Neuropathien bei CoAprovel
Nebenwirkung Neuropathien bei Medikament CoAprovel
Insgesamt haben wir 33 Einträge zu CoAprovel. Bei 3% ist Neuropathien aufgetreten.
- alles über Neuropathien
- alles über das Medikament CoAprovel
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Neuropathien bei CoAprovel.
CoAprovel wurde von Patienten, die Neuropathien als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
CoAprovel wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Neuropathien auftrat, mit durchschnittlich 7,7 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Neuropathien bei CoAprovel:
CoAprovel für Bluthochdruck mit Empfindungsstörungen, Neuropathien
Die o.G. Medikamente nehme ich schon seit über 10 Jahren. Seit ca. 5 Jahren klage ich über Empfindungsstörungen in den Füßen (Polyneuropathie). Vitamingaben B6+B12 konnten bisher nicht helfen. Ursächliche Zusammenhänge wie Diapetes, Schilddrüsenfunktion, Alkoholkonsum sind auszuschließen. Die Beschwerden haben sich seit einem Jahr verstärkt . Ich vermute, daß Nebenwirkungen de Medikamente ursächlich sind.
CoAprovel bei Bluthochdruck
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |