Überempfindlichkeit der Haut bei Silomat
Nebenwirkung Überempfindlichkeit der Haut bei Medikament Silomat
Insgesamt haben wir 144 Einträge zu Silomat. Bei 1% ist Überempfindlichkeit der Haut aufgetreten.
- alles über Überempfindlichkeit der Haut
- alles über das Medikament Silomat
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Überempfindlichkeit der Haut bei Silomat.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 23,39 | 0,00 |
Wo kann man Silomat kaufen?
Silomat ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Silomat wurde von Patienten, die Überempfindlichkeit der Haut als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Silomat wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Überempfindlichkeit der Haut auftrat, mit durchschnittlich 4,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Überempfindlichkeit der Haut bei Silomat:
Silomat für Reizhusten mit Durchfall, Übelkeit, Nervosität, Panikgefühl, Überempfindlichkeit der Haut
Je länger ich Silomat einnahm, desto mehr Beschwerden hatte ich. Zuletzt hatte ich in der Nacht nervöse Zustände, Überempfindlichkeit der Haut, Hitzewallungen, Übelkeit und Durchfall. Ich neige 0 zu Panikattacken und hatte in der Nacht richtige "Adrenalinwellen" mit trockenem Mund, tauben Händen und Armen. Ich muss dazu aber auch sagen, dass ich die Dinger wie Hustenbonbons gelutscht habe. Auf jeden Fall gehen sie definitiv auf den Kopf... :(((
Silomat bei Reizhusten
Silomat | Reizhusten | 5 Tage |