Hautärzte (Dermatologe) in Waldkraiburg 1 Treffer

84478 Waldkraiburg

Hautarzt

bei 3 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich halte diesen Arzt wirklich für den Besten in der Umgebung. Er hat bei meiner Mutter drei Eingriffe zur Entfernung von Hautwucherungen un
    d Lipomen vorgenommen und diese mit professioneller Präzision durchgeführt.

Die Schnitte wurden exakt und sauber gesetzt und die Nähte perfekt angelegt – das Ergebnis sah wirklich hervorragend aus. Er gab klare Empfehlungen und führte Nachuntersuchungen durch, stets mit einer aufrichtig freundlichen Haltung und ohne jegliche Hektik.

Unsere ganze Familie schätzt die angenehme Atmosphäre der Praxis, das aufmerksame und stets freundliche Personal sowie die Professionalität dieses wunderbaren Arztes sehr. Ich empfehle ihn gerne all meinen Freunden und Verwandten weiter.

• B
    Haut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen
    Am Bahndamm 3
    84539 Ampfing

Hautarzt

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Super Erfahrung, konnte mir als erster Arzt helfen, damit ich fast Beschwerdefrei bin.

• C
    Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Dermatohistologie
    Richard-Wagner-Str. 14 a
    84453 Mühldorf

Hautarzt, Hautgewebearzt

Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Waldkraiburg

In Waldkraiburg gibt es 1 Arzt für Haut- und Geschlechtskrankheiten, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten in Waldkraiburg bewertet.
Waldkraiburg hat 23.892 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten pro 1000 Einwohner oder 23892 Einwohner pro Arzt.