Nebenwirkung Medikamentenüberhang bei Medikament Amisulprid
Insgesamt haben wir 218 Einträge zu Amisulprid. Bei 0% ist Medikamentenüberhang aufgetreten.
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Medikamentenüberhang bei Amisulprid.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 46,81 | 0,00 |
---|
Amisulprid ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Amisulprid wurde von Patienten, die Medikamentenüberhang als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Durchschnitt | |
Amisulprid wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Medikamentenüberhang auftrat, mit durchschnittlich 8,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Medikamentenüberhang bei Amisulprid:
⌀ Durchschnitt 8,4 von 10,0 Punkten
Amisulprid für paranoide Schizophrenie mit Medikamentenüberhang
Bei meinem letzten Eintrag bekam ich wegen meiner Paranoiden Schizophrenie noch regelmäßig alle 14 Tage Risperdal Consta gespritzt. Was aufgrund der starken Nebenwirkungen abgesetzt wurde. Jetzt bekomme ich Amisulprid Hexal 100 mg Tabletten, die ich allabendlich mit 2 Stück einnehmen muss. Nebenwirkungen habe ich bis jetzt noch keine festgestellt. Wegen meiner Schlaflosigkeit bekomme ich jetzt Promethazin-neuraxpharm 50 mg, allerdings helfen sie mir nicht, ich bleibe weiterhin wach. Als Zusatzmedikament bekomme ich noch Zopiclon-neuraxpharm, dieses Schlafmittel lässt mich schlafen. Die Nebenwirkungen der Schlafmittel sind, dass ich am nächsten Tag erst sehr spät meist erst gegen Mittag aktiv werde und mich den ganzen Tag über wie in einem Dämemrzustand befinde.
Eingetragen am 26.11.2008