Canesten

Wirkstoff: Clotrimazol

Canesten: sanego Nutzerbewertungen

Canesten wurde bisher von 36 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,7 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Canesten: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 24 zu Canesten gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Canesten, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Canesten angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Canesten von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Canesten nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Canesten nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Canesten

Canesten verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Antifungol 38% 10
Clotrimazol 38% 12
Canifug Cremolum 13% 4
Canesten Once 13% 4

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Canesten bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Shopping

Jetzt Canesten zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Canesten

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Canesten gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• blutungen bei canesten GYN

Hallo meine frage ist was kann ich machen hab canesten GYN benutzst und hab seit dem blutungen was kann ich dagegen machen hab auch schmerzen

• Canesten Nagelset

Ich habe etwas Angst dieses Nagelset anzuwenden.Weicht das den Nagel so auf,das er ab geht? Ich habe einen Zehennagel ganz voll Nagelpilz.

• yasminelle und canesten gyn once vaginaltablette + salbe

Ich neheme die Yasminelle und habe canesten gyn once angewendet. Beeinträchtigt dieses Antimykotikum die Wirksamkeit der Pille in diesem Zyklus?

Canesten: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Canesten verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Canesten auch Ihnen helfen könnte.

Geburtsjahr1988

Ich habe pille nr.1 am Abend genommen und am nächste Tag ich hatte hell rosa blutungen und am Abend frische Blutung. Nein,keine regelblutung ich sollte 2 Wochen später meine Tage bekommen. Irgendwie komisch....

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):57

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):57
Geburtsjahr1988

Nein,keine regelblutung ich sollte 2 Wochen später meine Tage bekommen.
Irgendwie komisch....

Nein,keine regelblutung ich sollte 2 Wochen später meine Tage bekommen.
Irgendwie komisch....

Clotrimazol

Canesten für Vaginalinfektionen mit Schwindel, Übelkeit, Blutung, Schmerze in der Scheide

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1975

Nach einführen der ersten Kombitablette starke schmerzen in der Vagina (anders als zuvor vom Pilz). 2 Tage später hellrote Blutung (bin durch die Wechseljahre also keine Periode). Schwindel, Übelkeit. Ist jetzt das zweite Mal, dass dies in der Reihenfolge passiert. Egal was Hersteller und Arzt sagen, für mich ist ganz klar, dass es am Canesten liegt!

Canesten für Vaginalinfektionen mit Vaginalblutungen

Geburtsjahr1993

Nach dem ich die 2 Tablette eingeführt hatte, bekam ich am nächsten Morgen Vaginalblutungen. Meine Ärztin sagte mir es könne nicht an dem Medikament liegen, aber es steht als eventuelle Nebenwirkung in der Packungsbeilage.

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):70

Geburtsjahr1967

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1967

Ich hab Canesten Gyn 3 Tage Kombi, Creme sowie Zäpfchen Kombi Pack, geholt zur Behandlung von ein Pilz Infektion nach Einnahme von Antibiotika. Ich hatte nur äußerliche Juckreiz. Apothekerin sagt ich soll die Zäpfchen auch nehmen sonst wäre die Behandlung sinnlos. Nach den ersten Zäpfchen habe ich Unterleib Schmerzen bekommen. Da im bei pack Zettel keine Nebenwirkungen aufgeführt sind, habe ich den 2.zäpfchen benutzt. Heute morgen habe ich extreme Unterleib Schmerzen. Jetzt bin ich unsicher ob ich den dritten holen soll. Im bei pack Zettel steht man darf die Behandlung nicht unterbrechen.

Geburtsjahr1986

Übelkeit, Erbrechen, Kreislaufprobleme, Schwindel, Unterleibschmerzen, plötzliche Regelblutung trotz Pille (Migräne - verursacht durch die ausgelöste regelblutung - die Migräne hat die RB aber angekündigt.) Würde empfehlen die Medikamente übers Wochenende zu nehmen, da evtl Nebenwirkungen am Tag...

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):63

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):63
Geburtsjahr1986

Würde empfehlen die Medikamente übers Wochenende zu nehmen, da evtl Nebenwirkungen am Tag nach der Einnahme am schlimmsten sind. Gut gegen das Übel, das man erschlagen möchte- schlecht für den Rest.. Sugen zu und durch… (bestimmt schon zum 4. oder 5. Mal mit identischen Nebenwirkungen.. hilft besser als andere namenhafte Hersteller/ Marken wie KF oder BF,..
Die Creme ist gut. „Brennt“ wohlig - man merkt, dass was passiert.

Die Creme ist gut. „Brennt“ wohlig - man merkt, dass was passiert.

