Oralchirurgen in München 92 Treffer
Zahnarzt / Oralchirurgen in München
- Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieNymphenburger Str. 191
80639 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/54041360Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetent, professionell, vertrauensvoll, nettmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieBaldestr. 21
80469 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/2013222Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungEndlich nach langer Suche die Zahnärztin meines Vertrauens gefunden .Hatte eine Zahn Op bei Frau Dr Köhle alles super gelaufen ich bin begeistert sie versteht ihr Handwerk zu 100 %.Da ich Angstpatiernt bin hat sie mir bei der op meine Angst genommen,Und geduldig meine Fragen beantwortet. Ich bin froh das ich Patientin bei Frau Dr.Köhle binmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Oralchirurgie, ImplantologieWolfratshauser Str. 216
81479 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Neueste positive BewertungFreundlich, sehr kompetent, gute ErgebnissemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Oralchirurgie, ImplantologieTheatinerstr. 47
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/299991 - AZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, OralchirurgieWilhelm-Wagenfeld-Str. 4
80807 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/32604793Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEin anderer Arzt wollte mir den Zahn ziehen aber eine Freudnin schickte mich zu Dr. Sommer. Er hat eine ganz vorsichtige Wurzelbehandlung gemacht und der Zahn ist wie neu!!!!!! Danke, ich gehe nirgens mehr anders hin....mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOralchirurgieNymphenburger Str. 148
80634 München, Neuhausen-Nymphenburg
Neueste positive Bewertungich fand es hier sehr gut, guter Service, kurze Wartezeit und tolle freundlichkeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COralchirurgieWeißenburger Platz 8
81667 München, Au-Haidhausen
Neueste positive BewertungAlles PerfektmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OralchirurgieKreuzstr. 16
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden
Sehr :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DImplantologie, Parodontologie, OralchirurgieSchäufeleinstr. 1
80687 München, Laim
Neueste positive BewertungBin ein absoluter Angstpatient. Die Art und Fähigkeit von Frau Dr. Brkic ist einzigartig. Ich würde lieber 10.000 Kilometer fahren, bevor ich zu einem anderen Arzt gehen würde. Die Frau ist echt der Hammer. Absolut Kompetent schnell und gut. Das Personal ist super cool. Wenn man etwas glück hat, dann ist der Sohnemann ebenfalls anwesend, der ist echt super lieb und mega gut erzogen...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieBräuhausstr. 8
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungModerne Praxis mit tollem Team. Kurze Wartezeiten auf Termin und im Wartezimmer. Klare Empfehlung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FParodontologie, Oralchirurgie, ImplantologieBellinzonastr. 7
81475 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Neueste positive Bewertungfreundlich, kompetent, patientenorientiertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GImplantologie, Oralchirurgie, ZahnarztBayerstr. 27
80335 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Neueste positive BewertungTop Team, modern, sehr Kompetent und freundlich. Ich wede gerne wieder zu dem Zahnarzt gehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOralchirurgie, ImplantologieSendlinger Str. 19
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungSehr kompetente Behandlung, glasklare Aufklärung, keine Folgeschmerzen, guter Heilungserfolg. Echt gut. Eines unserer Kinder hat alle Weisheitszähne dort entfernt bekommen, ebenfalls schmerzfrei mit minimaler Heildauer. Komplett Empfehlensewrt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IOralchirurgie, ZahnarztRosental 6
Telefon: 089/693 138 000
Neueste positive BewertungSehr gute Erfahrungen gemacht. Sowohl organisatorisch als auch medizinisch wirklich zu empfehlen! Praxis ist nicht überfüllt, habe mich gutaufgehoben gefühlt. Hohe Fachkompetenz des Zahnarztes Dr. Kristian Kniha.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOralchirurgie, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinNymphenburger Str. 4
80335 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/122436100Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter ArztmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - KOralchirurgie, ImplantologieLandwehrstr. 9
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Neueste positive BewertungGuter und sehr kompetenter Arzt.
