Zahnärzte in Bergen (Dumme) 2 Treffer

Zahnarzt / Zahnärzte in Bergen (Dumme)

• A
    Zahnarzt
    Hindenburgplatz 6
    29468 Bergen (Dumme)

bei 2 Bewertungen

Der Zahnarzt ist sehr ruhig und nett.Allerdings wäre es schön wenn er sich ein bisschen Zeit nimmt um alles genau zu erklären.Die *** Zahnar
    zthelferin ist sehr unfreundlich und wollte nicht mal meinen Zahn röntgen,obwohl es vom Zahnarzt angeordnet wurde.

*) Vom sanego-Team entfernt
  • B
    Zahnarzt
    Hindenburgplatz 6
    29468 Bergen (Dumme)

bei 1 Bewertung

Frau Gennat ist eine gute Zahnärztin. Das Problem ist die Art und Weise wie von der Helferin die Privatleistungen beworben werden. Unter Dru
    ck setzen, Angst machen und keine ausgewogenen Informationen anbieten. Es war ein entsetzliche Situation. Unabhängige Tests ergeben immer wieder das die Privatleistungen überwiegend keinen nachweislichen gesundheitlichen Nutzen bieten, und überteuert sind. Es verdient daran nicht nur der Arzt sondern vor allem das Unternehmen, das diese Leistungen und das Werbematerial zur Verfügung stellt. Ich hatte kein Vertrauen, dass die Zahnarzthelferin sich noch Mühe gibt, meinen Zahnstein per Hand zu entfernen, da sie sich ganz darauf konzentrierte, mir weiß zu machen, dass das eh nur mit der Privatmethode ginge.

Zahnarzt / Zahnärzte in Bergen (Dumme)

In Bergen (Dumme) gibt es 2 Zahnärzte für Zahnarzt, von denen 2 bewertet sind.

Es sind 100% der Zahnärzte für Zahnarzt in Bergen (Dumme) bewertet.

Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnarzt in Bergen (Dumme) beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 1,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnärzte in Bergen (Dumme) beträgt 3,5 Tage und ist damit um 3,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnärzte in Bergen (Dumme) beträgt 20 Minuten und ist damit um 8 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.