Allergologen in Besigheim 2 Treffer
Arzt / Allergologen in Besigheim
- AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 16
74354 Besigheim
Telefon: 07143/33789HNO Arzt
Neueste positive BewertungDr Huber ist zugewandt ,geduldig und freundlich.Er hört zu und fragt nach, er informiert sich auch über selten vorkommende Erkrankungen undgibt sich große Mühe mich bei der weiteren Behandlung zu unterstützen.mehr
Ich fühle mich rundum ernst genommen und medizinisch und menschlich optimal behandelt.
Die Mitarbeiterinnen sind superfreundlich und kompetent.
Ich bin froh, dass ich so einen guten HNO Arzt habe .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 10
74354 Besigheim
Telefon: 07143/32720Kinderarzt
- CInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, RöntgendiagnostikWobachstr. 11
74321 Bietigheim-Bissingen, Bietigheim
- DHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, PhlebologieStuttgarter Str. 58
Telefon: 07142/56363Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren Patient, erstmals aber bei Dr. Förch. Ich war sehr zufrieden, er hat sich Zeit genommen, zugehört und gut beraten. Die nachfolgende Behandlung war erfolgreich, so sollte es bei allen Ärzten sein.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenBahnhofstr. 51
74348 Lauffen
Telefon: 07133/22373Hautärztin
Neueste positive BewertungKompetentes und nettes Team
wartezeiten langmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - FDermatologie, Venerologie, Allergologie, UmweltmedizinFrankenstr. 10
74336 Brackenheim
Telefon: 07135/2527Venerologe, Umweltmediziner, Dermatologe - GHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenSteinheimer Str. 7
74321 Bietigheim-Bissingen, Bissingen
Telefon: 07142/77973HNO Arzt, Sprechstörungsarzt - HHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, NaturheilverfahrenStuttgarter Str. 58
Telefon: 07142/56363Hautärztin
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Lasermedizin, Allergologie, Venerologie, PhlebologieKörnerstr. 15
Telefon: 07141/9747020Hautärztin, Venerologin, Phlebologin
Neueste positive BewertungFür mich die beste Ärztin. Hilft sogar wenn man ihr ein Befundbild einschickt per email zur Diagnose.
Kamen telefonisch ins Gespräch wegen einer anderen aktuellen Krankheit & auch da gab Sie mir einen super Tipp. Kann nur sagen, Herzlichen Dank Frau Dr. GahlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Audiologie, Neurootologe, Allergologie, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenBahnhofstr. 2
71672 Marbach
Telefon: 07144/4044HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin - IInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, RöntgendiagnostikMoltkestr. 20
74072 Heilbronn
Neueste positive BewertungDie Ärztin ist sehr kompetent, erklärt sehr gut und ist sehr freundlich. Ich finde mich bei ihr als Patient sehr gut aufgehoben. Das Praxispersonal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Nachteil ist die lange Wartezeit auf einen Arzttermin. Ansonsten kann ich die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Pneumologie, Röntgendiagnostik, AllergologieOststr. 78
74072 Heilbronn
Neueste positive BewertungMit Ärztin sehr zufrieden, nimmt sich Zeit versucht immer zu helfen. Team freundlich, per E-Mail klappt alles , wird schnell geantwortet .mehr
Ich habe nichts auszusetzen .
Kann ich nur empfehlen.
Kurze Anmerkung : wo muss man heute nicht etwas warten.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, PhlebologieAm Gesundbrunnen 20-26
74078 Heilbronn
Telefon: 07131/49-0Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungEndlich einmal ein Arzt, bei dem man sich richtig aufgehoben fühlt. Einer, der sich nicht hinter einem Bildschirm versteckt. Ich habe zwar auch als Privatpatient etwas auf den Termin warten müssen, aber dafür bekam ich dann eine sehr ausführliche Untersuchung und Beratung. Obwohl ich im Vorfeld sehr angespannt wegen einer Operation war, so wurde mir diese Angst schnell genommen. Der Eingriff selber fand dann recht bald ambulant statt. Eine sehr freundliche Atmosphäre nahm mir dann noch die letzten Bedenken, so dass ich dann schon während der Operation richtig entspannt wurde. Und noch einen Kommentar das Team betreffend. Die Freundlichkeit von Prof. Löffler hat sich offensichtlich auch auf das Team übertragen: Selten bin ich in einer Klinik mit so viel Offenheit, Verständnis und eben Freundlichkeit behandelt worden. Da stimmt einfach alles. Weiter so!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, Phlebologie, AllergologieMyliusstr. 16
Telefon: 07141/8569900Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungDr.Walker war mein 3.Haurarzt seit 2014 ,keiner konnte mir erfolgreich helfen. Durch die Behandlung von Dr.walker ist mein Ausschlag Weg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungGerberstr. 4
Telefon: 07131/81544Kinderärztin
Neueste positive BewertungSehr nettes Team, auch ohne Termin humane Wartezeit, einfühlsame kindergerechte BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Kinder- und Jugend-Pneumologie, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 26
70806 Kornwestheim
Telefon: 07154/4455Kinderarzt, Kinderlungenarzt
Neueste positive BewertungDer Kinderarzt unseres Vertrauens. Sind rundum zufrieden. Nimmt sich Zeit und ist sehr emphatisch. Unsere Kinder mögen ihn. Drängt nicht seine Meinung auf. Beteiligt die Eltern aktiv an Behandlungsentscheidungen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Stimm- und SprachstörungenAlleenstr. 10
Telefon: 07141/963410HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungBin zu Dr. Schwarz gegangen, da ich geräuschvolles nasales Atmen habe. Da ich auch 4 Jahre zuvor die Nasen-OP bei Dr. Schwarz gemacht hatte,war es auch gut zu überprüfen, ob noch alles i.O. ist. Wir haben die nasale Strömungsstärke überprüft, aber konnten keine Verengung und Verschlechterung erkennen. Es wäre möglich noch mal zu operieren, um noch mehr Luft durch die Nase zu bekommen, aber das sei weniger zu empfehlen, lediglich wenn der Leidensdruck zu groß sei. Meine Werte waren überdurchschnittlich somit verändere ich besser nichts, wenn es nach medizinischen Gesichtspunkten nicht nötig ist. Mit gefällt die Aufmerksamkeit, das Feingefühl und die ehrliche Diagnose. Ich werde diese Praxis immer weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PHaut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Allergologie, Ambulante OperationenCäcilienstr. 60
Telefon: 07131/85070Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr gute Erklärungen bei den Untersuchungen; ich befand mich meinen Beschwerden in sehr guten Händen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - QKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Kinder- und Jugend-PneumologieKreuzäcker 4
Telefon: 07141/374573Kinderärztin, Kinderlungenärztin
Neueste positive BewertungWir sind sehr zufrieden mit der Praxis und dem Team nur die Wartezeiten für einen Termin sind meist doch recht lang aber dafür lohnt es sichzu wartenmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - RHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, OnkologieLohtorstr. 17 - 21
Telefon: 07131/20366300Hautarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, offen,freundlich, erklärt gut. Die Angestellten sind sehr unfreundlich schnippig und spricht man besser nicht an.
