Muskelkater bei Clindamycin
Nebenwirkung Muskelkater bei Medikament Clindamycin
Insgesamt haben wir 1031 Einträge zu Clindamycin. Bei 0% ist Muskelkater aufgetreten.
- alles über Muskelkater
- alles über das Medikament Clindamycin
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Muskelkater bei Clindamycin.
Clindamycin wurde von Patienten, die Muskelkater als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Clindamycin wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Muskelkater auftrat, mit durchschnittlich 1,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Muskelkater bei Clindamycin:
Clindamycin für Sinusitis mit Muskelkater, Nierenbeschwerden, Übelkeit mit Appetitverlust
Ich habe den Wirkstoff in Form von Dalacin c verordnet bekommen, da ich von einem anderen Antibiotikum mit Penicillin einen Hautausschlag bekommen habe. Schon wenige Stunden nach Einnahme der ersten Tablette habe ich ein Gefühl wie ein Muskelkater am ganzen Körper gehabt. Sehr unangenehm, trotzdem habe ich noch eine weitere Tablette genommen, weil ich es erst nicht zuordnen konnte. Die Schmerzen wurden immer schlimmer, sodass ich die Einnahme sofort beendet habe. Nach einem Tag ging es den Muskeln besser, aber ich habe noch Schmerzen im Nieren Bereich. Zudem ist mit immer wieder übel.
Clindamycin bei Sinusitis
| Clindamycin | Sinusitis | 1 Tage |