Magenentzündung
Wir haben 1 Patienten Bericht zu der Nebenwirkung Magenentzündung.
Die Nebenwirkung Magenentzündung trat bei folgenden Medikamenten auf
- ARCOXIA (1/449)
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Berichte über die Nebenwirkung Magenentzündung bei ARCOXIA
Magenentzündung, Speiseröhrenentzündung, Schwindel bei Arcoxia für nierenkolik
Arcoxia bei nierenkolik
Arcoxia | nierenkolik | 5 Tage |
Ich kann nur sagen mir ginge es noch nie so schlecht nach einem Medikament wie nach Arcoica, Ich habe es 5 Tage genommen und bekam eine wüste Magenentzündung Magengeschwüre sowie Zwölffingerdarm und Speiseröhrenentzündung ,obwohl ich es den Ärzten sagte ,dass ich schlecht Medikamente vertrage und ich Pantozol Magenschutz dazu bekam ,meinten sie ich müsse es nehmen, damit die Harnleiter abschwellen .
Ich sage nur nie mehr ,mir ist immer noch schwindelig und ausserdem bekam ich morgens früh 3 Tage nach absetzen des Mittels einen Krampanfall konnte nicht mehr richtig sprechen und mein Gesicht war ganz taub links,Ich wurde mit dem Notarzt ins RKU gebracht weil man meinte ich hätte einen Schlaganfall,zum Glück wars das nicht ,was es war weiss keiner ,aber genau diese Nebenwirkungen stehen im Beipackzettel von Arcocica,
Ich kann nur abraten sie zu nehmen!!!!!
Magenentzündung, Speiseröhrenentzündung, Schwindel
Arcoxia
Geburtsjahr: | 1947 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit Magenentzündung aufgetreten:
- Schwindel (1/1)
- Speiseröhrenentzündung (1/1)