Sportmediziner in Berlin 337 Treffer
Arzt / Sportmediziner in Berlin
Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenMahlsdorfer Str. 106
12555 Berlin, Köpenick
Telefon: 030/65942263Orthopäde
Neueste positive BewertungFreundliche, sehr kompetente Fachkraft! Unbedingt empfehlenswert!!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten
Orthopädie und Unfallchirurgie, Ästhetische Dermatologie, Ernährungsmedizin, Faltenbehandlung Botox, Fußchirurgie, Gelenkchirurgie, Gewichtsreduktion, Handchirurgie, Naturheilkunde, Rückenschmerztherapie, Schmerztherapie Migräne, Sportmedizin, Sporttraumatologie, Tapen, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), Triggerpunktbehandlung, Triggerstoßwellentherapie, WirbelsäulenschmerztherapieFranzösische Straße 15
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 01573/1737503Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg, Ernährungsarzt, Fußchirurg
Neueste positive BewertungDurch die Behandlung sind meine Beschwerden zu 90 % weg. Super Praxis, kompetente Beratung. Jederzeit weiter zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten- AAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, SportmedizinKyffhäuserstraße 11
10781 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neueste positive BewertungMega Praxis, super schnelle Terminvereinbarung, keine Wartezeit, super nette Ärzte und Personal, schnelle kompetente HilfemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Orthopädie, Naturheilverfahren, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lankwitzer Str. 2
12209 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/81001188Orthopäde
Neueste positive BewertungBin seit vielen Jahren beim Dr. Zahn, er war stets erreichbar, immer sehr freundlich und absolut kompetent! Eine Terminvergabe war sehr oftsehr zeitnah möglich. Dank seiner Behandlung ist meine Schulter wieder beschwerdefrei! Absolut empfehlenswert der Doktor!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinFriedrichstraße 58
Telefon: 030/226053000Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungDie Kompetenz von Dr. v. Ruediger überzeugt sofort. 2000 und 2010 hatte ich die Hallux-Valgus-OPs, 2015 und 2021 jeweils einen kleineren Eingriff. Er erklärt sowohl das Problem als auch die Lösung sehr verständlich. Er widmet mir als Patient ausreichend viel Zeit, die Behandlung und die OP verlaufen optimal geplant und sehr strukturiert. Die Teams in der Praxis und bei der OP sind aufeinander eingespielt, man fühlt sich jederzeit sicher und sehr gut betreut. Ich habe durch die Behandlungen von Dr. von Ruediger sehr viel Lebensqualität zurückbekommen und kann ihn daher unbedingt weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Allgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Ambulante Operationen, Handchirurgie, SportmedizinKurfürstendamm 69
10707 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Mobiltelefon: 0171/7076462Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungDanke ich bin zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieDanziger Str. 64
10435 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/44351930Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungJahrelang habe ich mich mit Schmerzen in der unteren Lendengegend herumgequält, die sich bis in den linken Unerschenkel hinabzogen. Zunächsttraten diese sehr schmerzhaften „Ischias“anfälle nur ein bis zwei mal im Jahr auf, häuften sich aber mit zunehmender Zeit immer mehr. Als auch höhere Dosen von Ibuprofen nur noch stundenweise Erleichterung brachten, konsultierte ich unseren Hausarzt. Er tastete mich im Schmerzbereich ab, und wo es am meisten weh tat, setzte er zwei Spritzen: die eine gegen die Schmerzen, die andere gegen die Entzündung. Das half für zwei Tage, dann wurde die Prozedur wiederholt ....mehr
Als mich nach zwei Monaten die Schmerzen erneut plagten, empfahl mir eine Bekannte Dr. Igor Suminski: „Er behandelt aber nur Privarpatienten“,sagte sie mir. Später fragte ich ihn direkt nach dem Grund dafür. „Ich behandle meine Patienten nach ganzheitlichen Gesichtspunkten und wende auch Therapien an, die von der öffentlichen Krankenkasse manchmal nicht übernommen werden. Um mir und meinen Patienten viel Ärger mit der Rechnung zu ersparen, führe ich nun eine reine Privatpraxis.“ Ich selbst habe in den 3 Jahren, die ich bei Dr. Surminski in Behabdlung bin, nie eine Zahlungsrückweisung von meiner Kasse erhalren.
Zunächst führte Dr. Surminski eine ausführliche Anamnese durch, untersuchte mich gründlich und verordnete mir dann eine MRT. Auf den Röntgenbidern zeigte mir Dr. Surminsiki meine abgenutzte arthritische Wirbelsäule mit den teilweise zerstörten Deckplatten, zwischen denen Nervenendungen hervor quollen, die bei jeder Bewegung gereizt wurden. Bei dem Befund konnte er mir keine Hofnung auf “Heilung“ machen. aber er entwickelte ein Progtamm mit dem ich auf nachhaltige Besserung hoffen kann: Zunächst compurtergelenkte Injektionen in die entzündete Nervenwurzel, am nächsten Tag noch chirotherapeutische Eingriffe und Akkupunktur im Magnetfeld, eine besonders wirkungsvolle und wohltuende Behandlung, außerdem einmal pro Woche Physiotherapie.
