Schluckbeschwerden bei ACC akut
Nebenwirkung Schluckbeschwerden bei Medikament ACC akut
Insgesamt haben wir 103 Einträge zu ACC akut. Bei 1% ist Schluckbeschwerden aufgetreten.
- alles über Schluckbeschwerden
- alles über das Medikament ACC akut
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Schluckbeschwerden bei ACC akut.
Wo kann man ACC akut kaufen?
ACC akut ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
ACC akut wurde von Patienten, die Schluckbeschwerden als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
ACC akut wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Schluckbeschwerden auftrat, mit durchschnittlich 9,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Schluckbeschwerden bei ACC akut:
ACC akut für Verschleimtheit mit Schluckbeschwerden, Atemnot bei körperlicher Aktivität
Konnte nicht mehr richtig abschlucken ..keine luft mehr bekommen abhusten vom zähen schleim auch nicht möglich ..nach der 2 einnahme konnte ich schon den zähen schleim etwas abhusten das natürlich zur besseren Atmung führte bin sehr zufrieden damit ..nebenwirkungen habe ich gar keine ..schmeckt auch angenehm finde ich ..kaufe es immer wieder
ACC akut bei Verschleimtheit
ACC akut | Verschleimtheit | 3 Tage |