Hautärzte (Dermatologe) in Neckargemünd 5 Treffer
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Neckargemünd
- AHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungWiesenbacher Str. 33
Telefon: 06223/3600Hautärztin
Neueste positive BewertungSehr freundliche und sehr kompetent!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenWiesenbacher Str. 33
Telefon: 06223/3600Hautarzt
Neueste positive BewertungMit Abstand die beste Hautarztpraxis in der Umgebung. Ich komme schon viele Jahre zu Dr. Welters, inzwischen fahre ich von Schwetzingen nachNeckargemünd. Die Helferinnen sind immer sehr engagiert und freundlich. Herr Dr. Welters führt eine sehr gründliche Krebsvorsorge durch, die ich in anderen Praxen ganz anders erhielt. Deshalb muss man evtl. auch mal Wartezeiten für einen Termin akzeptieren. Notfälle werden aber jederzeit angenommen (z.B. Wespenstich)!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungWiesenbacher Str. 33
69151 Neckargemünd
Telefon: 06223/3600Hautarzt - DHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenWiesenbacher Str. 33
69151 Neckargemünd
Telefon: 06223/3600Hautärztin - EHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenWiesenbacher Str. 33
Telefon: 06223/3600Hautärztin
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Kinder- und Jugendmedizin, AllergologiePoststr. 4
Mobiltelefon: 0176 72391011Kinderarzt, Hautarzt
Neueste positive BewertungPrima Arzt, endlich einer der sich Zeit nimmt, gute Beratung, tolle Therapie. Habe mich mit meiner Tochter sehr wohl gefühlt und komme bei Bedarf gerne wiedermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Naturheilverfahren, ProktologieMönchhofstr. 4 a
Telefon: 06221/434130Hautärztin
Neueste positive BewertungWir sind mit meiner Tochter (Neurodermitis) von Dr. Dourani weggegangen, weil selbst ein Notfall-Termin uns erst nach 4 Monaten angeboten wurde! Ausserdem ist die Terminvereinbarung über die "Kassenpatienten"-Telefonleitung DEUTLICH schlechter zu erreichen, als die "Privatpatienten"-Telefonleitung (die wir dann immer benutzt haben, obwohl wir Kassenpatienten sind).mehr
Das ist um so bedauernswerter, da gerade Frau Dr. Dourani recht freundlich und zugewandt ist.Bewertet 6,5 von 10 Punkten - GHaut- und GeschlechtskrankheitenBrückenkopfstr. 1/1
Telefon: 06221/4330984Hautarzt
Neueste positive BewertungIch fahre regelmäßig nach Heidelberg für eine Lippenunterspritzung. Das Schöne an der Proaesthetic Klinik ist, dass ich mir keine Sorgen machen muss, dass ich nach der Behandlung zwei Schlauchboote im Gesicht habe. Dr. Beck spritzt so viel Kollagen, dass es immer noch natürlich aussieht. Der Effekt hält meist drei bis vier Monate. Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - HHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, Ambulante OperationenBergheimer Str. 66
Telefon: 06221/20045Hautarzt, Venerologe
Neueste positive BewertungKompetenter Dermatologe, höflichmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - IHaut- und GeschlechtskrankheitenKurfürsten-Anlage 1
Telefon: 06221/163330Hautärztin
Neueste positive Bewertungschnell einen Termin bekommen was positiv zu bewerten ist.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, OnkologieBergheimerstraße 56a
69115 Heidelberg, Bergheim
Telefon: 06221 43 41 30Hautarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungDr.Durani ist ein kompetenter Facharzt.
Was ihn auch ausmacht: er hat ein freundliches Wesen und nimmt sich Zeit für die Belange der Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, UmweltmedizinBismarckstr. 5
Telefon: 06221/22412Hautarzt, Venerologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung und BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, NaturheilverfahrenTurmgasse 18
69181 Leimen
Telefon: 06224/769420Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungIch hatte Angst um meinem Arbeitsplatz, da ich mit meinen Händen fast nichts mehr arbeiten konnte und man es in der Arbeit nicht richtig wahrgenommen hat, Dieses Handekzem wurde bei Frau Dr. Plewig als Berufserkrankung bei der BG angemeldet, sodass ich eine bestimmte Behandlung sowie die Pflege bezahlt bekommen habe.Durch die Hilfe von Frau Dr. und BG wurde mir ermöglicht,dass ich keinerlei Probleme mehr mit meinen Händen habe. Ich bin Frau Dr. und dem Personal sehr dankbar.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Lasertherapie, Allergologie, Ambulante Operationen, Hautkrebs-Screening, Laserbehandlung, Medizinische Kosmetik, Operative Dermatologie, Lasermedizin, ProktologieKurfürsten-Anlage 1
Telefon: 06221/163330Hautarzt, Lasertherapeut
Neueste positive BewertungGut organisierte Praxis. Nette HelferinnenmehrBewertet 6,0 von 10 Punkten - KHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Dermatohistologie, ProktologieRohrbacher Str. 9
Telefon: 06221/4185980Hautarzt, Hautgewebearzt
Neueste positive BewertungIch kann nur sagen alles Top von A bist Z kann ich jedem empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - LHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, Ambulante OperationenMönchhofstr. 3 c
Telefon: 06221/472747Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Frau Dr. Kulozik - sie hat eine ausführliche Anamnese gemacht, hört aufmerksam zu, das Hautscreening (auf Krankenkasse) war sehr gründlich und an einem auffälligen Leberfleck wurde gleich eine Probe entnommen (ich mußte nicht in Ungewissheit auf einen OP-Termin warten, das fand ich sehr angenehm). Über die sehr gute medizinische Behandlung hinaus ist Frau Dr. Kulozik eine sehr sympathische Ärztin, wie man sie heute nicht mehr so oft findet: ihr ist gute Medizin wichtig, man ist keine "Nummer" bei ihr (mein letzter Krebsvorsorgetest bei einem anderem Hautarzt dauerte nur wenige Minuten und da lagen Welten dazwischen zu dem ausführlichen Hautscreening heute bei Dr. Kulozik) Ich kann sie nur weiterempfehlen (bekam sie selber von Freunden empfohlen)!mehr
PS Lange Wartezeiten auf einen Termin schrecken mich nicht ab - im Gegenteil, sie zeigen doch nur, dass die Ärztin beliebt ist und viele Patienten sie weiterempfehlen, auch ihr Tag hat nur 24 Stunden!
