Oralchirurgen in Berlin 179 Treffer
Zahnarzt / Oralchirurgen in Berlin
- Oralchirurgie, Implantologie, Parodontologie, 3D-Diagnostik, Lasermedizin, VollnarkoseFasanenstraße 81
10623 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/450 87 87 0
Neueste positive BewertungSie ist deine super menschliche Ärztin die Mann bei Sachen Zahn Behandlung bekommen kann Unikat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Oralchirurgie, ZahnersatzReichsstr. 2
14052 Berlin, Charlottenburg
Neueste positive BewertungSehr erfahren, ein Profi,gibt kein besseren,kann man nur weiter empfehlenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Oralchirurgie, ImplantologieBismarckstr. 45-47
10627 Berlin, Charlottenburg
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich und ein super liebes Team !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Oralchirurgie, ImplantologieGreifswalder Str. 139
10409 Berlin, Prenzlauer Berg
Neueste positive BewertungNach vielen negativen bis extrem negativen Erfahrungen mit anderen Zahnärzten und Zahnärztinnen hab ich mit Herrn Röhner den absoluten Glücksfall gelandet. Professioneller geht nicht. Das ist der einzige Arzt in meinem ganzen Leben, den ich bedenkenlos jedem empfehlen würde.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinKurfürstendamm 64
10707 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/8647320Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungNach dem bei meinem Mann an mehren Zähnen in Frontzahnbereich Stücke vom Zahn abgebrochen sind, haben wir bei Frau Birte Habedank einen Termin vereinbart.mehr
Die Behandlung ist sehr entspannt und ruhig abgelaufen und das Ergebnis ist der Hammer.
Sie hat 6 Zähne Ästhetische mit Veneers aufgebaut.
Jetzt sind nicht nur seine Zähne in einer Reihe, sondern auch noch heller.
Das Ergebnis sieht einfach unglaublich aus.
Viele Dank an Frau Habedank für diese super tolle Behandlung.#Ästhetische Behandlung #Helle Zähne #Gerade Zähne #Veneers #schöne ZähneBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Kieferorthopädie, Oralchirurgie, Parodontologie, Ästhetische ZahnheilkundeUhlandstr. 53
Telefon: 030/88920200
Neueste positive BewertungEinfach nur hervorragend. Mit Zahnschmerzen in die Praxis, ohne wieder raus. Herr Dr. Zimny hat mir alles erklärt, ist ruhig, besonnen und hat mir sehr schnell helfen können. Jederzeit zu empfehlen. Und.... Ultralange Öffnungszeiten...!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Oralchirurgie, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinEichhornstraße 2
10785 Berlin, Tiergarten
Telefon: 030/25925100Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungAlles BestensmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Oralchirurgie, Implantologie, ParodontologieGorkistr. 1
13507 Berlin, Bezirk Reinickendorf
Neueste positive BewertungIch war als angstbesetzter Patient mit ÜW für oralchirurgischen Eingriff in Dr. Bochdams "Zweitpraxis" alex1 am Alexanderplatz. zuvor hatteich aus Panik einen entspr Eingriff 3 Jahre vor mir hergeschoben, da der Gedanke an jedweden Behandlungstermin mich schon Tage zuvor stressbedingt lahmlegt. Die Entscheidung für Dr. Bochdam fiel -in Verbindung mit seinem Renomme - weil er als einer der wenigen Oralchirurgen bereit war, quasi 2 Sitzungen in 1 "Abwasch" zu erledigen (Brücke trennen, stark zerstörten überkronten Zahn darunter extrahieren). Durch Freundlichkeit, Kompetenz und handwerkliches Geschick war die Betäubung richtig gesetzt, die Behandlung völlig schmerzfrei, in wenigen Minuten beendet und selbst danach hatte ich - entgegen den Befürchtungen - keinerlei Schmerzen, somit blieben die prophylaktisch erworbenen Schmerztabletten unangetastet. Durch diese professionelle Behandlung habe ich Mut geschöpft und kurzfristig einen Termin für den dto. Eingriff auf der anderen Kieferseite- bislang auch aufgeschoben- abgemacht. Summarisch: bin rundum zufrieden - absolutes Kompliment für Dr. Bochdam !mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Oralchirurgie, Implantologie, Parodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, Kiefergelenksdiagnostik, VollnarkoseLeipziger Platz 3
