Votum für Fettstoffwechselstörungen
Insgesamt haben wir 102 Einträge zu Fettstoffwechselstörungen. Bei 1% wurde Votum eingesetzt.
- alles über Fettstoffwechselstörungen
- alles über Votum
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Fettstoffwechselstörungen in Verbindung mit Votum.
Wo kann man Votum kaufen?
Votum ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Votum für Fettstoffwechselstörungen auftraten:
- Durchfall (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Votum für Fettstoffwechselstörungen liegen vor:
Carvedilol für Bluthochdruck, Fettstoffwechselstörung, Bluthochdruck, Fettstoffwechselstörung, Bluthochdruck, Fettstoffwechselstörung mit Durchfall
seit ich Carvedilol einnehme leide ich an starkem wässrigen durchfall
Carvedilol bei Bluthochdruck, Fettstoffwechselstörung; Votum bei Bluthochdruck, Fettstoffwechselstörung; Iscover bei Bluthochdruck, Fettstoffwechselstörung
Carvedilol | Bluthochdruck, Fettstoffwechselstörung | - |
Votum | Bluthochdruck, Fettstoffwechselstörung | - |
Iscover | Bluthochdruck, Fettstoffwechselstörung | - |
seit ich Carvedilol einnehme leide ich an starkem wässrigen durchfall
Carvedilol, Olmesartan, Clopidogrel
Geburtsjahr: | 1941 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Votum wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Votum, Votum 20 mg, Votum 10, Votum 20, Votum 25 mg, Votum 40mg, Votum 40 mg, Votum 10 mg, Votum seit gestern..., Votum 10mg, Votum 20mg, Votum Plus 20mg, Votum 12,5, Votum Plus,, Votum Plus 20-12, Votum 40, Votum Plus20/25, Votum plus 20mg/ 25mg, Votum 20, Votum plus 20/25mg, Votum 40mg/12,5, Votum10, votum 40 plus, Votum 40mg/25mg, Medikament Votum 10mg 1pro Tag, Votum20, Votum 20mg
Fettstoffwechselstörungen wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Fettstoffwechselstörungen, Hyperlipidämie, Hypertriglycerinämie