Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Berlin 673 Treffer
Arzt / Orthopädie und Unfallchirurgie in BerlinKarten-Ansicht
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Fußchirurgie, Stationäre OperationenFriedrichstr. 58
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/226053000Orthopäde und Unfallchirurg, FußchirurgNeueste positive Bewertung
Ich habe nun auch die zweite OP (Hallux valgus) sehr gut überstanden. Von den Vorgesprächen bis hin zu den Nachuntersuchungen bin ich jedesmal von Dr. Edelmann kompetent und umfassend betreut worden. Auf jede meiner Fragen ist er eingegangen und hat mir sogar Alternativen aufgezeigt, als ich zum ersten mal 2016 noch keine OP in Erwägung gezogen habe. Das Team um Dr. Edelmann ist super freundlich und aus meiner Sicht gut organisiert. Vom telefonischen Kontakt über die Vorbereitung der OP-Unterlagen bis hin zu allen anderen Fragen außerhalb des Behandlungszimmers ist das Praxisteam sehr kompetent.mehr
Ich bin rund um zu Frieden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Plastische u. Ästhet. Chirurgie, Handchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieRuschestrasse 103
10365 Berlin, Lichtenberg
Telefon: 030/8058-1228Orthopäde und Unfallchirurg, Plastischer Chirurg, Unfallchirurg, HandchirurgNeueste positive Bewertung
Ich hatte einen schnellenden Daumen.In der Praxis traf ich auf einen sehr freundlichen Arzt. Dr. Grundentaler hat mich ausführlich über Therapiemöglichkeiten und OP aufgeklärt.Für mich kam nur eine OP in Frage. Diese wurde sehr zeitnah durchgeführt. Absolut begeistert war ich von der ruhigen Atmosphäre in der Praxis und während der OP. Das sehr gute Op-Ergebnis spricht für sich!!! Vielen Dank an das gesamte Praxisteam, ich werde Dr Grundentaler weiterempfehlen!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Ästhetische Dermatologie, Ernährungsmedizin, Faltenbehandlung Botox, Fußchirurgie, Gelenkchirurgie, Gewichtsreduktion, Handchirurgie, Naturheilkunde, Rückenschmerztherapie, Schmerztherapie Migräne, Sportmedizin, Sporttraumatologie, Tapen, Trad. chinesische Medizin, Triggerpunktbehandlung, Triggerstoßwellentherapie, WirbelsäulenschmerztherapieFriedrichstr. 71
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/2094-4000Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg, Ernährungsarzt, FußchirurgNeueste positive Bewertung
Hatte 2 Op am Fuß..War sehr zufrieden. Super netter Arzt. Alles wird erklärt. Bei Problemen immer erreichbar.
Christian in der Anmeldung sehr freundlich. Super. Daumen hochmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle UnfallchirurgieTempelhofer Damm 139
12099 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/7514018Orthopäde und Unfallchirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Dr. Jekat ist ein kompetente,sehr erfahrene und auch menschliche Arzt der sich immer genügend Zeit für mich genommen hat. Auch das Ärzteteammach seine Arbeit hervorragend. Trotz den ganzem Strass den man grade in heutigen Zeiten hat, sind die Damen immer freundlich und hilfsbereit. Ich bin seit sehr vielen Jahren Patient in dieser Praxis und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinKurfürstendamm 37
10719 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/88929090Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Die Kompetenz von Dr. v. Ruediger überzeugt sofort. 2000 und 2010 hatte ich die Hallux-Valgus-OPs, 2015 und 2021 jeweils einen kleineren Eingriff. Er erklärt sowohl das Problem als auch die Lösung sehr verständlich. Er widmet mir als Patient ausreichend viel Zeit, die Behandlung und die OP verlaufen optimal geplant und sehr strukturiert. Die Teams in der Praxis und bei der OP sind aufeinander eingespielt, man fühlt sich jederzeit sicher und sehr gut betreut. Ich habe durch die Behandlungen von Dr. von Ruediger sehr viel Lebensqualität zurückbekommen und kann ihn daher unbedingt weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Schulterchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieNeue Bergstr. 6
13585 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/13013-2051Orthopäde und Unfallchirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Dr.med F. Remmler ist ein super Doc,hat mich an der linken Schulter opperiert,alles super gegangen,er ist sehr kompetent und erfahren.Bei Ihm ist man in guten Händen.Herzlichen Dank nochmal und auch an sein Theam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Arthrosezentrum DGFAM, Sonographie, Stoßwellentherapie, Tapen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RöntgendiagnostikRuschestr. 103
10365 Berlin, Lichtenberg
Telefon: 030/57797245Orthopäde und Unfallchirurg, ChirurgNeueste positive Bewertung
Subjektiv, freundlich, sehr praktisch. Spricht nur schneller als andere Menschen. Plant sehr gut für die Behandlung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Tegeler Weg 4
10589 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/34600600Orthopäde und UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Sehr gute präzise Behandlung von Dr. Göhre, kaum Wartezeiten.