Nur die beste Empfehlung.
Frau Dr. Brkic hat mich an Herrn Doktor wegen der Zyste am Kieferknochen überweisen und beide sind meinerseits sehr empfehlenswert.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - LImplantologie, Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinWasserburger Landstr. 217
81827 München, Trudering-Riem
Telefon: 089/4308384Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive Bewertungkeine wartezeit, nettes Team, absolut kompetent!!! Da geht man gern zum Zahnarzt:)!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MOralchirurgieSendlinger-Tor-Platz 8
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Neueste positive BewertungPrivat Arzt.Gut organisiert. Seht gute Zahnreinigung durch Frau Acevedo. Habe ich sonst nirgends noch so gut erlebt. Kompetent und freundlich.mehr
Sehr gute und haltbare Gebiss Sanierung durch Herrn Acevedo. Wurde auch von einem anderen Zahnarzt bestätigt. Gute Beratung bei Problemen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NImplantologie, Oralchirurgie, ZahnarztBauerstr. 37
80796 München, Schwabing-West
Neueste positive BewertungAbsoluter Top Zahnarzt. Desgleichen seine Ehefrau Nico Staroscik, welche in der Praxis tätig ist und Herrn Dr. Peter Staroscik vertritt. Unglaublich freundliche Aufnahme. Die Praxis wurde von mir auf Empfehlung aufgesucht. Da ich bereits einen guten Zahnarzt hatte, war ich Anfangs etwas skeptisch.mehr
Das hat sich jedoch durch die Behandlung der beiden Zahnärzte Peter und Nico Staroscik sofort gelegt.
Diese Top-Zahnarztpraxis in München kann ich nur weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OOralchirurgie, ImplantologieSteinsdorfstr. 14
80538 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungNach Empfehlung meiner Zahnärztin vereinbarte ich bei Frau Dr. Felderhoff-Fischer einen Termin um einen Weisheitszahn zu entfernen.
Meine Ängste bzgl. der Operation oder Schmerzen danach, waren völlig unbegründet. Der Eingriff war schmerzfrei und schnell.mehr
Die Ärzte sowie das Team sehr freundlich und absolut kompetent. Die richtige Adresse um sich chirurgisch behandeln zu lassen.
Wenn nötig, jederzeit wieder !!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - POralchirurgie, ImplantologieArnulfstr. 39
80636 München, Maxvorstadt
Neueste positive BewertungÄußerst sympathischer Zahnarzt mit jahrelanger Erfahrung. Mir wurden im Februar mehrere Zähne entfernt und gleichzeitig durch Implantate ersetzt. Die Implantate sind sehr gut eingeheilt und das ästhetische Ergebnis ist wunderschön. Hervorzuheben ist die moderne Praxisausstattung und das hilfsbereite und einfühlsame Team. Ich kann die Praxis ohne Einschränkung weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QOralchirurgieIngolstädter Str. 166
80939 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/121906
Neueste positive BewertungBestens ausgebildet und ausgestattet. Nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ROralchirurgie, ZahnarztTheatinerstr. 1
80333 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungKann man nur empfehlen. Sehr kompetenter Arzt mit ebenso kompetenten MitarbeiternmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieRotkreuzplatz 1
80634 München, Neuhausen-Nymphenburg
Neueste positive BewertungIch kam mit starke unerträgliche Schmerzen zum Doktor popescu. Dieser Mann hat mich sehr gut beraten mich operativ sehr gut behandelt. Ich Danke ihm von ganzen Herzen. Ich kann diesen Arzt mit reinem Gewissen weiterempfehlen denn viele Ärzte können sich von ihm eine Scheibe abschneiden was Menschlichkeit, Geduld und Verständnis betrifft.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOralchirurgie, ZahnarztGottfried-Keller-Str. 20
81245 München, Pasing-Obermenzing
Neueste positive BewertungFrau Dr. Kreuzer ist eine sehr kompetente Oralchirurgin.