Hinterlässt einen sehr überforderten Eindruck.mehr
Einmal war ein falscher Laser eingeschaltet und das stellte man fest als ich bereits 45 Minuten wartete. Einen neuen Termin bekam ich nach 2 Monaten. Wahnsinn das man das nicht am gleichen Tag kundenorientiert regeln könnte.Bewertet 6,1 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, RöntgendiagnostikKaiserstr. 2
74072 Heilbronn
Neueste positive BewertungEmpfehle die Praxis gerne.
Für mich ist Dr. Schröder ein "Gott" im weißen Kittel.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Pneumologie, AllergologieKelterstr. 10
71717 Beilstein
Neueste positive Bewertungsuper kompetent, alle sehr freundlich, Arzt nimmt sich ZeitmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Medikamentöse TumortherapieAm Gesundbrunnen 20-26
74078 Heilbronn
Telefon: 07131/49-0HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, der sich für die Patienten Zeit nimmt und sehr gewissenhaft arbeitet.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - VHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, Allergologie, Ambulante OperationenFerdinand-Braun-Str. 15
74074 Heilbronn
Telefon: 07131/973964HNO Arzt
Neueste positive BewertungToller Arzt, kann sehr gut mit Kindern. Mein Sohn erhielt Paukenröhrchen und wurde im Medicus Bad-Friedrichshall operiert. Vorgespräch, OP und Nachsorge lief alles super.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieSülmerstr. 17
Telefon: 07131/85179Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, freundlich, geduldig, man kann mehrere Fragen stellen, immer wieder gerne, Arzthelferinnen alle sehr freundlich!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - XHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Ambulante OperationenAsperger Str. 16
Telefon: 07141/926285Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Schmidt und das Praxisteam sind sehr freundlich. Herr Dr. Schmidt ist kompetent und stressfrei, was mir persönlich wichtig ist.
Eswurden große und kleine Muttermale im Gesicht entfernt. Die Narben waren nach zwei Wochen nicht mehr sichtbar. Ein sehr guter chirurgischer Eingriff mit viel Wirkung auf mein Wohlbefinden.mehr
Nochmals vielen Dank für die sehr gute Leistung, die ich erhielt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Ambulante OperationenElsässer Str. 2
70435 Stuttgart, Zuffenhausen
Telefon: 0711/871919Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungSchoener Arzt ,der ruhig und besonnen einen beraet .sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Stimm- und Sprachstörungen, AllergologieAlleenstr. 10
Telefon: 07141/963410HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren sehr zufriedenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, UmweltmedizinLohtorstr. 17-21
Telefon: 07131/80301Hautarzt, Phlebologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungIch wurde sehr zuvorkommend vom Team am Empfang begrüßt und behandelt.
Die Wartezeit für einen Termin und im Wartezimmer, ist für eineFacharzt-Praxis bemerkenswert zügig.mehr
Beim Gespräch und der Untersuchung hat sich die Ärztin Zeit genommen auch um sämtliche Fragen die ich hatte zu beantworten.
Kurzum war und bin ich rundum zufrieden als PatientIn, ich werde gerne wieder kommen und kann die Praxis nur weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Pneumologie, Allergologie, UmweltmedizinMoltkestr. 20
Telefon: 07131/87017Umweltmediziner
Neueste positive BewertungHerr Stoeckle ist extrem kompetent und auch die Praxiseinrichtung wurde im letzten Jahr komplett auf den neusten Stand gebracht. Die etwas längere Wartezeit lohnt sich, es herrscht eine familiäre Atmosphäre...mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
Arzt / Allergologen in Besigheim
In Besigheim gibt es 2 Ärzte für Allergologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allergologie in Besigheim bewertet.
Besigheim hat 11.870 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Allergologie pro 1000 Einwohner oder 5935 Einwohner pro Arzt.
Besigheim hat 11.870 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allergologie in Besigheim beträgt durchschnittlich 4,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 2,9 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allergologen in Besigheim beträgt 20,0 Tage und ist damit um 2,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allergologen in Besigheim beträgt 10 Minuten und ist damit um 23 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Sachsenheim(7,8 km)
- Lauffen(8,4 km)