Chirurgen in Unterschleißheim 3 Treffer
Arzt / Chirurgen in Unterschleißheim
- AAllgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, Hausarzt, Spezielle Unfallchirurgie, Psychosomatische GrundversorgungPater-Kolbe-Str. 7
Telefon: 089/3174748Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive BewertungSehr freundliches, hilfsbereites Team von medizinichen Fachangestellte, die auch aus private Bedürfnisse und Vorstellungen eingehen.
Umfassende und auch für Laien verständliches Arztgespräch. einfach super!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungAlfred-Nobel-Str. 1
85716 Unterschleißheim, Lohhof
Telefon: 089/72057000Orthopädin und Unfallchirurgin, Chirurgin - CAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinRathausplatz 2
Telefon: 089/3104061Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
- DAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, NotfallmedizinFeierabendstr. 51
85764 Oberschleißheim, Lohhof
Telefon: 089/3151724Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungAngenehme & freundliche Praxis, Arzt sehr kompetentmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten
- EAllgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Ambulante OperationenMünchner Str. 64
85221 Dachau
Telefon: 08131/666868Chirurg, Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungExcellente Kompetenz, hervorragende Behandlung, bereits 6 erfolgreiche Operationen Sehnenscheiden -Einengung.
Sehr empfehlenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, Allgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinFreisinger Str. 15
85737 Ismaning
Telefon: 089/250095580Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive BewertungSehr tolle Praxis nettes freundliches Personal man kommt telefonisch sofort durch, der Arzt gewissenhaft und auch sehr freundlich untersuchtgründlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Handchirurgie, NotfallmedizinIngolstädter Str. 166
Telefon: 089/3113031Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungNach chirurg. Teilamputation des großen Zehs, sind alle Zehen aufgrund schlechter Durchblutung des Fußes nekrotisiert und tlw. abgefallen. Auf Empfehlung von Dr. Sepp wurde die Durchblutung, soweit es bei einer 96-jährigen Patientin möglich war, optimiert. Danach hat Dr. Sepp gemeinsam mit den Wundmanagern des Wundzentrums Nord mit klassischen Methoden, ohne weiteren Amputationen, die große Wunde in ca. 1,5 Jahren geheilt! Meine Mutter hatte währenddessen so gut wie keine Schmerzen!mehr
Bei fuß- oder handchirurgischen Themen würde ich wieder zu Dr. Sepp gehen."Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, D-Ärzte, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikIngolstädter Str. 166
Telefon: 089/3113031Chirurg
Neueste positive BewertungDr Flessa ist sehr gute Arzt ,und lässt sich viell zeit mit Patzienten.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, SportmedizinLohweg 37 a
Telefon: 08165/670707Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSehr nette und vor allem kompetente Behandlung, ausgesprochen freundliches Personal, ich kann diese Praxis nur weiterempfehelnmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JAllgemeinchirurgie, D-Ärzte, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSparkassenplatz 10
85221 Dachau
Telefon: 08131/72045Chirurg
Neueste positive BewertungHr. Dr. Eisenberger ist ein ruhiger, überaus kompetenter Arzt. Ich bin mit meinen 2 großen Schulkindern und selbst seit vielen Jahren immermal wieder bei ihm. Er kommt ohne Umschweife auf den Punkt. Ich schätze diese überaus effektive Arbeitsweise und sein enormes Fachwissen.Wir mussten nie lange im Wartezimmer warten, außer es kam wirklich mal ein Notfall dazwischen. Termine gab es oft noch kurzfristig am gleichen Tag. Mit dem Team kamen wir super gut zurecht. Kann ich nur empfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinchirurgie, Ambulante OperationenMünchner Str. 187
85757 Karlsfeld
Telefon: 08131/91002Chirurg
Neueste positive BewertungDer Arzt und sein Team war sehr freundlich!!
