Hylo Comod

Wirkstoffe: Natriumsalz, Hyaluronsäure

Hylo Comod: sanego Nutzerbewertungen

Preis/Leistungs-Verhältnis 3/10
Durchschnitt 2/10

Hylo Comod wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 2,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Hylo Comod: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Hylo Comod, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Hylo Comod angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Hylo Comod von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Hylo Comod nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Hylo Comod nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Hylo Comod

Hylo Comod verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Augentrockenheit60%3
Trockene Augen40%2

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Hylo Comod

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Fermathron 100% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Hylo Comod bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 40% Symbol für das weibliche Geschlecht 60%

Fragen zu Hylo Comod

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Hylo Comod gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

• termin heute ab 17 -17.30 uhr

seit Samstag hat meinen Augen sich wieder entzündet, meine Kollegen sagen mir ein bisschen errötert, hm bitte rufen Sie mich unter 01805 837799 per Tess , obwohl ich seit heute morgen bis jetzt ich…

• Hornhautverletzung durch KL.

Guten Tag.Habe eine Frage,hatte vor fast 3Monaten Augenherpes und war KL. Trägerin.Seitdem ich das bekommen hatte,dürfte keine Linsen mehr tragen,weil dazu Kam die Hornhaut Verletzung.Zur Zeit trage…

• Augenschmerzen und niemand hilft!

Hallo liebe Community, ich habe nun seit Herbst 2010 große Probleme mit den Augen, doch in der UNI Klinik Mainz behandelte man mich als Kassenpatienten, wie Mensch unterer Würde. Der Endokrinologe…

Hylo Comod: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Hylo Comod verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Hylo Comod auch Ihnen helfen könnte.

Hylo Comod für Augentrockenheit mit Augenschmerzen

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

wegen trockenesaugen nehme ich hylocomod aber dan habe ich schmerzehnes auge sehr

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahrk.A.

Durchschnitt 3/10

Eingetragen am 19.10.2021  |  Missbrauch melden

Hylo Comod für trockene Augen

Geburtsjahr1957

Ich habe schon alle Stärken dieser Augentropfen ausprobiert und alle halfen gar nicht. Nach dem Tropfen entsteht ein Juckreiz und danach genau das Fremdkörpergefühl und die Trockenheit wie vorher. Nicht zu empfehlen. Zudem ist der Preis viel zu hoch.

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):60
Geburtsjahr1957

Anwendung 5/10

Eingetragen am 11.05.2021  |  Missbrauch melden

Hylo Comod für Augen Trockenheit mit Schmerzen

Geburtsjahr1945

Halfen sehr wenig: Nach der Anwendung wurden meine Augen schwer und Müde. Bein Aufwachen traten oft Schmerzen in den Augen. Medikament ist NICHT zu empfehlen.

Geburtsjahr:1945Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1945Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):85
Geburtsjahr1945

traten oft Schmerzen in den Augen. Medikament ist NICHT zu empfehlen.

traten oft Schmerzen in den Augen. Medikament ist NICHT zu empfehlen.

Wirksamkeit 2/10

Geburtsjahr1947

Geburtsjahr:1947Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):98

Geburtsjahr:1947Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):98
Geburtsjahr1947

Unverträglichkeit, es erfolgte bei mir eine gegensätzliche Reaktion! Führte bis zum platzen einer kleiner Ader im Auge. Starke Rötung, anschwellen des Auges. Besuch der Augenklinik und sofortige absetzung der Tropfen. Benutze nun Thealoz Duo und dieses Medikament vertrage ich hervorragend. Nebenbei, die Handhabung der Eintropfung sehr unpraktisch. Es gehen viele Tropfen daneben.

Anwendung 2/10
Preis/Leistungs-Verhältnis 10/10
Durchschnitt 3/10

Eingetragen am 09.12.2018  |  Missbrauch melden

Hylo Comod für Augentrockenheit mit Wirkungslosigkeit

Geburtsjahr1954

Ich nehme dieses Präparat seit zwei Wochen, weil ich oft an trockenen Augen leide, welche sich durch Jucken, Brennen und ein Fremdkörpergefühl im Auge bemerkbar machen. Leider ist dieses Medikament völlig wirkungslos. Ich merke keinen, auch nur geringsten Unterschied nach der Behandlung....

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1954

Jucken, Brennen und ein Fremdkörpergefühl im Auge bemerkbar machen.
Leider ist dieses Medikament völlig wirkungslos. Ich merke keinen, auch nur geringsten Unterschied nach der Behandlung. Außerdem finde ich dieses spezielle Tropfsystem einfach nur unpraktisch, jeder zweite Tropfen geht daneben, weil man durch diese unhandliche Verpackung nicht richtig sieht, wo man hintropft. Manchmal tropft das Gerät gleich zweimal, bei einem Flascheninhalt von nur 10 ml ein reines Verlustgeschäft!
Die kleinen Plastikfläschen, die ich von den Augentropfen her gewohnt bin, waren deutlich handlicher.
Zusammenfassend kann ich nur sagen, schade um das Geld .... nicht empfehlenswert !

Jucken, Brennen und ein Fremdkörpergefühl im Auge bemerkbar machen.

Anwendung 1/10
Durchschnitt 1/10

Eingetragen am 11.10.2014  |  Missbrauch melden

Hylo Comod für trockene Augen mit Wirkungslosigkeit

Geburtsjahr1935

keine wesentliche Besserung

Geburtsjahr:1935Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):68Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1935

Anwendung 2/10