Nebenwirkung Alpträume bei Medikament Atorvastatin
Insgesamt haben wir 62 Einträge zu Atorvastatin. Bei 2% ist Alpträume aufgetreten.
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Alpträume bei Atorvastatin.
---|
Atorvastatin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Atorvastatin wurde von Patienten, die Alpträume als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Durchschnitt | |
Atorvastatin wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Alpträume auftrat, mit durchschnittlich 1,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Alpträume bei Atorvastatin:
Atorvastatin für Cholesterinwerte erhöht mit Alpträume, Muskelbeschwerden
Hallo, war Anfang des Jahres beim HA. Dieser meinte, sie haben einen zu hohen Cholesterinwert, der lag, wie 1994, bei 236. Ich selbst arbeitete in einer Klinik über 22 Jahre, jetzt in Rente, da muss ja eine neue Diagnose her. War bisher nur geplagt mit Blutdruck- Schwankungen. Ich muss sagen, der Wert war kein Nüchternwert! Habe selbst zuhause den Gesamtcholesterinwert bestimmt, der lag bei ca. 140! LDL u. HDL, Triclyc.waren dementsprechend gut! Der HA meinte nach der zweiten Laborkontrolle, ebenfalls kein Nüchternwert, nehmen sie diese prophylaktisch ein!!! Außer Alpträumen und anderen NW, wie bei Statinen bekannt, werde ich diese zeitnah absetzen, und durch mir empfohlene Leinoilpräperate ersetzen!!! Diese wurden mir von einer Fachärztin der Neurologie empfohlen.