Atenolol comp: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Atenolol comp wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Atenolol comp wurde bisher von 1 sanego-Benutzer mit durchschnittlich 6.6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Atenolol comp traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Kopfschmerzen (1/1)
- Schlafstörungen (1/1)
- Schleimhauttrockenheit (1/1)
- Schwindel (1/1)
- verstopfte Nase (1/1)
Atenolol comp wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Bluthochdruck | 100% | (1 Bew.) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Atenolol comp
Teneretic | 50% | (1 Bew.) |
Tenoretic | 50% | (1 Bew.) |
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Atenolol comp.
In Atenolol comp kommen folgende Wirkstoffe zum Einsatz
Fragen zu Atenolol comp
- spirvira respimat 2.5 mikrogrammhttps://fragen.sanego.de/Frage_45912_spirvira-respimat-2-5-mikrogramm
habe vor 1.5 stunden 2 hübe genommen,jetzt engegefühl im unteren brustbereich!!kann ich 1hub berodual nehmen ?
- Atenolol 25 mghttps://fragen.sanego.de/Frage_41195_Atenolol-25-mg
Nehme seid 14 Tagen 1 x abends das Medikament wegen zu hohem Puls, Blutdruck eher niedrig, 115/75. Blutdruck wird noch niedriger und Puls ist Im 90iger Bereich und höher. Zu den Nebenwirkungen:…
- Gibt es Medikamente gegen eine Thrombozytopenie?https://fragen.sanego.de/Frage_28419_Gibt-es-Medikamente-gegen-eine-Thrombozytopenie
Bei mir wurde im Febr. 2009 durch einen Verkehrsunfall eine Thrombozytopenie festgestellt. Seitdem fällt mir auf, dass ich immer wieder blaue Flecken habe, ohne mich angestoßen zu haben. Bei der…
Atenolol comp für Bluthochdruck mit Schlafstörungen, Schleimhauttrockenheit, Schwindel, Kopfschmerzen, verstopfte Nase
Nehme diese Blutdrucktabletten seit Jahren. Nun habe ich festgestellt, dass meine ständigen Nebenhöhlenentzündungen mit Kopfschmerzen und Schwindel, viel zu trockene Nasenschleimhaut, dass die Nase verstopft und Schlafstörungen von diesem Mittel her kommen.
Atenolol comp bei Bluthochdruck
Atenolol comp | Bluthochdruck | - |