Ambrodoxy für Bronchitis (chronisch)
Insgesamt haben wir 162 Einträge zu Bronchitis (chronisch). Bei 1% wurde Ambrodoxy eingesetzt.
- alles über Bronchitis (chronisch)
- alles über Ambrodoxy
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Bronchitis (chronisch) in Verbindung mit Ambrodoxy.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 19,27 | 0,00 |
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Ambrodoxy für Bronchitis (chronisch) auftraten:
- Gesichtsrötung (1/1)
- juckender Ausschlag (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Ambrodoxy für Bronchitis (chronisch) liegen vor:
Ambrodoxy für Bronchitis (chronisch) mit Übelkeit, Gesichtsrötung, juckender Ausschlag, Kopfschmerzen
Am ersten Tag Einnahme von 2 Kapseln, darauf folgte spontane Übelkeit, die ich mit Schlafen überbrückte. An darauffolgenden Tagen bei Einnahme von 1 Kapsel keine Übelkeit mehr. Ab dritten Tag der Einnahme roter, juckender, pöckchenartiger Ausschlag im Gesicht. Am siebten Tag der Einnahme massive Kopfschmerzen (habe aber auch sonst Probleme mit Kopfschmerzen, daher nicht eindeutig zu verifizieren, ob Folge des Medikamentes). Zusammenfassend würde ich das Medikament nicht empfehlen, da der Ausschlag im Gesicht sehr unangenehm ist und der Husten nach sieben Tagen Einnahme immer noch nicht richtig weg ist.
Ambrodoxy bei Bronchitis (chronisch)
Ambrodoxy | Bronchitis (chronisch) | 7 Tage |
Übelkeit, Gesichtsrötung, juckender Ausschlag, Kopfschmerzen
Ambrodoxy
Geburtsjahr: | 1973 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Ambrodoxy wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Ambrodoxy, Ambrodoxy retard Kapseln, Ambrodoxy 75-100 mg, Ambrodoxy 75mg-100mg, ambrodoxy 75mg 100mg
Bronchitis (chronisch) wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Bronchitis (chronisch), Chronische Bronchitis, Dauerhusten, obstruktive Bronchitis