Therapeuten in Berlin Alt-Hohenschönhausen 26 Treffer

Dorfstr. 17
    16356 Ahrensfelde, Ahrensfelde
    Telefon: 030/23919231

bei 1 Bewertung

Ich war, bedingt durch eine akute Krisensituation, nun bereits das zweite Mal bei Herrn Stibane zur Therapie. Da ich vom ersten Mal her wuss
    te, dass es für mich passt, war ich sehr glücklich, dass ich wieder zu Herrn Stibane konnte. Herr Stibane zeichnet sich durch ein sehr gutes Einfühlungsvermögen aus. Meine Problematik konnte sehr gut herausgearbeitet und besprochen werden. Ich habe mich durch die Therapie bei Herrn Stibane sehr gut stabilisiert und gehe wieder gestärkt durch das Leben.
  • Psychotherapeuten, Psychologische Psychotherapeuten
    Helene-Weigel-Platz 10
    12681 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf

bei 1 Bewertung

Herr Löffler führt sehr ruhig und kompetent durch die Therapie. Man fühlt sich immer bei ihm sicher und aufgehoben. Ich würde jederzeit wied
    er bei Bedarf den Weg zu ihm suchen. Danke
    Irenenstr. 15
    10317 Berlin, Bezirk Lichtenberg

bei 1 Bewertung

Sehr nette Praxis, ich hatte mit Frau Kasper selbst Kontakt und habe mich richtig wohl gefühlt, obwohl ich an richtig harte Themen ran musst
    e. Frau Kasper wusste gleich, was bei mir los war, fand nette Worte, mir das zu vermitteln und inzwischen bin ich einfach nur erleichtert.

Therapeut in Alt-Hohenschönhausen

In Berlin Alt-Hohenschönhausen gibt es 26 Therapeut, von denen 0 bewertet sind.

Es sind 0% der Therapeut in Berlin bewertet.

Ergebnisse powered by
  • Schloßstr. 19
    12163 Berlin
    Telefon: 0308522003
  • Kurfürstendamm 182
    10707 Berlin
    Telefon: 0308812947
  • Ärzte: Innere Medizin und Kardiologie (Fachärzte)
    Hubertusstraße 10
    12163 Berlin
    Telefon: 0307915018
  • Kardiologische Privatpraxis, Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie, Ausführliches ärztliches Gespräch und Beratung, Körperliche Untersuchung, Erstellung des individuellen Risikoprofils, Blutuntersuchung, Knöchel Arm Index (ABI Messung), Spezifische kardiologische Labordiagnostik, Elektrokardiogramm (EKG), Cardisiographie (Herz-Screening), Rhythmussprechstunde (Vorhofflimmern, Vorhofflattern und vieles mehr), Rhythmussprechstunde, Vektorelektrokardiogramm, Belastungs- EKG (Ergometrie), Langzeitblutdruckmessung, Langzeit- EKG Messung, Herzultraschall, Belastungsherzechokardiographie, Ultraschall der Bauchorgane, Gefäßultraschall der Halsschlagadern/Hirnarterien, Gefäßultraschall der Hauptschlagader, Nachsorge von Herzschrittmacher-, ausführlicher Abschlussbericht
    Welfenallee 6
    13465 Berlin