Badstraße 11
Berlin
Fachgebiete:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 3,7 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
*** Mein Termin musste ich schnell Abbrechen, da Dr. Rutkowski ein wirklich unangenehmes Auftreten hatte: *** 'hallo'. Er sass im hintersten Winkel des düsteren Behandlungszimmers und ließ seine Arzthelferin im pink geblümten Top mir gegenüber am Schreibtisch Protokoll schreiben. *** Sehr düsteres Erlebnis.
*) wurde vom sanego-Team entfernt
| Gesamt-Durchschnitt | 4,0 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Meine Beschwerden sind leider nicht ernst genommen worden. Der Arzt meinte "ich kann nichts für Sie tun, lassen Sie sich einen Termin bei einem anderen Kollegen geben"!!!!!!!!!!!
| Gesamt-Durchschnitt | 3,3 / 10 |
Nicht ernst genommen, eventuell weil ich eine Mundschutz getragen habe, wegen erkältung, und aus höfflichkeit , daß ich keine anstecke!
MItgeteilt wurde: es geht weg so wie es gekommen ist.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| nichts! | Gicht oder Reuma im Daumengelenk |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Sehr kompetenter Diagnostiker und behandelnder Arzt, der mir bei einer schweren Gelenkentzündung wirklich geholfen hat. Ich bin ihm sehr dankbar.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Habe Sehnenriss im Arm gehabt, MRT wurde gleich angeordnet und danach in die Charite überwiesen. Bin Dr. Rutkowski sehr dankbar dafür.
| Gesamt-Durchschnitt | 3,6 / 10 |
Der Arzt scheint o.k. zu sein, nimmt sich wenig Zeit, aber das ist wohl so üblich, mehr zahlt die Kasse nicht... Aber die Arzthelferin ist ein Drachen. Unhöflich, unfreundlich und inkompetent.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,1 / 10 |
Ich bin sehr zufrieden, bekam eine Bandage für die Wirbelsäule, das erste Mal Akkupunktur und Physiotherapie verordnet. Meine Schmerzen haben sich verbessert.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Ibuprofen |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,3 / 10 |
Herr Dr. Rutkowski ist ein sehr netter Arzt, hat ein offenes Ohr für seine Patienten und informiert ausführlich über die Behandlungsmethoden. Ich finde, er ist ein guter Arzt und würde ihn jeder Zeit weiterempfehlen.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Dr. Rutkowski ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit und er konnte auch helfen
Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt, Kurarzt
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.