Begeistert..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenMünchner Straße 187
85757 Karlsfeld
Telefon: 08131/91002Chirurg
Neueste positive BewertungSehr umfassende Anamnese und Aufklärung der Beschwerden durch moderne Diagnoseverfahren (Röntgen, MRT, CT, Ultraschall), Auswahl einer möglichst wenig invasiven Behandlungsmethode, ausführliche Erläuterung, Narkose und Operation durch ein eingespieltes Team war komplikationslos, keine Beschwerden nach der OP, gute Wundheilungmehr
Die Wartezeit ergab sich aus dem Jahresurlaub von Herrn Bauer, der gesamte Ablauf wurde sehr gut vorbereitet
Herr Bauer ist in Karlsfeld offensichtlich gut vernetzt, so konnten ergänzend notwenidg gewordenen Untersuchungen prompt durchgeführt werden
Umfassende Betreuung bis hin zu den notwendigen sanitären Hilfsmitteln nach der OP
Herrn Bauer kann ich für chirurgische Eingriffe ohne Einschränkung empfehlen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - LAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Ambulante OperationenFrühlingstr. 33
85221 Dachau, Obermoosschwaige
Telefon: 08131/6122600Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe - MPlastische und Ästhetische Chirurgie, Allgemeinchirurgie, NotfallmedizinHeidemannstr. 5 b
80939 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/375075-0Chirurg, Plastischer Chirurg - NAllgemeinchirurgie, Orthopädie und UnfallchirurgieAugustenfelder Str. 1
85221 Dachau, Obermoosschwaige
Telefon: 08131/735996Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg - OAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Ambulante OperationenBahnhofstr. 18 e
85375 Neufahrn
Telefon: 08459/326433Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe - PAllgemeinchirurgie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungHeidemannstr. 5 b
80939 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/375075-0Frauenarzt, Chirurg, Gynäkologische Onkologe - QAllgemeinchirurgieHeidemannstr. 5 b
Telefon: 089/375075-0Chirurg - RAllgemeinchirurgieHeidemannstr. 5 b
Telefon: 089/375075-0Chirurgin - SAllgemeinchirurgieHeidemannstr. 5 b
Telefon: 089/375075-0Chirurg - TAllgemeinchirurgieBahnhofstr. 2
Telefon: 08165/3005Chirurg
- Plastische und Ästhetische Chirurgie, Allgemeinchirurgie, HandchirurgieKarlsplatz 4
80335 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/597927Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch hab mich im November über den DÄS (Deutscher Ärzte Service), für welchen Dr. Erne auch arbeitet, operieren lassen. Ich war anfangs sehrskeptisch, wo denn der Haken ist, weil es so günstig ist. Man hört ja sämtliche Schauergeschichten über falsche plastische Chirurgen usw. Dr. Erne konnte mir aber die Angst sehr gut nehmen. Er hat mich gut beraten und mir alles sehr gut erklärt. Die OP ist gut verlaufen und ich bin vollstens zufrieden mit dem Ergebnis. Dr. Erne legt auch viel Wert auf die Nachsorge, was ich ihm ebenso hoch anrechne.mehr
Fazit: Ich würde mich jederzeit wieder von Dr. Erne operieren lassen und kann ihn definitiv empfehlen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, ChirurgieWeinstr. 5
80333 München, Altstadt-Lehel
Mobiltelefon: 08923684230Chirurgin
Neueste positive BewertungErstklassiges Team und erstklassige Praxis. Von der Terminvereinbarung wegen eines Hämorrhoidalleidens bis zur ambulanten OP (HAL/RAR) vergingen nur wenige Tage. Hervorheben möchte ich die Expertise und Kompetenz von Frau Dr. Höcherl gepaart mit einem hohen Maß an Empathie. Nach nur wenigen Tagen war ich wieder im Einsatz. Mein herzliches Danke schön fuer die hervorragende Betreuung geht auch an die Damen Dr. Kilchenstein, Dr. Pedall und Frau Neumann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteFürstenrieder Str. 69-71
80686 München, Laim
Telefon: 089/5468880Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Prof. Dr. Scherer ist ein äußerst kompetenter Arzt! Nicht der Zeitdruck steht im Vordergrund sondern der Patient. Sehr guter Operateurund jeder Patient ist nicht eine Nummer, sondern Mensch! Es müsste mehr Ärzte dieser Qualität geben!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Chirurgie, NotfallmedizinNußbaumstr. 20