Meine "Frozen shoulder" wurde zunächst konservativ, dann mit einer Spezialbehandlung "aufgetaut". Enorme Verbesserung, die letzten 10% bis zur vollständigen Genesung muß ich mich halt noch gedulden...mehr
Alles in allem sehr empfehlenswert.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Gefäßchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, D-ÄrzteMahlsdorfer Str. 106-107
12555 Berlin, Köpenick
Telefon: 030/5353687Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Gefäßchirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Ich habe sehr viele probleme mit meinen Knochen.
Dr. Stotko ist immer bemüht mir zu helfen und wenn er mal nicht weiter weiß, überweist ermich an andere kompetente Kollegen..Er und sein Team sind immer freundlich und hilfsbereit.mehr
Er hat auch immer ein offenes Ohr für seine Patienten.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Physikal. Therapie und Balneologie, Spezielle SchmerztherapieBadstraße 11
13357 Berlin, Mitte
Telefon: 030 - 493 30 90Orthopäde und Unfallchirurg, BadearztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinKurfürstendamm 37
10719 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/88929090Orthopäde und Unfallchirurg, OrthopädeNeueste positive Bewertung
Sehr schneller Termin, 0 Wartezeit. Man bekommt meistens einen Ausdruck mit dem Krankheitsbild mit, um sich in Ruhe Zuhause nochmal alles durchzulesen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und UnfallchirurgieHohenzollerndamm 53
14199 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030 8237633Orthopäde und Unfallchirurg, OrthopädeNeueste positive Bewertung
Sehr kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, HandchirurgieSchlüterstr. 38
10629 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/8533072Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Handchirurg, FußchirurgNeueste positive Bewertung
Mein Fuß wurde von Dr. Klauser operiert. Und ich habe endlich nach 3 Jahren keine Schmerzen mehr. Dr. Klauser und sein Team: freundlich, nett, sehr, sehr hilfsbereit und kompetent. Ich fühlte mich im Krankenhaus, sowie in der Praxis sehr wohl. Ich kann das ganz Team nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinMarkt 2-3
13597 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/67060922Orthopäde und Unfallchirurg, OrthopädeNeueste positive Bewertung
Ein Dr. Der etwas von seinem Fach versteht . Ich fühle mich seit Jahren bei im gut aufgehoben . Die OP von Herrn Doktor war hervorragend unddie Nachbehandlung auch ohne Beanstandung . Einfach ein Doktor den man vertrauen kann .mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle SchmerztherapieKaiserdamm 26
14057 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/30830670Orthopäde und Unfallchirurg, OrthopädeNeueste positive Bewertung
sehr kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt und mehrere Alternativen bietet
tolle MTAmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Ambulante OperationenKaiserdamm 26
14057 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/30830670Orthopäde und Unfallchirurg - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinKurfürstendamm 33
10719 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/322923322Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kurfürstendamm 33
10719 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/322923322Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Arthroskopie, Endoprothetik, Fußchirurgie, Physikal. Therapie, SchulterchirurgieHauptstraße 19
10827 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/784 77 77Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg - Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Physikal. Therapie und BalneologieBismarckstr. 45-47
10627 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/92105993Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt - Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Strahlenschutz, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schönstr. 80
13086 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/9628-0Orthopäde und Unfallchirurg, Strahlenschutzarzt - Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, Physikal. Therapie und BalneologieClayallee 175
14195 Berlin, Dahlem