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030306796210
Mobiltelefon: 017616683255
Neueste positive BewertungIch habe viel Angst. Für die Behandlung ließ ich mich dort in Narkose behandeln. Ich fühlte mich sehr wohl und aufgehoben. War wie eine kleine Familie. Danke.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Oralchirurgie, ZahnarztMauerstraße 12
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030 - 206 53 91 00
Neueste positive BewertungVon Anfang an, hatte ich ein "gutes" Gefühl, in der Praxis. Dr. Gutsche hat mich ausführlich über Risiken, Erfolg und Kosten der anstehendenImplantate informiert und mir die Angst vor der OP genommen.mehr
Die Wartezeit ist recht kurz und das Praxisteam immer sehr nett.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Oralchirurgie, Implantologie, ParodontologieBahnhofstr. 9
12305 Berlin, Lichtenrade
Telefon: 030/705509-0
Neueste positive BewertungFreundlich und steht einem mit Rat immer bei Seite.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Oralchirurgie, ImplantologiePichelsdorfer Str. 140
13595 Berlin, Bezirk Spandau
Neueste positive BewertungAuf Grund eines Unfalls brauchte ich eine neue prothetische Versorgung des Oberkiefers! Dr.Enno Mijatovic hat mir schnell und sehr gut mit einer hervorragenden passende Zahnprothese versorgt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Oralchirurgie, Implantologie, ParodontologieWilmersdorfer Str. 58
10627 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/31991770
Neueste positive BewertungFrau Drews Gloe ist auf ihren Gebiet meiner Meinung nach eine Meisterin .
Sie ist kompetent und verfügt über ein großes Maß an Empathie .Ich würde mich jederzeit wieder in ihre Behandlung begeben .mehr
Das Zeitmanagement der Praxis ist unterirdisch !!
Das tut aber der sehr guten Arbeit der Ärztin keinen Abbruch .Bewertet 8,0 von 10 Punkten - Oralchirurgie, Implantologie, ParodontologieAlexanderplatz 1
10178 Berlin, Mitte
Telefon: 030/688391288 - OralchirurgieLietzenburger Str. 75
10719 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/8821646 - Oralchirurgie, Implantologie, ParodontologieTeltower Damm 39
14167 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/8457500 - OralchirurgieRochstr. 1
10178 Berlin, Mitte
Telefon: 030/2821385 - Oralchirurgie, Implantologie, ParodontologieBreite Str. 24
13597 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/3332608 - Oralchirurgie, Implantologie, ParodontologieLudolfingerplatz 1A
13465 Berlin, Bezirk Reinickendorf
Telefon: 030/208 474 363
Mobiltelefon: 0170/475 7812 - Parodontologie, OralchirurgieTeltower Damm 39
14167 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/8457500 - Oralchirurgie, Implantologie, ParodontologieAlt-Moabit 126
10557 Berlin, Moabit
Telefon: 030/3912655 - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, OralchirurgieUhlandstr. 53
Telefon: 030/88920200Ästhetische Zahnmedizinerin - OralchirurgieLeibnizstr. 57
10629 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/3231436 - AImplantologie, Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinTempelhofer Damm 48
12101 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/7891190Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDr.Bierfreund ist fachlich sehr kompetent und auch empathisch.
Sehr gute Aufklärung in ruhiger Atmosphäre.
Mein Sohn wurde sehr gut betreut und wir können die Praxis 1000% weiterempfehlen.mehr
Auch das Praxisteam sehr freundlich und engagiert.
Wir kommen gern wieder. ;-)
Familie ZimmermannBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOralchirurgieMariendorfer Damm 19-21
12109 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neueste positive BewertungMeiner Meinung nach der beste Chirurg den ich bis jetzt hatte!