Nach 5 Wochen fühlte ich mich seit langer Zeit wieder schmerzfrei. Ich weiß,dass ich mit neuen Schmerzattacken rechnen muss, aber ich kenne jetzt mein Leiden und weiß auch, dass mir die Freudlichkeit, die Geduld, die geschickten Hände dieses wunderbaren Arztes immer wieder helfen werden.Bewertet 9,8 von 10 Punkten
Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinKurfürstendamm 37
10719 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/88929090Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungMeine Vorgeschichte und die aktuellen Beschwerden wurden genau erfragt. Glücklicherweise verfügt Dr. Merettig über die entsprechende Zusatzausbildung und schaut sich die aktuellen MRT-Bilder selbst noch einmal genau an. Alle Befunde und die Veränderungen meiner HWS wurden mir genau erklärt und in schriftlicher Form mitgegeben. Mit der Empfehlung zunächst eine konsequente angepasste Physiotherapie umzusetzen und unnötige Operationen zu vermeiden, habe ich sehr dankbar die Praxis nach dem ersten Termin verlassen, auch wenn ich als gesetzlich versicherte Patientin die Kosten für die Beratung in der Privatpraxis selbst tragen muss.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle SchmerztherapieBadstraße 11
13357 Berlin, Mitte
Telefon: 030 - 493 30 90Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinMarkt 2-3
13597 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/67060922Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr freundlicher, kompetenter Arzt mit sanfter Untersuchung. Hat alles gut und anschaulich erklärt. Die OP ist gut verlaufen und die Nachsorge durch ihn erfolgt. Keine Beschränkung, was Verordnungen angeht.mehr
Alles in Allem sehr weiter zu empfehlen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten
Allgemeinmedizin, SportmedizinAuguststr. 1 / Ecke Oranienburger Str. 1
10117 Berlin, Mitte
Neueste positive BewertungSaubere Praxis, freundliches Team.mehrBewertet 6,0 von 10 Punkten
Orthopädie, SportmedizinFriedrichstr. 58
Telefon: 030/226053000Orthopäde
Innere Medizin, Sportmedizin, Innere Medizin und KardiologiePerleberger Str. 51
10559 Berlin, Tiergarten
Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinKurfürstendamm 33
10719 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/322923322Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kurfürstendamm 33
10719 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/322923322Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieZeltinger Str. 3
13465 Berlin, Bezirk Reinickendorf
Telefon: 030/40607901Orthopäde, Badearzt
Orthopädie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinTempelhofer Damm 139
12099 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/7514018Orthopädin
Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, SportmedizinFriedrichstr. 58
Telefon: 030/226053000Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg
Orthopädie, Allgemeinchirurgie, Akupunktur, Sportmedizin, Ambulante OperationenFriedrichstr. 58
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/53790094Chirurg, Orthopäde- BOrthopädie und Unfallchirurgie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, SportmedizinRubensstr. 125
12157 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/130203958Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungToller sehr sehr gewissenhafter Arzt, der einem sehr offen auch von Operationen abgeraten hat. Die Nachbetreuung auch Jahre später noch spitze !mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieWilhelmsaue 111 a
10715 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/88629785Rehabilitationsarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher Mensch, der auch bereit ist, einem zu erklären, was er tut…mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Endoprothetik, Hüftendoprothetik, Hüftgelenkersatz, Mikroinvasive Chirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Sonographie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Sportorthopädie, StoßwellentherapieKurfürstendamm 61
10707 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 0151/25394870Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungEs ist mir ein Bedürfnis, die hervorragende und umsichtige Arbeit von Herrn Dr. Moser, zu bewerten. Seit 4 Jahren quälen mich Schmerzen in der Hüfte. Ich habe ihn das 1. Mal im Oktober 2024 auf Empfehlung, aufgesucht und bin begeistert von seiner ausgeglichenen Art und unglaublichen Kompetenz, Die beiden Ärzte vor ihm, haben nur an mir herumgedoktert, ohne Abhilfe zu schaffen, denn mit Tabletten heilt man keine Hüftarthrose 4. Stadium. Dr. Moserr hat mir mit der OP die Lebensqualität zurückgegeben und die Schmerzen genommen. Seine ruhige Art hat mit vom 1. Moment an das Gefühl der Sicherheit gegeben, erst Recht seine Telefonate am Wochenende, zur Nachfrage nach meinem Befinden infolge der OP .Deshalb Daumen hoch für diesen einzigartigen Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, SportmedizinSpandauer Damm 130/Hs. 9
