Zahnärzte in Berlin 2.344 Treffer
Zahnarzt / Zahnärzte in Berlin
- Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, Professionelle Zahnreinigung, ZahnarztPotsdamer Straße 160
10783 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030 280446680Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungAlles bestens. Ein Zahnarzt wie man sich ihn wünscht.mehrBewertet 6,9 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, ZahnarztMatthiasstrasse 11
10249 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Telefon: 030/42028952Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungHallo Berlin , bin neu angekommen und habe diese Praxis gefunden . Vertrauen braucht immer seine Zeit , der erste Eindruck aber war sehr gut. Danke für die Prophylaxe , hat alles gepasst . Sehen uns im April wieder .mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZahnarztMariendorfer Damm 73
12109 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neueste positive BewertungIch bin schon seit längerem Patientin und kann nichts Negatives berichten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztSteglitzer Damm 96 b
12169 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Neueste positive BewertungIch habe sehr gute Erfahrungen bei Frau Doktor Lifschitz machen dürfen. Hut ab!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Endodontie, ZahnarztMüllerstr. 6
13353 Berlin, Mitte
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswerte Praxis..........mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ZahnarztBrunsbütteler Damm 270
13591 Berlin, Bezirk Spandau
Neueste positive BewertungSuper ZahnarztmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZahnarztHauptstr. 68 a
12159 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neueste positive BewertungImmer wieder freundliches kompetentes Team. Eine Praxis, in der man sich wohlfühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztArgentinische Allee 221
14169 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030 / 81 81 69 96
Neueste positive BewertungBei Dr. Voß sind Sie bestens aufgehoben. Kompetenz, Ästethik und vor allem MENSCHLICHKEIT ist bei ihm GROSSGESCHRIEBEN1! Vielen lieben Dankfür die schönen Zähne, die Sie bei mir hergezaubert haben. BMmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, ZahnarztHackerstr. 6
12161 Berlin, Friedenau
Telefon: 030/8511112Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch bin begeistert. Soviel Zeit hat sich bisher kein Zahnarzt für meine Behandlung genommen. Er arbeitet sehr sorgfältig und behutsam. Die Krone paßte auf Anhieb. Vielen Dank auch nochmals an das freundliche Team, ich war gerne bei Ihnen."mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztWestfälische Str. 34
10709 Berlin, Wilmersdorf
Neueste positive BewertungIch hatte noch nie soviel Vertrauen zu einem Zahnartzt wie zu Dr. Kreller gehabt.
Ich bin bei ihm immer völlig Tiefenentspant, egal ob er nur nachsiet oder er eine Wurzelbehandlung bei mir macht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztTegeler Weg 25
10589 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neueste positive BewertungEin ausgezeichneter Arzt! Freundlich und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztTurmstr. 29
10551 Berlin, Moabit
Neueste positive Bewertungich bin rundum zufrieden. die Terminvergabe ging online ganz einfach , das Personal war sehr ffreundlich.
Dr. Kirimtay hat mir alles sehr genau erklärt und mit dem Ergebnis der Behandlung war ich am ende sehr zufrieden. und Zusatzleistungen werden auch angeboten, aber nur wenn sie auch medizinisch nötig und sinnvoll sindmehr
selten fühle ich mich wohl beim Zahnarzt, durch seine ruhige Art hat er es jedoch geschafft, dass die behandlung super entspannt ablief und ich keine Angst mehr vor zukünftigen Zahnarztbesuchen habe.