Geburtsjahr1998

Heute ist der 4. Tag nachdem ich das Canesten Zäpfchen verwendet habe und ich habe immer noch Blutungen. Die Salbe brennt, es wird aber besser mit jedem Tag.

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):56

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):56

Geburtsjahr1988

Nach der ersten Tablette Blutungen leicht rosa, dann sehr flüssiger Ausfluss rosa und nach dem 3 Tag starke Blutungen begleitet von Übelkeit!!

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):58

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):58

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:2000Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:2000Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):70
Geburtsjahr2000

Ich habe das Medikament genauso angewendet, wie es in der Packungsbeilage steht. Am ersten Tag hatte ich leichte Blutungen (ich glaube von der Scheidenwand und nicht von der Gebärmutter) und ich bemerkte, wie sich meine Körpertemperatur schlagartig hin und her wechselte, von überhitzung bis zu Schüttelfrost. Am zweiten Tag war ich außen an der Vulva komplett Wund und sehr druckempfindlich. Am dritten Tag erwachte ich zu einer Übelkeit, die kaum zum aushalten war und viel stärkere Blutungen. Nie wieder! Ich weiß nicht wie man so ein Medikament auf den Markt bringen kann, absoluter horror! Ich werde jede davon abraten!

Canesten für Juckreiz, Vaginalinfektionen, Brennen mit Blutungen

Geburtsjahr1997
Größe (cm) k.A.

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1997
Größe (cm) k.A.

Am Abend das Zäpfchen eingeführt und am nächsten morgen hell rotes Blut, da es ein Sonntag war habe ich im KH eine Gynäkologin telefonisch gefragt und sie meinte das kann nicht davon kommen. Aber ich finde es schon sehr komisch wie viele Blutungen nach der Einnahme von Canesten haben und alle Ärzte sagen „das kann nicht sein“….irgendwas stimmt da doch nicht!

Canesten für Vaginalinfektionen mit Kreislaufbeschwerden, Unterleibschmerzen

Geschlecht k.A.

Habe seit ich diese "Zäpfchen " genommen habe mit Kreislauf Problemen zu kämpfen, Kopfschmerzen, etwas Unterleibschmerzen. Ich persönlich werde sie nicht mehr benutzen

Ich persönlich werde sie nicht mehr benutzen

Ich persönlich werde sie nicht mehr benutzen

Canesten für Vaginalinfektionen mit Übelkeit, Schwäche, Unterleibschmerzen

Geburtsjahr1972

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):130

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):130
Geburtsjahr1972

Clotrimazol

Canesten für Vorschlag:Vaginalinfektionen mit Schmierblutungen, Unterleibsschmerz

Geburtsjahr:2000Geschlecht: weiblich Größe (cm):155Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1981

Canesten für Vaginalpilzinfektionen

Geburtsjahr1999

Nach dem 2. Tag bzw der 2. Anwendung habe ich sehr sehr starke Unterleibsschmerzen und ein heftiges brennen der Vagina bekommen. D Es war kaum auszuhalten. Außerdem hatte ich Zwischenblutungen und Übelkeit als Nebenwirkungen. Die Pilzinfekton ist immer noch gleich und nicht weg gegangen. Absolut...

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):49

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):49
Geburtsjahr1999

Es war kaum auszuhalten. Außerdem hatte ich Zwischenblutungen und Übelkeit als Nebenwirkungen. Die Pilzinfekton ist immer noch gleich und nicht weg gegangen. Absolut nicht zu empfehlen, ich greife lieber wieder zu Kadefungin, hatte damit keine Probleme.

Geburtsjahr2000

Mega die Kreislaufprobleme und Übelkeit außerdem echt nicht billig - kein zweites Mal

Geburtsjahr:2000Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):65
Geburtsjahr1984

Medikament:Canesten gyn

Geschlecht k.A.

Hat relativ schnell geholfen und hat den Juckreiz gestoppt. Habe jedoch am nächsten Tag Blutungen bekommen

Geschlecht k.A.

Hat relativ schnell geholfen und hat den Juckreiz gestoppt.
Habe jedoch am nächsten Tag Blutungen bekommen

Hat relativ schnell geholfen und hat den Juckreiz gestoppt.
Habe jedoch am nächsten Tag Blutungen bekommen

Größe (cm) k.A.

Nach 2 Tagen Anwendung bekam ich Blutungen. Von der Stärke wie Zwischenblutungen.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Canesten für Fußpilz mit Blutdruckabfall, Kreislaufbeschwerden

Geschlecht k.A.

