Sportmediziner in Durbach 1 Treffer
Arzt / Sportmediziner in Durbach
- AOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Almstr. 49
77770 Durbach
Telefon: 0781/91939688Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
- BPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieBertha-von-Suttner-Str 3
77654 Offenburg, Rammersweier
Telefon: 0781/93470Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Rheumachirurg, Badearzt
Neueste positive Bewertung-- Hüftgelengsarthrose mit sehr weit fortgerittener Hüftdysplasie --
Ein sehr erfahrener schon fast perfektionistischer Arzt, welcher auchbei Kassenpatienten das optimum an Leistungen und know how einsetzt. Wie man so schön sagt "Ein Arzt mit Leib und Seele" und dazu noch ein 120% er. Das hat sich auch in meinem jetzigen Gesundheitszustand wiedergespiegelt und ich hoffe das wird die nächsten 20 Jahren noch so sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Fußchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinEbertplatz 12
77654 Offenburg
Telefon: 0781/4728494Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungBeratung:Fachlich sehr gut,ohne Zeitdruck.
Laufanalyse focussiert für evtl.erforderliche Einlagen,mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBertha-von-Suttner-Str 3
77654 Offenburg, Rammersweier
Telefon: 0781/93470Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungMeine Schulterschmerzen habe ich seit Anfang Oktober 2019. War bereits in Behandlung bei einigen Orthopäden sowie einem Chiropraktiker. DerErfolg ist jedoch ausgeblieben. Die Suche ging weiter.mehr
Und nun bin ich in Behandlung beim Dr. Döring. Ein sehr freundlicher Empfang und professionelle Vorgehensweise des Arztes haben auf mich einen positiven Eindruck hinterlassen.
Dr. Döring war der erste Orthopäde, der sich so viel Zeit genommen hat, um meine Beschwerden sehr gründlich zu untersuchen. Seine ruhige und professionelle Art haben auf mich eine überzeugende und positive Wirkung gehabt. Ich wünsche Dr. Döring und seinem Team viel Erfolg und Gesundheit in diesen schweren Zeiten. Ich werde die Praxis sehr gerne weiter empfehlen.Bewertet 8,6 von 10 Punkten - EOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, FußchirurgieEbertplatz 12
77654 Offenburg
Telefon: 0781/472-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Fußchirurg
- FOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kronenplatz 1
77652 Offenburg
Telefon: 0781/1255500Orthopäde
Neueste positive BewertungDer telefonische Kontakt ist sehr stark eingeschränkt ein durchkommen zur terminvereinbarung ist sehr zeitaufwendig.das ist das einzige MankomehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungLeutkirchstr. 37
77723 Gengenbach
- Innere Medizin, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, NaturheilverfahrenBurgheimer Str. 2
77933 Lahr/Schwarzwald
Neueste positive BewertungKompetent und FreundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWeinbergweg 4
77876 Kappelrodeck
Neueste positive BewertungSehr freundliche Arzthelferinnen, welche auch immer ein offenes Ohr haben.
Der Arzt nimmt sich noch Zeit für einen. Man fühlt sich ernst genommen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Notfallmedizin, SportmedizinJosef-Wurzler-Str. 7
Telefon: 07841/700-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungAbsolut die gleiche Einschätzung die ich schon hatte, obwohl nicht positiv für mich. Das heißt, dass nicht unbedingt operiert wird. DANKEmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Ernährungsmedizin, Gelbfieberimpfstelle, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Reisemedizin, SportmedizinBahnhofstr. 14
77728 Oppenau
Telefon: 07804/609Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungHerr Doktor Daniel Keller ist ein sehr netter, kompetenter und sympathischer Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Von Anfangan fühlt man sich super beraten und auch von seinem Team hervorragend betreut. Mit sehr viel Empathie, Kompetenz und Ruhe verrichtet er seine Arbeit. Diagnosen werden ausführlich erörtert, ebenso die Therapieoptionen. Fragen werden genau und verständlich beantwortet. Nicht nur sehr kompetente und einfühlsame Beratung, sondern allgemein ein mehr als angenehmes Praxisklima. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich außerordentlich gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, SportmedizinAlter Sportplatz 13
77880 Sasbach
Neueste positive BewertungDie Nachversorgung meiner Nagelbettentzündung wurde kompetent, zeitnahe und erfolgreich durchgeführt. Die Beratung und Behandlung, sowie dieVerschreibung des entsprechenden Medikaments erfolgte sehr freundlich und detailliert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Klare Weiterempfehlung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinAlte Bahnhofstr. 10/2
Telefon: 07821/9905970Chirurg
Neueste positive Bewertungsuperschneller Termin, ausführliche Untersuchung, kein Röntgen (brauchte es scheinbar nicht, machte Ultraschall und zeigte und erklärte ausführlich), empfahl Retterspitzumschläge, brauch keine OP :-) Dann kam die Rechnung: Für eine Privatpraxis und die Zeit, die er sich genommen hat (war fast eine dreiviertelstunde bei ihm, super fairmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - LOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikMax-Planck-Str. 4
Telefon: 07821/980560Orthopäde
Neueste positive BewertungDr.Erb hat bei all meinen Behandlungen immer die richtige Entscheidung zu meiner Zufriedenheit getroffen ich kann diesen Arzt nach bestem Gewissen nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Alte Bahnhofstr. 10/2
Telefon: 07821/38292Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive Bewertungein persönliches Gespräch mit viel Erklärung und in Ruhe und mit Verständnis, trotz vollem WartezimmermehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, SportmedizinRatskellerstr. 9-11
77855 Achern
Telefon: 07841/6264-0Allgemeinmedizinerin - OInnere Medizin, Krebsbehandlung, Naturheilverfahren, Sportmedizin, HausarztHauptstr. 122
77694 Kehl
Telefon: 07851/8986670 - PInnere Medizin, Ernährungsmedizin, Notfallmedizin, SportmedizinHauptstr. 46
77871 Renchen
Telefon: 07843/2333Ernährungsarzt - QOrthopädie, Fußchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinKanzmattstr. 2
77694 Kehl
Telefon: 07851/873-0Orthopäde, Fußchirurg - RAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Notfallmedizin, SportmedizinJosef-Wurzler-Str. 7/3
77855 Achern
Telefon: 07841/23061Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg - SInnere Medizin, Naturheilverfahren, Sportmedizin, BetriebsmedizinAlter Sportplatz 17
77880 Sasbach
Telefon: 07841/682474Betriebsärztin - TOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, FußchirurgieJosef-Wurzler-Str. 7
Telefon: 07841/7002200Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Fußchirurg
Arzt / Sportmediziner in Durbach
In Durbach gibt es 1 Arzt für Sportmedizin, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Sportmedizin in Durbach bewertet.
Durbach hat 3.814 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Sportmedizin pro 1000 Einwohner oder 3814 Einwohner pro Arzt.
Durbach hat 3.814 Einwohner.