Die Arzthelferin am Empfang ist etwas kühl / unverbindlich aber völlig korrekt im Verhalten.Bewertet 8,5 von 10 Punkten - MHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungLandfriedstr. 10
Telefon: 06221/20469Hautarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Siebold ist ein äußerst freundlicher und einfühlsamer Arzt, zu dem ich schon seit meinem ersten Besuch vor vielen Jahren viel Vertrauen habe!mehr
Leider ist es schwierig, einen zeitnahen „regulären Termin“ zu bekommen, da die Praxis völlig ausgebucht ist!
Bei akuten Problemen bekommt man als Patient jedoch fast immer auch kurzfristig die Möglichkeit vorbeizukommen!
Herr Dr. Siebold und sein Team sind eine definitive Empfehlung!Bewertet 8,0 von 10 Punkten - NHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, OnkologieRömerstr. 1
69115 Heidelberg, Bergheim
Telefon: 06221/182255Hautarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungAm 11.12.2014 war ich in der Hautarztpraxis von Dr. Bock, um mir eine zweite Meinung bezüglich meiner Muttermale einzuholen. Zuvor war ichbei der Muttermal-Kontrolle (Hautkrebsvorsorge) bei einer Hautärztin, die mir mehrere Muttermale entfernen wollte. Da ich dies nicht wollte, riet sie mir dringend, eine Videodokumentation der Muttermale von ihr erstellen zu lassen (Privatleistung), da meine Muttermale schon sehr schlecht aussehen würden und sie so noch genauere Diagnosen stellen könnte. Nun hat sich Dr. Bock alle meine Muttermale gründlich angeschaut. Diagnose: „Keines meiner Muttermale muss in der nächsten Zeit entfernt werden, ich soll sie nur beobachten und sie kontrollieren lassen“. Ich war sehr erleichtert und werde mir zukünftig meine Muttermale von Dr. Bock untersuchen lassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Naturheilverfahren, Ambulante OperationenLandfriedstr. 10
69117 Heidelberg, Altstadt
Telefon: 06221/20469Hautärztin - PHaut- und Geschlechtskrankheiten, Laboratoriumsmedizin, Dermatohistologie, AllergologieMönchhofstr. 52
69120 Heidelberg
Telefon: 06221/434090Hautarzt, Laborarzt, Hautgewebearzt - QHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, PhlebologieRohrbacher Str. 57
69115 Heidelberg
Telefon: 06221/26923Hautärztin, Phlebologin - RHaut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieRohrbacher Str. 189
69126 Heidelberg
Telefon: 06221/374969Hautärztin - SHaut- und GeschlechtskrankheitenSt.-Anna-Gasse 2
69117 Heidelberg, Altstadt
Telefon: 06221/21246Hautarzt - THaut- und GeschlechtskrankheitenSt.-Anna-Gasse 2
69117 Heidelberg, Altstadt
Telefon: 06221/21246Hautarzt - UHaut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatohistologie, AllergologieMönchhofstr. 52
69120 Heidelberg
Telefon: 06221/434090Hautärztin, Hautgewebeärztin - VHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, Medikamentöse TumortherapieLandhausstr. 25
69115 Heidelberg, Weststadt
Telefon: 06221/526-0Hautarzt, Venerologe - WHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenRohrbacher Str. 9
69115 Heidelberg, Altstadt
Telefon: 06221/4185980Hautärztin - XHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenMönchhofstr. 3 c
69120 Heidelberg
Telefon: 06221/472747Hautärztin - YHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenRohrbacher Str. 9
69115 Heidelberg, Altstadt
Telefon: 06221/4185980Hautärztin - ZHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenRohrbacher Str. 9
Telefon: 06221/4185980Hautärztin
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Neckargemünd
In Neckargemünd gibt es 5 Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten in Neckargemünd bewertet.
Neckargemünd hat 13.905 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten pro 1000 Einwohner oder 2781 Einwohner pro Arzt.
Neckargemünd hat 13.905 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten in Neckargemünd beträgt durchschnittlich 6,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hautärzte (Dermatologe) in Neckargemünd beträgt 19,6 Tage und ist damit um 0,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hautärzte (Dermatologe) in Neckargemünd beträgt 41 Minuten und ist damit um 8 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Heidelberg(12,9 km)
- Leimen(14,8 km)