War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 4 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 44 Minuten.
5Bewertungen
1426Profilaufrufe
26.02.2015 Letzte Bewertung
4 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
-Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. dent. Gudrun Strecker die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. dent. Gudrun Strecker? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. dent. Gudrun Strecker und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 371.242 für Dr. med. dent. Gudrun Strecker vom
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Toller Behandlungserfolg ! ( Teilkrone ) Behandlung des geschädigten Zahnes hervorragend, da tiefe Karies ! Absolut schmerzfrei bis zum heutigen Tag ! Hätte ich so nicht erwartet !!!
Bewertung Nr. 287.841 für Dr. med. dent. Gudrun Strecker vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich war als Kind/ jugendliche dort in behandlung, und habe dort eine Wurzelbehandlung bekommen. Seit dem haben die Schmerzen nie richtig nachgelassen und sind immer wieder aufgetaucht. Nach mehreren Jahren nun, hat sich dort alles entzündet und eine Zyste hat sich gebildet. bei meiner Schwester hat sie vor ca. 4 Jahren nicht einmal eine Zyste bemerkt, bis die den Arzt gewechselt hat und der Sie gleich weiter geleitet hat ans Krankehaus zur op. Ich kann diese Zahnärztin nicht weiter empfehlen.
Bewertung Nr. 137.432 für Dr. med. dent. Gudrun Strecker vom
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich schreibe als Angehöriger eines Patienten. Das Team mag kompetent sein. Dennoch rate ich vom Besuch bei diesem Arzt ab. Selbst als Patient bekommt man mit, wie die Mitarbeiterinnen ausgebeutet werden. Überstunden werden dort als selbstverständlich angesehen. Kundenfreundlich ist die Praxis durch die Annahme jeglichen Patienten egal zu welcher Uhrzeit auf jeden Fall, dennoch leiden die Helferinnen sehr darunter. Das Privatleben ist durch die massive Unterbesetzung und viel zu dichten Terminsplans zu sehr eingeschränkt. An der Eingangstür sind nicht einmal Öffnungszeiten angegeben. Hier merkt man, dass der Spruch "Zahnärzte sind Ausbeuter" wirklich zutreffend ist. Deswegen von mir keine Empfehlung.
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2026 überprüft.