Absolut weiterzuempfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Endodontie, Prothetik, ZahnarztSchloßstraße 107
12163 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Neueste positive BewertungHerr Janko Blümel, ist nicht nur sehr sympathisch, sondern auch ein durchaus kompetenter und patientenorientierter Arzt! Auch das Team, rundum Herrn Blümel, kann sich sehen lassen. Wenn man die Praxis betritt, wird man an der Rezeption, aufmerksam und freundlich empfangen! Nach der Renovierung der Behandlungszimmer ist die Praxis, meiner Meinung nach, noch attraktiver geworden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztDahlmannstr. 9
10629 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neueste positive BewertungSehr freundliche und einfühlsame Zahnärztin. Excellente und schnelle Behandlung. Bin sehr froh Fr. Dr. Melnikova gefunden zu haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztFalkenseer Chaussee 31
13583 Berlin, Bezirk Spandau
Neueste positive BewertungAlso für angstPatienten ist sie eher weniger ich hab so geheult meine zahn Wurzel war so entzündet..Naja sie ist regelrecht sauer geworden weil ich so eine angst hatte und immer wieder Probleme hatte sie ran zu lassen..mehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - ZahnarztRoennebergstr. 3
12161 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neueste positive BewertungIch bin schon seit Jahren bei Frau Dr. Fritzsche. Wenn man Angst vorm Zahnarzt hat ist man hier genau richtig. Ich habe mich immer sehr gutbehandelt gefühlt (sowohl die Behandlung, als auch Beratung usw.), sodass gar keine Angst entstehen konnte. Lange Wartezeiten sind hier ebenfalls fehlanzeige. Das Gefühl von gestressten und schlecht gelaunten Ärzten habe ich hier nie erlebt, sondern eher, dass sie mir gerne helfen.mehr
Fazit: Ich kann die Praxis von Dr. Simone Fritzsche in jeder Hinsicht empfehlen!"Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, Implantologie, ZahnarztBetckestr. 6
13595 Berlin, Bezirk Spandau
Mobiltelefon: 0303613023
Neueste positive BewertungIch habe von Herrn Marcus erfahren als ich mich nach einem Zahnarzt erkundignt habe, der auch Angsatpatienten spezialisiert ist. Ich leide leider selber unter Zahnarztangst und brauche deswegen jemand der weiß wie man mit ir umgehen muss. Ich habe mir dann einen Termin bei Herrn Marcus geben lassen und bin positiv überrascht. Herr Marcus war sehr einfühlsam, verständnisvoll und sensibel. Er hat es durch gutes Zureden geschafft ich einigermaßen zu beruhigen und seine Behandlung durchzuführen. Ich kann ihn echt nur weiterempfehlen, vorallem an Leute, die mit den gleichen Ängsten kämpfen wie ich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, ZahnarztMaaßenstr. 12
10777 Berlin, Schöneberg
Mobiltelefon: 0170 9367604
Neueste positive BewertungSuper freundliche kompetente Zahnärztin, bin auf Empfehlung von Dent heck gekommen. Einfach fantastisch diese Praxis b. z. w Frau Dc. Grägersehr sehr freundlich nimmt einem die Angst erklärt einem alles.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztKaiser-Friedrich-Str. 90
10585 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neueste positive BewertungHier habe ich noch keine schlechten Erfahrungen gemacht, alles wärmstens zu Empfehlen. Frau Calligaro und ihr Team behandeln mich (soweit ich das beurteilen kann) bestens!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Parodontologie, ZahnarztOstpreußendamm 139
12207 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030 - 773 75 92Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungBei Angstpatienten ist Fr. Dr. Ehrhatdt sehr einfühlsam. Sie arbeitet ruhig, gründlich und erklärt jeden Arbeitsschritt. Ich vertraue ihr voll und ganz. Die beste Zahnärztin die ich kenne (und ich kenne leider sehr viele)!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ZahnarztCarl-Schurz-Str. 35
13597 Berlin, Bezirk Spandau
Neueste positive BewertungBin dem Arzt sehr dankbar für seine gute Arbeit bzw. einer sehr gut gemachten Oberkieferprothese und derer zuletzt durchgeführten Reparatur.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZahnarztZoppoter Str. 23
14199 Berlin, Schmargendorf
Neueste positive BewertungSehr gute, umfassende Beratung
Gesamte Praxis nur weiterzuempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Zahnarzt, Zahnästhetik, Zahnersatz, ZahnmedizinBülowstr. 23
10783 Berlin, Schöneberg
Telefon: 030/2613308Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungIch kann die Zahnärztin nur empfehlen. Seit über 15 Jahren werde ich sehr gut und zuvorkommend behandelt. Kaum Wartezeit, sehr gute Beratungund Durchführung!mehr
Die Behandlungswege werden aufgezeigt und detailliert besprochen. Das Ergebnis war stets hervorragend!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztAlt-Moabit 62
10555 Berlin, Mitte
Neueste positive BewertungFrau Neroch ist eine fachkompetente ,freundliche und sehr gründliche Zahnärztin mit Herz.
