Stilnox für Schmerzen (chronisch)

Insgesamt haben wir 856 Einträge zu Schmerzen (chronisch). Bei 0% wurde Stilnox eingesetzt.

Wir haben 3 Patienten Berichte zu Schmerzen (chronisch) in Verbindung mit Stilnox.

Prozentualer Anteil 100%0%
Durchschnittliches Alter in Jahren590
Durchschnittlicher BMIin kg/m222,600,00

Wo kann man Stilnox kaufen?

Stilnox ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Stilnox für Schmerzen (chronisch) auftraten:

keine Nebenwirkungen (3/3)

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego

Folgende Berichte über den Einsatz von Stilnox für Schmerzen (chronisch) liegen vor:

Stilnox für CHRONISCHE SCHMERZEN mit keine Nebenwirkungen

Seit meinem Unfall habe ich chronische Schmerzen. Ich konnte kaum noch schlafen und Schmerzmittel halfen nur bedingt und gingen auf die Organe(Magen, Darm, Leber). Mein Neurologe aus der Schmerzklinik riet mir zu Stilnox. Seit 12 Jahren nehme ich fast jeden Abend 1/2 Tablette. Ich kann danach einige Stunden tief und fest schlafen und habe meine Schmerzen ganz erheblich reduzieren können, da ich in der Nacht durch den guten Schlaf entspanne. Ich habe keine Nebenwirkungen feststellen können auch mein jährliches Blutbild usw. ist immer sehr gut. Ich hatte nie das Gefühl die Dosis steigern zu müssen, schlafe aber ohne Tablette doch deutlich unruhiger und weniger.

Stilnox bei CHRONISCHE SCHMERZEN

StilnoxCHRONISCHE SCHMERZEN12 Jahre

Eingetragen am 02.07.2009 als Datensatz 16594

Geburtsjahr:1956 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):160 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:-

Stilnox für Schmerzen (chronisch) mit keine Nebenwirkungen

Für kurzfristige Einnahme geeignet,bei mir nur als Notfallmedikament wenn ich aufgrund stärkster Schmerzen(Bandscheibenprolapse,Facettenarthrosen,Lumboischialgien) nicht einschlafen kann,Verbrauch maximal 10 im Jahr.

Stilnox bei Schmerzen (chronisch)

StilnoxSchmerzen (chronisch)1 Tage

Eingetragen am 25.07.2009 als Datensatz 17105

Geburtsjahr:1964 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):176 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

Stilnox für Schmerzen (chronisch) mit keine Nebenwirkungen

Einnahme vor der Schlafengehen. Wie bei den Meisten Schlafmittel: kein Alkoholgenuss.

Stilnox bei Schmerzen (chronisch)

StilnoxSchmerzen (chronisch)30 Tage

Eingetragen am 14.12.2011 als Datensatz 39999

Geburtsjahr:1949 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):172 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:-

Stilnox wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Stilnox, Stillnox, Sailnox, Stalnox, StILNOX CR 12,5mg, Stilnox eine am abend bei bedarf, Stilnox CR, Stilnox cp, Stilnox b.Bedarf, stilnox ccr, stilenox, Stilnox 10mg, Stinox, Zolpidem/Stilnox, Stilnoct 10mg, Stilnoct, Stilinox, stilnox Stilnox, Stilnox 10 Stück Tag und Nacht, stilnox 6 pro nacht

Schmerzen (chronisch) wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Chemotherapieschmerzen, Chronische Gesichtsschmerzen, chronische Ischialgie, Chronische Rückenschmerzen, chronisches schmerzsyndrom, Dauerschmerzen, Schmerzen (chronisch), Schmerzsyndrom