Aciclostad für Herpes genitalis
Insgesamt haben wir 37 Einträge zu Herpes genitalis. Bei 5% wurde Aciclostad eingesetzt.
- alles über Herpes genitalis
- alles über Aciclostad
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Herpes genitalis in Verbindung mit Aciclostad.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 0,00 | 24,11 |
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Aciclostad für Herpes genitalis auftraten:
Folgende Berichte über den Einsatz von Aciclostad für Herpes genitalis liegen vor:
aciclostad für Herpes genitalis mit keine Nebenwirkungen
Medikation: 90 Tage 2 x 400 mg. Bei mir trat eine sofortige Besserung ein, d.h. keine Ausbrüche mehr. Das Medikament war sehr gut verträglich, auch meine Nierenwerte waren während und nach der Anwendung in Ordnung. Leider half mir das Medikament nur so lange ich es eingenommen habe. Nachdem die 3 Monate vorüber waren, traten die Ausbrüche wieder genau so auf wie vorher.
aciclostad bei Herpes genitalis
aciclostad | Herpes genitalis | 90 Tage |
aciclostad
Geburtsjahr: | 1964 | ||

aciclostad für Genitalherpes mit keine Nebenwirkungen
Ich habe seit 8 Jahren wiederkehrende Genitalherpes Attacken.Sie treten drei-viermal pro Jahr auf. Bei den ersten Anzeichen(brennen,schmerzempfindlich am Penis)nehme ich pro Tag 5 mal 200mg Aciclostad,ca 3-4 Tage und es hat immer gut gewirkt.Bis jetzt keine Nebenwirkungen.
aciclostad bei Genitalherpes
aciclostad | Genitalherpes | - |
aciclostad
Geburtsjahr: | 1948 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Aciclostad wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Aciclostad 800 mg, aciclostad, Aciclostad 800mg, Aciclostad 800, Aciclostadt 200 mg