Ibandronsäure Al: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Ibandronsäure Al wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Ibandronsäure Al wurde bisher von 2 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 1.2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Ibandronsäure Al wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Osteoporose | 100% | (2 Bew.) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Ibandronsäure Al
Bonviva | 81% | (65 Bew.) |
Bondronat | 18% | (10 Bew.) |
Ibandronic Acid Sandoz | <1% | (1 Bew.) |
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Ibandronsäure Al.
In Ibandronsäure Al kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Ibandronsäure Al
- Was hilft gegen Muskelkrämpfe in den Beinen infolge Ibandronsäurehttps://fragen.sanego.de/Frage_100846_Was-hilft-gegen-Muskelkraempfe-in-den-Beinen-infolge-Ibandronsaeure
Habe Osteoporose. Nehme die Monatstablette Ibandronsäure. Vorher hatte ich keine Beschwerden, jetzt habe ich immer heftige Muskelschmerzen in beiden Beinen.
alle Fragen zu Ibandronsäure Al
Ibandronsäure Al für Osteoporose
Ich habe mich entschlossen die Therapie zu beginnen. Ich bekam am Nachmittag die Injektion gespritzt. 12 Stunden späten setzten unglaublich Schmerzen des ganzen Körpers ein. Bewegen im Bett war sehr schwierig . Atmen erschwert, starke Schmerzen der Rippen und Rücken. Aufstehen war unmöglich....
Ibandronsäure Al bei Osteoporose
Ibandronsäure Al | Osteoporose | - |
Körpers ein. Bewegen im Bett war sehr schwierig . Atmen erschwert, starke Schmerzen der Rippen und Rücken. Aufstehen war unmöglich. Am nächsten Tag quälende Bewegungen. Sitzen und nicht Bewegen war das einzige was möglich war. 3 Tage lang habe ich stärkste Schmerzmedikamente einnehmen müssen, um mich im Hause zu bewegen. Ich hoffe, dass die Schmerzen nicht ewig bleiben.
So leid es mir tut. Ich finde diese Therapie nicht erträglich.
Ibandronsäure Al
Geburtsjahr: | 1962 | ||
Ibandronsäure Al für Osteoporose
Ein Tag nach der Injektion bekam ich so starke Schmerzen in der Hüfte,im Oberschenkel und Knie der rechten Seite,dass ich kaum laufen bzw.sitzen konnte.Dazu ein Ausschlag an Rücken und Brust. Ich werde dieses Medikament absetzen.
Ibandronsäure Al bei Osteoporose
Ibandronsäure Al | Osteoporose | 3 Monate |
Ich werde dieses Medikament absetzen.
Ibandronsäure Al
Geburtsjahr: | 1957 | ||