Traumveränderungen bei Stilnox

Nebenwirkung Traumveränderungen bei Medikament Stilnox

Insgesamt haben wir 63 Einträge zu Stilnox. Bei 3% ist Traumveränderungen aufgetreten.

Wir haben 2 Patienten Berichte zu Traumveränderungen bei Stilnox.

Prozentualer Anteil 50% 50%

Wo kann man Stilnox kaufen?

Stilnox ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Stilnox wurde von Patienten, die Traumveränderungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Stilnox wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Traumveränderungen auftrat, mit durchschnittlich 7,7 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Traumveränderungen bei Stilnox:

⌀ Durchschnitt 7,2 von 10,0 Punkten

Stilnox für Schlafstörungen mit Angstzustände, Depressive Verstimmungen, Traumveränderungen

Ich nahm 22 Jahre lang das Lexotnil als Einschlafmittel. Da ich in den letzten zwei Jahren aggressiv wurde, was auf das Lexotanil zurueck geführt werden kann, setzte ich dieses ab. Der Arzt riet mir zu Stilnox, das ich erst dann einsetze, wenn ich mich während einer Stunde schlaflos im Bett waelze. An sich ist die Wirkung recht gut, doch stellten sich vermehrt unbegründete Aengste ein. Zudem stelle ich vermehrt Depressionen fest und die Traeume sind auch recht absurd. Ich setze das Zeug wieder ab und suche nach etwas pflanzlichem.

Stilnox bei Schlafstörungen

StilnoxSchlafstörungen30 Tage

Ich setze das Zeug wieder ab und suche nach etwas pflanzlichem.

Eingetragen am   als Datensatz 49893

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 0x Positive Bewertungen

Eingetragen am 26.12.2012
⌀ Durchschnitt 8,2 von 10,0 Punkten

Stilnox für Schlafstörungen mit Traumveränderungen

Mit Stilnox schlafe ich wie ein Baby. Allerdings reicht bei mir eine halbe Tablette, da ich sonst am nächsten Morgen nicht aus dem Bett komme. Könnte die Tablette sogar vierteln, wenn es so einfach wäre. In den ersten Tagen der Einnahme konnte ich leichte Traumveränderungen feststellen, was sich aber mittlerweile gelegt hat.

Stilnox bei Schlafstörungen

StilnoxSchlafstörungen18 Monate

Könnte die Tablette sogar vierteln, wenn es so einfach wäre.

Eingetragen am   als Datensatz 22912

Stilnox