Telefon: 030/8118101Orthopädin und Unfallchirurgin, Badeärztin - Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, SportmedizinFriedrichstr. 58
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/226053000Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg - Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieBreite Str. 21
14199 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/8233027Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt - AOrthopädie und Unfallchirurgie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, SportmedizinRubensstr. 125
12157 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/13020-0Orthopäde und UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Am 29.12.2021 wurde bei mir eine Schulter OP von Dr. Pauly im Vivantes Klinikum Auguste Viktoria durchgeführt. Das Team um Dr. Pauly war sehr Kompetent, freundlich und hoch professionell.mehr
Ich bin jetzt nach ca. 3 Monaten völlig schmerzfrei. War am 23.03.2022 zur Schultersprechstunde und Dr. Pauly hat mir an Hand von Bildern die Operation nochmals detaliert erklärt und war mit meinen Gesundheitszustand sehr zufrieden.
100%ige Empfehlung!
Vielen Dank für die gute Betreuung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und UnfallchirurgieStadtrandstr. 555-561
13589 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/3702-0Orthopäde und UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Ich kann noch nichts über das Endergebnis sagen, aber ich bin vor einer reichlichen Woche an der linken Hüfte operiert worden und es geht mir hervorragend. Alle Therapeuten in meiner ambulanten Reha loben die Wunde und die sofortige Beweglichkeit. Keine Schwellungen, keine Einblutungen, kaum Schmerzen.......ich freue mich. Danke . Absolute Weiterempfehlungmehr
.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenBismarckstr. 45-47
10627 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/92105993Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Er ist der beste Kniechirurg. Fachlich und menschlich top. Ich bin Sportschüler der Lausitzer Sportschule.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Endoprothetik, Hüftendoprothetik, Hüftgelenkersatz, Mikroinvasive Chirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, SportmedizinFriedrichstrasse 58
10117 Berlin, MitteOrthopäde und Unfallchirurg, OrthopädeNeueste positive Bewertung
Alles gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie und UnfallchirurgieRobert Koch Platz 1
10117 Berlin, MitteOrthopäde und UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Aufgrund eines komplexen Traumas im Knie nach einem Sportunfall wurde ich direkt durch das DRK Klinikum Köpenick an Herrn Dr. Jung weiter vermittelt. Dr. Jung ist einer der wenigen Ärzte in Berlin, welcher das HKB überhaupt operiert. Nach einer großen OP und einer kleinen zur Entfernung von Narbengewebe kann ich heute wieder ohne Einschränkungen meinen Dienst als Polizist versehen und Sport machen. Dr. Jung ist äußerst kompetent, freundlich und einfach ein angenehmer Mensch. Als Patient habe ich mich bestens behandelt und beraten gefühlt. Dr. Jung und Charité, das passt zusammen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, HandchirurgieKönigstr. 63
14109 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/80505-920Orthopäde und Unfallchirurg, HandchirurgNeueste positive Bewertung
Zugewandt und sehr kompetent. Die OP, der Aufenthalt, alles war sehr gut aus meiner Sicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Orthopädie und Unfallchirurgie in Berlin
In Berlin gibt es 673 Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie, von denen 307 bewertet sind.
Es sind 45% der niedergelassenen Ärzte und 52% der Klinikärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie pro 1000 Einwohner oder 5210 Einwohner pro Arzt.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Berlin beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Orthopädie und Unfallchirurgie in Berlin beträgt 11,9 Tage und ist damit um 0,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Orthopädie und Unfallchirurgie in Berlin beträgt 33 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Bezirk Steglitz-Zehlendorf
- Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf