Posterisan für Kopfschmerzen
Insgesamt haben wir 1569 Einträge zu Kopfschmerzen. Bei 0% wurde Posterisan eingesetzt.
- alles über Kopfschmerzen
- alles über Posterisan
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Kopfschmerzen in Verbindung mit Posterisan.
Wo kann man Posterisan kaufen?
Posterisan ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Folgende Berichte über den Einsatz von Posterisan für Kopfschmerzen liegen vor:
Posterisan für Kopfschmerzen, DURCHFALL, Übelkeit
Wegen Analfissur und Hämoriden als Zäpfchen in der Apotheke besorgt. Mittags eins genommen nur ein wenig brennen. 2. spät abends genommen. Nachts dann immer wieder mit starken Kopfschmerzen und analem Juckreiz aufgewacht. Ab 5 Uhr ging nichts mehr. Kopfschmerzen zum Schreien dann Übelkeit und Erbrechen plus Durchfall. Ich habe noch nie solche schlimmen Nebenwirkungen von einem Medikament gehabt. Ich hoffe, dass die Beschwerden bald nachlassen.
Posterisan bei Kopfschmerzen, DURCHFALL, Übelkeit
Posterisan | Kopfschmerzen, DURCHFALL, Übelkeit | 1 Tage |
Posterisan
Geburtsjahr: | 1965 | ||
Posterisan wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Posterisan Zäpfchen, Posterisan, Posteriasan, Posteriasan salbe, Posterisan mit Lidocain, Posterisan akut Salbe, Posteriasan corte, Posterisan corte Salbe, Posterisan Corte, Posterisan Salbe, Posterisan protect, posterisan akut, Posterisan corte Salbe 25 mg, Posterisan corte Salbe 3,3 mg, Posterisan akut Zäpfchen
Kopfschmerzen wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Cephalaea, Cephalgie, Chronischer Kopfschmerz, Hinterkopfschmerzen, Kephalalgie, Kephalgie, Kopfschmerzen, Kopfweh, Ohrenschmerzen, Schmerzen (Kopf), Spannungskopfschmerzen, Zephalgie