bis die Tube zu Ende gebraucht ist, sind schon ca. 20%...

Geburtsjahr:1944Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):83

Geburtsjahr:1944Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):83
Geburtsjahr1944

Grundsätzlich habe ich gegen das Medikament nichts einzuwenden.
Lauf der Nutzung am unteren bis mittleren Teil auf, sodaß unnötigerweise Salbe
verloren geht. Bis die Tube zu Ende gebraucht ist, sind schon ca. 20% ungenutzt
verloren gegangen.
Dasselbe ist bei der Tube mit Postericord.
Muß mir jetzt nach einer Alternative umschauen.

Grundsätzlich habe ich gegen das Medikament nichts einzuwenden.
Lauf der Nutzung am unteren bis mittleren Teil auf, sodaß unnötigerweise Salbe
verloren geht. Bis die Tube zu Ende gebraucht ist, sind schon ca. 20% ungenutzt
verloren gegangen.
Dasselbe ist bei der Tube mit Postericord.
Muß mir jetzt nach einer Alternative umschauen.

DoloPosterine für Hämprrhoiden mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1955

Wirkt sehr schnell und schmerzlindernd. Einfache Anwendung ohne Cortison. Habe Kombi-Packung mit Salbe und 10 Zäpfchen. Kann ich nur empfehlen. Hilft auch bei Hämorrhoiden 3. Grades rasch.

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):67Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1955

Medikament:DoloPosterine