Von der Beratung bis zur Behandlung war alles bestens. Die Behandlung war Schmerzfrei es wird nur das betäubt was nötig ist. Man läuft nicht Stundenlang mit gefühlloser Lippe und Zunge rum. Der Zahn war nach kürzester Zeit raus. Nach einer Woche wurden die Fäden gezogen, das war in ca. 2 Minuten und ohne etwas zu spüren erledigt.mehr
Ich kann Frau Dr. Kreuzer wärmstens und mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Die Freundlichkeit von Frau Kreuzer und ihrem Personal ist legendär , man fühlt sich gut aufgehoben und möchte nicht mehr gehen.
Frau Kreuzer nochmals vielen Dank.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UImplantologie, OralchirurgieLeopoldstr. 37
80802 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungNachdem am 01.04.24 ein infizierter Zahn entfernt werden musste, wurde ich zuvor ausführlich untersucht und beraten.
Ich entschied mich fürImplantate und wurde am 01.04.2024 operiert. Bekam Dormicum da ich Angst hatte und von der Operation nicht viel mitbekommen wollte. Knochenaufbau im Unterkiefer beidseitig mit Implantateinbringung. Mein Neffe holte mich nach der Operation ab und nun bekam ich vor wenigen Tagen die 4 kleinen Zähne. Bin begeistert nachdem ich zuvor eine Teleskopprothese hatte und kann endlich wieder richtig essen und kauen und kann den Herrn Dr. Srour inclusive seinem tollem Team uneingeschränkt empfehlen. Er besitzt Empathie und bin dankbar das ich so gut beraten, behandelt und versorgt wurde.mehr
Vielen Dank nochmals.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieHeiglhofstr. 1 a
81377 München, Hadern
Neueste positive BewertungAlles perfekt gelaufenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WOralchirurgieBayerstr. 21
80335 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin, die sehr viel Rücksicht auf das Befinden des Patienten während der Behandlung nimmt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - XOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieHeiglhofstr. 4 a
81377 München, Hadern
Neueste positive BewertungÄrztin und Team überzeugen durch Fachwissen, tadelloses Können und FreundlichkeitAngstgefühle kommen nicht auf, da durch hervorragende Erklärung und Behandlung man alles nachvollziehen kann.mehr
Man fühlt sich wie in einer Familie aufgenommen. Für jeden Patienten wird sich die Zeit genommen, die die Behandlung oder das Nervenkostüm des Patienten benötigtBewertet 9,8 von 10 Punkten - YOralchirurgieFriedrichshafener Str. 9
81243 München, Aubing-Lochhausen-Langwied
Neueste positive BewertungIch kann Dr. Manuel Schürkämper wirklich empfehlen! Unsere Familie, 3 Kinder(6,8,10) + Eltern sind seit Jahren bei ihm als Patienten. UnsereKinder freuen sich auf den Zahnarzttermin, niemals Angst oder ähnliches. Dr. Manuel Schurkämper arbeitet extrem gewissenhaft mit bestem Fachwissen und modernsten Geräten. Hier ist man gut aufgehoben!!!!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten
Zahnarzt / Oralchirurgen in München
In München gibt es 92 Zahnärzte für Oralchirurgie, von denen 38 bewertet sind.
Es sind 41% der Zahnärzte für Oralchirurgie in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Oralchirurgie pro 1000 Einwohner oder 14709 Einwohner pro Arzt.
Es sind 41% der Zahnärzte für Oralchirurgie in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Oralchirurgie in München beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Oralchirurgen in München beträgt 5,7 Tage und ist damit um 1,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Oralchirurgen in München beträgt 9 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Altstadt-Lehel
- Untergiesing-Harlaching
- Moosach
- Pullach (9,6 km)
- Grünwald (11,3 km)
- Oberschleißheim (13,1 km)
- Gräfelfing (14,6 km)
- Dachau (19,1 km)
- Germering (21,5 km)
- Puchheim (23,0 km)
- Kirchheim bei München (23,2 km)