Muskelbeschwerden bei Nustendi
Nebenwirkung Muskelbeschwerden bei Medikament Nustendi
Insgesamt haben wir 5 Einträge zu Nustendi. Bei 20% ist Muskelbeschwerden aufgetreten.
- alles über Muskelbeschwerden
- alles über das Medikament Nustendi
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Muskelbeschwerden bei Nustendi.
Nustendi wurde von Patienten, die Muskelbeschwerden als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Nustendi wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Muskelbeschwerden auftrat, mit durchschnittlich 6,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Muskelbeschwerden bei Nustendi:
Nustendi für Cholesterinwerterhöhung mit Magen-Darm-Beschwerden, Muskelbeschwerden, Konzentrationsschwäche, Müdigkeit (Erschöpfung)
Da ich die Statine aufgrund von Fibromyalgie nicht vertrage (da spielen die Muskel total verrückt) hat mein Arzt Nustendi verschrieben. Die Wirkung ist super, aber die Nebenwirkungen sind nicht zu ertragen, wen man eine bekannte Muskel-Schwäche (Muskel-Rheuma) hat. Immer schmerzende Muskeln, Muskelzucken, Muskelkrämpfe - insbesondere Herz-Magen-Darm - hier hilft dann nur noch Buscopan und Tavor. Auch die Konzentration ist bei mir stark herabgesetzt, das geht nicht, wenn man noch arbeiten muss. Ich soll die Einnahme jetzt beenden.
Nustendi bei Cholesterinwerterhöhung
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Nustendi | Cholesterinwerterhöhung | 280 Tage |
Ich soll die Einnahme jetzt beenden.
Nustendi
| Geburtsjahr: | 1963 | ||