Nach 5 Tagen der vorschriftsmäßigen Anwendung an den Zehen (wegen Fußpilz) plötzliches starkes Absinken des Blutdrucks: Kreislaufschwäche bis Ohnmachtsgefühl. Allerdings nur kurzzeitig; dennoch brach ich die Behandlung ab, um kein weiteres gesundheitliches Risiko einzugehen.

Clotrimazol

Canesten für Kleinenpilzflechte (Oberkörper) mit Blutungen, Schmerzen am Auftragungsort

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):54

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):54
Geburtsjahr1975

Anwendung der Canesten-Creme erfolgte am Vormittag und am Abend zur Behandlung einer Kleienpilzflechte auf dem Oberkörper (Brustbereich). Nach ca. 2 Tagen traten ungewöhnliche Blutungen (Blut, dunkle Blutklumpen, Blut mit Gewebe) auf. Die Regelblutung ist immer optimal und war 2 Tage zuvor zu ende gegangen. Das Medikament wurde nach 4 Tagen abgesetzt. Trotzden halten die Blutungen schon eine Woche unverändert an.

Zudem kam es nach dem Auftragen der Canesten-Creme zu starke Schmerzen auf der Haut und in den Lungen.

Canesten für Pilzinfektion mit Blutungen

Geburtsjahr1989

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):55
Geburtsjahr1989

Canesten für Vaginalpilzinf mit Schwindel

Canesten Kombi 3Tage für Scheidenpil mit Brennen, Juckreiz

Geschlecht k.A.

Die Anwendung ist leicht. Doch nach Tagen hatte ich schmerzen, Juckreiz und brennen im gesamten intimbereich von der Creme. Meine Ärztin sagte mir.ich habe Herpes und das liegt an der Creme.

Geschlecht k.A.

Die Anwendung ist leicht.
Meine Ärztin sagte mir.ich habe Herpes und das liegt an der Creme.

Die Anwendung ist leicht.
Meine Ärztin sagte mir.ich habe Herpes und das liegt an der Creme.

Medikament:Canesten Kombi 3Tage

Clotrimazol

Canesten gyn für Vaginalpilz mit Kreislaufbeschwerden, Schwindel, Übelkeit, Scheidentrockenheit

Geburtsjahr1978

Kreislaufbeschwerden mit Schwindel, Unwohlsein und extreme Übelkeit, sehr gereizte und trockene Vaginalschleimhaut noch Wochen nach der Anwendung.

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):54

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):54
Geburtsjahr1978

Medikament:Canesten gyn

Canesten Gyn Once Kombi für Vaginalinfektionen mit Muskelverspannungen

Geburtsjahr1991

Durch mehrfache Einnahmen von Antibiotika habe ich eine Pilzinfektion bekommen und mein Arzt empfohl mir Canesten Gyn Once Kombi. Leider traten bei mir bereits nach der ersten Anwendung starke Verspannungen im Schulterbereich auf... 2x cremen später tat mir dann mein ganzer Rücken weh. Ich...

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):73

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):73
Geburtsjahr1991

Leider traten bei mir bereits nach der ersten Anwendung starke Verspannungen im Schulterbereich auf... 2x cremen später tat mir dann mein ganzer Rücken weh. Ich konnte mich tagelang kaum bewegen und die Pilzinfektion ist leider auch nicht vollständig verschwunden...
Also ich werde in Zukunft wieder die günstigere Variante von Kadefungin verwenden, da ich dort keinerlei Komplikationen hatte.

Medikament:Canesten Gyn Once Kombi

Canesten für Pilzinfektion mit Kreislaufbeschwerden, Schmierblutungen

Canesten für Pilzinfektion mit Unterleibsschmerzen, Zwischenblutungen

Geburtsjahr1979

Ich hatte Unterleibsschmerzen und Zwischenblutungen.

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):78Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1979

Canesten für Vaginalinfektionen mit Zwischenblutungen

Kann zu Zwischenblutungen kommen

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Clotrimazol

Canesten für Vaginalpilz mit Übelkeit, Kreislaufprobleme, Bewusstseinsstörungen, Herzrasen, Blutungen

Geburtsjahr1983

Nach der 3. Tablette: - Übelkeit - Kreislaufprobleme - Bewusstseinsstörung - Herzrasen - leichte Blutung Nie wieder!!!

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):48Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1983

Nie wieder!!!

, , , ,

Canesten für Pilzinfektion mit Medikamentenüberhang

Geburtsjahr1987

sehr verspätete Wirkung. Dauerte 5 Wochen länger, als im Beipackzettel beschrieben. Denn erst als ich das Medikament absetzte, trat eine wirkung ein.

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1987