ACC für Grippe
Insgesamt haben wir 449 Einträge zu Grippe. Bei 0% wurde ACC eingesetzt.
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Grippe in Verbindung mit ACC.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 25,81 | 0,00 |
Wo kann man ACC kaufen?
ACC ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von ACC für Grippe auftraten:
- Erbrechen (1/1)
- juckender Ausschlag (1/1)
- Schweißausbrüche (1/1)
- Schwindel (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von ACC für Grippe liegen vor:
ACC für Grippe mit Schweißausbrüche, Schwindel, juckender Ausschlag, Erbrechen
ACC bei Grippe
ACC | Grippe | 1 Tage |
Mein Arzt hatte mir das Mittel verschrieben worauf ich es eingenommen habe. Eine einzige Brausetablette und anschließend hab ich ne halbe Stunde später gedacht ich sterbe. Es fing mit einem starken Schwindel an, wodurch ich nicht mehr aufhören konnte mich zu übergeben. Als nächstes begann mir heiß zu werden obwohl ich stark zitterte und Schweißausbrüche bekam. Aber es wurde sogar noch schlimmer als plötzlich alles - ganz besonders - mein Oberkörper bekang zu jucken und ich Pusteln bekam. Das ganze dauerte nicht länger als zehn Minuten, aber mir kam es vor wie eine Ewigkeit. Meine Eltern, ich war damals erst 16, wollten mich ins Krankenhaus fahren, aber ich konnte mich ja nicht rühren also warem sie kurz davor nen Krankenwagen zu rufen, als es begann mor besser zu gehen. Spucken musste ich jedoch länger als der Anfall ansich war. Trotzdem ein bleibendes Erlebnis und ich kann nur jedem davon abraten das zu nehmen. Lieber hab ich ne woche oder zwei Grippe als das nochmalitzumachen. Alleine zu lesen, dass diese art der Nebenwirkungen "gelegentlich" vorkommt. Es so zu formulieren als wäre das normal ... abartig. Selten kommt es zum anaphylaktischen Schock. Aber mal ernsthaft , wäre es das euch echt wert? Ich kann auf so einen mist echt verzichten.
Schweißausbrüche, Schwindel, juckender Ausschlag, Erbrechen
ACC
Geburtsjahr: | 1990 | ||

ACC wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
ACC, ACC 600, ACC 100mg, ACC akut 600, ACC Hustenlöser, ACC Long, Acc Brausetabletten, exomuc, ACC Kindersaft, ACC600, ACC-Long, ACC-Infusion, acc 100, Acc 600 mg, ACC-Schleimlöser, acc 200, Brausetabletten ACC, ACC Hustensaft, ACC Hustenstiller, ACC, Nasenspray
Grippe wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Grippaler Infekt, Grippe, Influenza, Sommergrippe