14050 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neueste positive BewertungHerr Dr. Schlegl nahm eine Ultraschalluntersuchung des Herzens wegen diverser Beschwerden vor. Meine sehr kompetente, vertrauensvolle Internistin, Frau Dr. med. Nadja Dreysse hatte mir diesen sehr erfahrenen, ausgesprochen netten und freundlichen Arzt empfohlen. Seine ruhige Art und behutsame Vorgehensweise, sowie seine sehr profunde, wohltuende Aufklärung nahmen jegliche Angst und Aufgeregtheit.Auch die fachärztliche Untersuchung mit ruhiger Hand und begleitenden beruhigenden Erklärungen über die durchgeführten Maßnahmen trugen enorm dazu bei, sich absolut sicher zu fühlen und stärken in mir das Gefühl,das sich zur Gewissheit verfestigte : Die Guten empfehlen die Guten weiter!Daher ist dieser sehr kompetente u. freundliche Arzt mit vollster Überzeugung weiterzuempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, 3D-Diagnostik, Ambulante Operationen, Arbeitsunfälle, Bandscheibentherapie, Chirurgie-Gelenkchirurgie, D-Ärzte, Endoprothetik, Fußchirurgie, Gelenkchirurgie, Handchirurgie, Hyaluron-Therapie, Infusionstherapie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Kinesio-Taping, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische Rheumatologie, Osteoporose-Therapie, Schmerztherapie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Sonographie, Sportmedizin, Stoßwellentherapie, Tapen, Triggerschmerzbehandlung, Triggerstoßwellentherapie, Unfallarzt der Berufsgenossensch, Vitamin C - Hochdosisinfusionstherapie, Wirbelsäulenschmerztherapie, WirbelsäulentherapieOraniendamm 6-10 / C
13469 Berlin, Bezirk Reinickendorf
Telefon: 030/414 19 21Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Handchirurg, Kinderorthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungEr war nach drei Ärzten der vierte Arzt, zu dem ich ging. Wir konnten das Problem, mit dem ich seit etwa sieben Monaten zu kämpfen hatte, inetwa vier Wochen lösen. Ich bin mit der aktuellen Situation sehr zufrieden. Er ist sehr freundlich, gut in seinem Job und gibt sein Bestes. Ich empfehle es jedem.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturOllenhauerstr. 3
13403 Berlin, Reinickendorf
Telefon: 030/49889411Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungBin bei Dr. Dukpa bereits seit Jahrzehnten. Immer sehr zufrieden. Sehr kompetenter Arzt und auch Personal.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, RöntgendiagnostikWiclefstr. 56/57
10551 Berlin, Mitte
Telefon: 030/33099889Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch hatte eine Knie-OP bei Herrn Prof. Dr. Schwetlick. Die OP verlief reibungslos und war ein voller Erfolg. Sehr gute Behandlung und keineBeschwerden - heute noch!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, Praktische Ärzte, Hausarzt, Fußchirurgie, SportmedizinKapweg 5
13405 Berlin, Reinickendorf
Telefon: 030/45020050Chirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungIch fühle mich in der Praxis sehr gut beraten. Kompetenz, Organisation und Betreuung sind hervorragend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Psychosomatische Grundversorgung, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Freiheit 12
12555 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 030/6548120Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. BRAUN geht genau auf dein Anliegen ein und durch seine Erfahrung hat er die richtige und perfekte Lösung parat. Er ist sehr freundlich und Fachkompetent. Auch die Schwestern im Vorzimmer sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann Dr. Braun nur empfehlen und gebe die volle Punkzahl ohne irgendein Abzug, denn so freundlich, Fachkompetent und immer ein offenes Ohr für den Patenten habe ich sehr selten erlebt. 10 Sterne mit (Bienchen) bekommt er von mir!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Hausarzt, Sportmedizin, NotfallmedizinAlbert-Einstein-Str. 2
12489 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Neueste positive BewertungEin Arzt, der genau zuhört und treffende Diagnosen stellt. Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenBismarckstr. 45-47
10627 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/92105993Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungDanke an alle aus dem Team von Dr. Frank Schneider und dem Personal vom Sportopaedicum Berlin.
Es ist alles Optimal gelaufen von der OP biszur Heilung.mehr
Ich kann nur das Beste von allen sagen.
Danke noch mal an alle und macht weiter so . Ihr seit Super.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- mehr Ärzte
Arzt / Sportmediziner in Berlin

In Berlin gibt es 337 Ärzte für Sportmedizin, von denen 185 bewertet sind.
Es sind 56% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Sportmedizin in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Sportmedizin pro 1000 Einwohner oder 10296 Einwohner pro Arzt.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Sportmedizin in Berlin beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,8. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Sportmediziner in Berlin beträgt 8,7 Tage und ist damit um 0,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Sportmediziner in Berlin beträgt 33 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
- Rudow
- Großbeeren(17,4 km)
- Teltow(17,8 km)
- Kleinmachnow(20,0 km)
- Hohen Neuendorf(21,8 km)
- Birkenwerder(23,1 km)
- Panketal(23,8 km)