Oralchirurgen in München Au-Haidhausen 4 Treffer
Zahnarzt / Oralchirurgen in München Au-Haidhausen
- AOralchirurgieWeißenburger Platz 8
81667 München, Au-Haidhausen
Neueste positive BewertungAlles PerfektmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BOralchirurgie, ZahnarztEinsteinstr. 130
81675 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089/452395-0 - COralchirurgie, ZahnarztBelfortstr. 8
81667 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089/4487788 - DOralchirurgie, ImplantologieEinsteinstr. 130
81675 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089/452395-0
- Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieBaldestr. 21
80469 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/2013222Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungEndlich nach langer Suche die Zahnärztin meines Vertrauens gefunden .Hatte eine Zahn Op bei Frau Dr Köhle alles super gelaufen ich bin begeistert sie versteht ihr Handwerk zu 100 %.Da ich Angstpatiernt bin hat sie mir bei der op meine Angst genommen,Und geduldig meine Fragen beantwortet. Ich bin froh das ich Patientin bei Frau Dr.Köhle binmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Oralchirurgie, ImplantologieTheatinerstr. 47
Telefon: 089/299991 - OralchirurgieKreuzstr. 16
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden
Sehr :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieBräuhausstr. 8
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungModerne Praxis mit tollem Team. Kurze Wartezeiten auf Termin und im Wartezimmer. Klare Empfehlung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FImplantologie, Oralchirurgie, ZahnarztBayerstr. 27
80335 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Neueste positive BewertungTop Team, modern, sehr Kompetent und freundlich. Ich wede gerne wieder zu dem Zahnarzt gehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOralchirurgie, ImplantologieSendlinger Str. 19
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungSehr kompetente Behandlung, glasklare Aufklärung, keine Folgeschmerzen, guter Heilungserfolg. Echt gut. Eines unserer Kinder hat alle Weisheitszähne dort entfernt bekommen, ebenfalls schmerzfrei mit minimaler Heildauer. Komplett Empfehlensewrt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HOralchirurgie, ZahnarztRosental 6
Telefon: 089/693 138 000
Neueste positive BewertungSehr gute Erfahrungen gemacht. Sowohl organisatorisch als auch medizinisch wirklich zu empfehlen! Praxis ist nicht überfüllt, habe mich gutaufgehoben gefühlt. Hohe Fachkompetenz des Zahnarztes Dr. Kristian Kniha.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOralchirurgie, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinNymphenburger Str. 4
80335 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/122436100Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter ArztmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - JOralchirurgie, ImplantologieLandwehrstr. 9
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Neueste positive BewertungGuter und sehr kompetenter Arzt.
Nur die beste Empfehlung.
Frau Dr. Brkic hat mich an Herrn Doktor wegen der Zyste am Kieferknochen überweisen und beide sind meinerseits sehr empfehlenswert.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - KOralchirurgieSendlinger-Tor-Platz 8
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Neueste positive BewertungPrivat Arzt.Gut organisiert. Seht gute Zahnreinigung durch Frau Acevedo. Habe ich sonst nirgends noch so gut erlebt. Kompetent und freundlich.mehr
Sehr gute und haltbare Gebiss Sanierung durch Herrn Acevedo. Wurde auch von einem anderen Zahnarzt bestätigt. Gute Beratung bei Problemen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LImplantologie, Oralchirurgie, ZahnarztBauerstr. 37
80796 München, Schwabing-West
Neueste positive BewertungAbsoluter Top Zahnarzt. Desgleichen seine Ehefrau Nico Staroscik, welche in der Praxis tätig ist und Herrn Dr. Peter Staroscik vertritt. Unglaublich freundliche Aufnahme. Die Praxis wurde von mir auf Empfehlung aufgesucht. Da ich bereits einen guten Zahnarzt hatte, war ich Anfangs etwas skeptisch.mehr
Das hat sich jedoch durch die Behandlung der beiden Zahnärzte Peter und Nico Staroscik sofort gelegt.
Diese Top-Zahnarztpraxis in München kann ich nur weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MOralchirurgie, ImplantologieSteinsdorfstr. 14
80538 München, Altstadt-Lehel
entfernt 969 m.
Neueste positive BewertungNach Empfehlung meiner Zahnärztin vereinbarte ich bei Frau Dr. Felderhoff-Fischer einen Termin um einen Weisheitszahn zu entfernen.
Meine Ängste bzgl. der Operation oder Schmerzen danach, waren völlig unbegründet. Der Eingriff war schmerzfrei und schnell.mehr
Die Ärzte sowie das Team sehr freundlich und absolut kompetent. Die richtige Adresse um sich chirurgisch behandeln zu lassen.