Sehr freundlich, einfühlsam und man hat das Gefühl, dass man in guten Händen ist! Nur zu empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - OralchirurgieSchlüterstr. 41
10707 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neueste positive BewertungDr.Siebert gibt sich alle Mühe dem Patienten den Ablauf/Verlauf genaustens zu erklären. Er geht auf jede Frage ein. Er arbeitet sehr präziseund man hat das Gefühl in guten Händen zu sein! Ein Profi auf seinem Gebiet!Seine "Damen" sind jederzeit freundlich und zugewandt.mehr
Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - COralchirurgie, Implantologie, ParodontologieBaseler Str. 14
12205 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/86200560
Neueste positive BewertungAllgemein gehe ich sehr ungern zum Arzt. Als ich erfahren habe, dass alle vier Weisheitszähne (mit großer Wurzel, deshalb unangenehmer) entfernt werden müssen, habe ich große Panik und Angst bekommen! Ich bin nur wegen der zwei Eingriffe 500 km weit gereist in meine Heimat, um die Op bei Herrn Thomanek machen zu lassen.mehr
Nun habe ich beide Eingriffe hinter mir und bin sehr glücklich. Er ist ein hervorragender Arzt, den ich aus tiefstem Herzen jedem empfehlen kann, vor allem denen, die Angst vor jeglichen ärztlichen Eingriffen haben! Herr Dr. Thomanek hat einen super Umgang mit ängstlichen Patienten, konnte mir alles sehr verständlich erklären und hat sich größte Mühe gegeben, dass die Op so angenehm wie möglich für mich wird. Innerhalb weniger Minuten hat er den Eingriff durchgeführt und ich hatte keinerlei Schmerzen währenddessen und durfte Musik zur Ablenkung hören.
Herr Thomanek ist ein begnadeter Arzt und ein sehr sympathischer, humorvoller Mensch! Sein gesamtes Team ist sehr herzlich und freundlich!
Sehr empfehlenswert, vor allem auch: sehr kurze Wartezeiten im Vergleich mit anderen Praxen, da sehr gut organisiert.
Ich bin sehr dankbar, dass ich auf Empfehlung die Praxis von Herrn Dr. Thomanek besucht habe.
Die Bestnoten die ich vergeben habe, spiegeln meine Erfahrungen trotz eintönig sehr sehr guter Bewertung ehrlich und unverzerrt wieder.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieKurfürstenstr. 28
10785 Berlin, Mitte
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung und Behandlung. Eine Zahnärztin , die sich Zeit für die Patientin nimmt. Mit ihrer ruhigen Art ideal für AngstpatientinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOralchirurgieHohenzollerndamm 28 a
10713 Berlin, Wilmersdorf
Telefon: 030/860987-0
Neueste positive BewertungHerr Dr. Lübke ist ein toller Arzt. Er ist sehr sympatisch, war immer gut drauf und erklärt genau was er tut. Für mich wirkt er sehr vertrauenswert! Auch das Praxisteam ist sehr nett und aufmerksam. Komischerweise habe ich mich während meiner Aufenthalte in der Praxis ziemlich wohl gefühlt, obwohl ich sonst nicht so ein Zahnarztfreund bin.mehr
Ich kann Herrn Dr. Lübke wärmstens weiterempfehlen!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FOralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinAßmannshauser Str. 4-6
14197 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/450-562702Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEin total netter, kompetenter und außergewöhnlich engagierter Arzt. Sein Beruf ist seine Berufung. Er hat echtes Interesse an seinen Patienten und leistet hohen persönlichen Einsatz - weit über übliche Arbeitszeiten hinaus - um ihnen zu helfen. Ich habe schon einige Ärzte getroffen, aber sein Engagement ist herausragend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Oralchirurgen in Berlin
In Berlin gibt es 179 Zahnärzte für Oralchirurgie, von denen 56 bewertet sind.
Es sind 31% der Zahnärzte für Oralchirurgie in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Oralchirurgie pro 1000 Einwohner oder 19550 Einwohner pro Arzt.
Es sind 31% der Zahnärzte für Oralchirurgie in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Oralchirurgie in Berlin beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Oralchirurgen in Berlin beträgt 6,2 Tage und ist damit um 1,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Oralchirurgen in Berlin beträgt 14 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
- Kleinmachnow (20,0 km)
- Birkenwerder (23,1 km)
- Ahrensfelde (25,0 km)
- Potsdam (35,3 km)
- Königs Wusterhausen (36,5 km)
- Nauen (51,2 km)
- Niederfinow (71,2 km)