Nicht umsonst trägt die Praxis ihren Namen.
Die Praxisausstattung ist der Wahnsinn.mehr
Hab mich noch nie so wohl bei einem Zahnarzt gefühlt.
Ich wurde sehr gut betreut und beraten.
Ab sofort bin ich Patienten bei Frau Neroch.:)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztRingstr. 37
12205 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Neueste positive BewertungNach über 30 Jahren Erfahrung mit Zahnärzten in ganz Deutschland kann ich die Praxis Bessenroth nur wärmstens empfehlen. Man erlebt dort keine der leider allzu verbreiteten Methoden, möglichst viel Geld am Patienten verdienen zu wollen. Es herrschen Fairness, Integrität, Kostentransparenz,mehr
gepaart mit langjähriger Erfahrung und der Einbeziehung neuer Methoden. Man kann der Familie Bessenroth zu ihrer Praxis nur gratulieren. Sie ist mit Sicherheit eine Referenz für patientenorientierte Behandlung! Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztHindenburgdamm 74
12203 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Neueste positive BewertungSorgfältige Zahnärztin mit sehr gutem Beratungsvermögen
Bis zu meinem Wegzug aus Berlin war Frau Dr. B. meine Zahnärztin. Unter den größeren Arbeiten, die zu meiner höchsten Zufriedenheit erledigt wurden, gehörte auch eine Teilprothese. Diese musste kürzlich wegen parodontaler Probleme erweitert werden. Da ich mich von meinem jetzigen Zahnarzt nicht ausreichend beraten fühlte, wandte ich mich an Dr. B. Diese gab mir neben Hinweisen zur Behandlung auch einen entscheidenden Tipp für die Krankenkasse.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZahnarztGiesebrechtstr. 14
10629 Berlin, Charlottenburg
Neueste positive BewertungBesonders ist der Mechanische Masseur zu begrüßen, der während der Behandlung, den Rücken, massiert. Ich habe sonst, keine Unannehmlichkeiten, zu berichten.mehr
Ich Danke.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Bleaching, Zahnarzt, Zahnerhaltung, ZahnersatzGalileistr. 31
12435 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Neueste positive BewertungMeine Karies wurde schnell und problemlos behandelt. Terminvereinbarung war unkompliziert. Frau Doktor und Schwester waren sehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Lasermedizin, ZahnarztSchloßstr. 36
12163 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent, der perfekte Zahnarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztFrobenstr. 11
10783 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent, absolut empfehlenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Zahnärzte in Berlin

In Berlin gibt es 2.344 Zahnärzte für Zahnarzt, von denen 566 bewertet sind.
Es sind 24% der Zahnärzte für Zahnarzt in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte für Zahnarzt pro 1000 Einwohner oder 1485 Einwohner pro Arzt.
Es sind 24% der Zahnärzte für Zahnarzt in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte für Zahnarzt pro 1000 Einwohner oder 1485 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnarzt in Berlin beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnärzte in Berlin beträgt 6,0 Tage und ist damit um 0,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnärzte in Berlin beträgt 12 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
- Rahnsdorf
- Alt-Treptow
- Plänterwald
- Kladow
- Glienicke/Nordbahn (15,8 km)
- Mühlenbeck (17,0 km)
- Großbeeren (17,4 km)
- Teltow (17,8 km)
- Schönefeld (17,8 km)
- Blankenfelde (18,1 km)
- Kleinmachnow (20,0 km)
- Hohen Neuendorf (21,8 km)
Berlin / Zahnärzte