Teneretic

Wirkstoffe: Atenolol, Chlortalidon

Teneretic: sanego Nutzerbewertungen

Teneretic wurde bisher von sanego-Benutzer mit durchschnittlich 9,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Teneretic: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Teneretic, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Teneretic angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Teneretic von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Teneretic verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Bluthochdruck100%1

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Teneretic

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Tenoretic 50% 1
Atenolol comp 50% 1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Teneretic bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Fragen zu Teneretic

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Teneretic gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

• Kann Teneretic mite nach 30 Jahren Einnahme Schwindel hervorrufen?

Kann Teneretic mite, ein Bluthochdruckmedikament, Einnahme seit 30 Jahren, sowie die Einnahme von Marcumar zur Blutgerinnung und Metformin gegen Diabetis, beide Einnahme 5 Jahre, Dauerschwindel…

• Actos Diabetes

Ich war Zuckerkrank, soll aber Actos weiter einnehmen.Muß das sein, da ich einige Kilos zugenommen habe. Vieleicht hat ja Jemand Erfahrung mit dieser Situation.

Teneretic: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Teneretic verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Teneretic auch Ihnen helfen könnte.

Teneretic für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1950

Bis jetzt konnte ich keine Nebenwirkungen feststellen.

Geburtsjahr:1950Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1950

Medikament:Teneretic