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/4400-52511Chirurg
Neueste positive BewertungIch bin zufrieden der Behadlungs Verlauf ist sehr gut gewessen somit bin ich der Protese entgangenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieLenbachplatz 2 a
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/680027800Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungKann man nur weiter empfehlen! Bester Arzt!!!! So kompetent, professionelle und trotzdem sehr persönlich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, VisceralchirurgieDenninger Str. 44
81679 München, Bogenhausen
Telefon: 089/92794-1602Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungProf. Hüttl hat sich 30 min Zeit genommen, mir verschiedene Therapiemöglichkeiten aufgezeigt, nachdem er mich vor 4 Wochen endoskopiert hatte. Wir versuchen es jetzt erst mal mit Medikamenten und Stressabbau. Falls doch Op, dann von ihm oder Dr. Stauch, den ich auch kennenlernen durfte.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinFranz-Joseph-Str. 40
80801 München, Schwabing-West
entfernt 12,9 km.Chirurg
Neueste positive BewertungWurde am 28.05.2018 von Herrn Dr.Höllenriegel sehr erfolgreich an der rechten Leiste mit Tepptechnik im Diakoniewerk München-Maxvorstadt operiert.Es wurde auch im selben OP-Vorgang mit einem Minischnitt ein Nabelbruch beseitigt.Bin Selbstzahler und halte auch das Preis Leistunsverhältnis für sehr korrekt.Da ich im Ausland (Süd-Amerika) wohne,habe ich mich vorher selbstverständlich über die verschiedenen Methoden zur Bruchbeseitigung bei mehreren Ärzten informiert.Bin mit meiner Entscheidung sehr zufrieden und hoffe dass dieser kompetente Arzt noch lange seine Patienten gut versorgen kann.Habe absichtlich etwas länger mit der Bewertung gewartet um ganz sicher mit meinem Urteil zu sein.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - AllgemeinchirurgieSchönfeldstr. 16
80539 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/28675910Chirurg
Neueste positive BewertungWenn Herr Dr. Bittmann nicht gewesen wäre, könnte ich diese Zeilen nicht schreiben!
Er ist nicht nur ein ausgezeichneter Chirurg, sondern auch noch humorvoll und kreativ.mehr
Danke Herr Dr. Bittmann, auch 5 Jahre nach der OP bin ich Ihnen unendlich dankbarBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Chirurgische Intensivmedizin, TransplatationschirurgieMarchioninistr. 15
81377 München, Hadern
Telefon: 089/7095-0
Mobiltelefon: +49891728173975Chirurg
Neueste positive BewertungMein Mann wurde vorstellig in der Chirurgieschen Poliklinik im Juli 2015 . Auf Grund diverser nicht gut verlaufender Bauch OPS die eine sehrgroße Problematik entwickelt hatte so das sich sehr schwer ein Arzt für diese Probleme finden lies trafen wir hier auf Dr.med. Rentsch Wir möchten Ihm und seinem Team ein großes Lob aussprechen sie haben es gewagt eine wirklich lebensgefährliche OP zu wagen.der Erfolg war umwerfend für meinen Mann. Er hat viel Lebensqualität wieder gewonnen Vielen, vielen Dank dafür. Es ist der großen Kompetenz dieses Arztes und seinem Mut zu verdanken das alles gut wurde .Wir würden Ihn zu 100% weiterempfehlen Wir wünschen Ihm alles gute und viel Gesundheit das er mit seinen Händen noch vielen Menschen in so schwierigen Fällen helfen kann. Es müsste mehr von solchen Ärzten geben.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt / Chirurgen in Unterschleißheim
In Unterschleißheim gibt es 3 Ärzte für Allgemeinchirurgie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allgemeinchirurgie in Unterschleißheim bewertet.
Unterschleißheim hat 26.416 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Allgemeinchirurgie pro 1000 Einwohner oder 8806 Einwohner pro Arzt.
Unterschleißheim hat 26.416 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinchirurgie in Unterschleißheim beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Lohhof
- Karlsfeld (13,0 km)
- Dachau (15,5 km)
- München (15,6 km)
- Freising (23,0 km)
- Markt Indersdorf (23,2 km)
- Gräfelfing (23,9 km)
- Unterhaching (24,0 km)