Wenn nötig, jederzeit wieder !!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NOralchirurgie, ImplantologieArnulfstr. 39
80636 München, Maxvorstadt
Neueste positive BewertungÄußerst sympathischer Zahnarzt mit jahrelanger Erfahrung. Mir wurden im Februar mehrere Zähne entfernt und gleichzeitig durch Implantate ersetzt. Die Implantate sind sehr gut eingeheilt und das ästhetische Ergebnis ist wunderschön. Hervorzuheben ist die moderne Praxisausstattung und das hilfsbereite und einfühlsame Team. Ich kann die Praxis ohne Einschränkung weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OOralchirurgie, ZahnarztTheatinerstr. 1
80333 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungKann man nur empfehlen. Sehr kompetenter Arzt mit ebenso kompetenten MitarbeiternmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PImplantologie, OralchirurgieLeopoldstr. 37
80802 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungNachdem am 01.04.24 ein infizierter Zahn entfernt werden musste, wurde ich zuvor ausführlich untersucht und beraten.
Ich entschied mich fürImplantate und wurde am 01.04.2024 operiert. Bekam Dormicum da ich Angst hatte und von der Operation nicht viel mitbekommen wollte. Knochenaufbau im Unterkiefer beidseitig mit Implantateinbringung. Mein Neffe holte mich nach der Operation ab und nun bekam ich vor wenigen Tagen die 4 kleinen Zähne. Bin begeistert nachdem ich zuvor eine Teleskopprothese hatte und kann endlich wieder richtig essen und kauen und kann den Herrn Dr. Srour inclusive seinem tollem Team uneingeschränkt empfehlen. Er besitzt Empathie und bin dankbar das ich so gut beraten, behandelt und versorgt wurde.mehr
Vielen Dank nochmals.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieArabellastr. 5
81925 München, Bogenhausen
Neueste positive BewertungAlles perfekt gelaufenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ROralchirurgieBayerstr. 21
80335 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin, die sehr viel Rücksicht auf das Befinden des Patienten während der Behandlung nimmt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SOralchirurgieNeuhauser Str. 15
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungBin sehr zufrieden. Konrad Hohentanner einfach klasse, ebenso sein Team. Habe Vertrauen gewonnen, bin glücklich mit Behandlungsergebnis.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - TOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieTheatinerstr. 1
80333 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive Bewertung2004/05 wurden mir im Bereich li. ObKi ab Frontzahn von Herrn Dr. Gahlert 5 Implantate gesetzt.
Die Arbeit war damals - und ist noch heute(!) - zu meiner vollsten Zufriedenheit!!mehr
Die damalige Situatiom war insofern kompliziert, da die Entfernung nicht sachgerecht gesetzter Implantate (einer ANDEREN PRAXIS!!) vorausgegangen war und eine Knochenentnahme aus dem Beckenkamm erforderlich war.
Nun 2017/18 habe ich von Herrn Dr. Gahlert 2 weitere Implantate mit Knochentransplantation bekommen, ebenfalls im Frontzahnbereich. Wieder kann ich nur sagen: eine hervorragende Arbeit!
Darüber hinaus ist hervorzuheben, dass sich Herr Dr. Gahlert nicht nur im fachlichen, sondern auch menschlich Bereich im positivsten Sinne von seinen Kollegen deutlich abhebt.
Bei den Behandlungen ist Herr Dr. Gahlert stets auf das Wohl und die Schmerzfreiheit des Patienten bedacht.
Das Praxisklima ist außergewöhlich gut und harmonisch, die Betreuung optimal und die Wartezeit zum Termin, bwz. im Wartezimmer sehr moderat.
Ich würde mich immer wieder für eine Behandlung bei Dr. Gahlert entscheiden!
Ihnen, Herr Dr. Gahlert, meinen besten Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UImplantologie, Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinGabelsbergerstr. 65
80333 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/522594Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDanke für bezahlbaren Zahnersatz Vollprothesen mit Implantaten in Deutschland!mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - VImplantologie, OralchirurgieCosimastr. 2
81927 München, Bogenhausen
Neueste positive BewertungMan erhält hier eine umfassende Beratung mit Abwägen aller Möglichkeiten. Die Behandlung erfolgt schnell und kompetent.
Die Preise sind fair und teilweise ein Bruchteil von anderen Ärzte.mehr
Ich fühle mich hier gut aufgehoben.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Implantologie, Oralchirurgie, ParodontologieFrauenplatz 11
Telefon: 089/23241980 - WOralchirurgiePutzbrunner Str. 1
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/6371101 - XOralchirurgie, ImplantologieTheresienstr. 114
80333 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/522776 - YOralchirurgie, ImplantologieTal 10
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/531083 - ZImplantologie, Parodontologie, OralchirurgieClemensstr. 21a
80803 München, Schwabing-Freimann
Zahnarzt / Oralchirurgen in Au-Haidhausen
In München Au-Haidhausen gibt es 4 Zahnärzte für Oralchirurgie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 25% der Zahnärzte für Oralchirurgie in München bewertet.
Es sind 25% der Zahnärzte für Oralchirurgie in München bewertet.
Die Bewertung für Zahnärzte für Oralchirurgie in Au-Haidhausen beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Oralchirurgen in München beträgt 4,5 Tage und ist damit um 3,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Oralchirurgen in München beträgt 7 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Altstadt-Lehel
- Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln