Schmerze in der Scheide bei Canesten
Nebenwirkung Schmerze in der Scheide bei Medikament Canesten
Insgesamt haben wir 37 Einträge zu Canesten. Bei 3% ist Schmerze in der Scheide aufgetreten.
- alles über Schmerze in der Scheide
- alles über das Medikament Canesten
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Schmerze in der Scheide bei Canesten.
Canesten wurde von Patienten, die Schmerze in der Scheide als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Canesten wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Schmerze in der Scheide auftrat, mit durchschnittlich 4,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Schmerze in der Scheide bei Canesten:
Canesten für Vaginalinfektionen mit Schwindel, Übelkeit, Blutung, Schmerze in der Scheide
Nach einführen der ersten Kombitablette starke schmerzen in der Vagina (anders als zuvor vom Pilz). 2 Tage später hellrote Blutung (bin durch die Wechseljahre also keine Periode). Schwindel, Übelkeit. Ist jetzt das zweite Mal, dass dies in der Reihenfolge passiert. Egal was Hersteller und Arzt sagen, für mich ist ganz klar, dass es am Canesten liegt!
Canesten bei Vaginalinfektionen
| Canesten | Vaginalinfektionen | 1 Tage |