Phlebologie Ärzte in Unterschleißheim 1 Treffer
Telefon: 089/3101112Allgemeinmediziner, Phlebologe
- Allgemeinmedizin, Phlebologie, Hausarzt, AkupunkturObere Hauptstr. 2
85386 Eching
Telefon: 089/3192611Allgemeinmedizinerin, Phlebologin
Neueste positive BewertungBin ohne Termin in die Arztpraxis um 10 Uhr morgends und habe sofort einen Termin erhalten. Ich musste nur 10 Minuten warten bis ich an dieReihe gekommen bin.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
- BAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Ambulante OperationenBahnhofstr. 18 e
85375 Neufahrn
Telefon: 08459/326433Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, PhlebologieHohenadlstr. 4
85737 Ismaning
Telefon: 089/967576Allgemeinmedizinerin, Phlebologin
- Innere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, Phlebologie, Ambulante OperationenTal 13
Telefon: 089/2421586Gefäßarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungAbsolut zu empfehlen. Fachlich und menschlich war alles wunderbar. Ich war mit der Betreuung bei Dr.von Bilderling sehr zufrieden. Ich wurdeumfassend aufgeklärt und bekam fachkundig alle Fragen in Ruhe und gut verständlich erklärt. Dr. Bilderling hat sich viel Zeit für mich genommen und mir bei meiner Erkrankung sehr geholfen. Die Praxis ist auch sehr modern und angenehm und schein frisch renoviert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieIsmaninger Str. 22
81675 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089/4140-2167Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch wurde Ende Juli nach einem Schlaganfall von Prof.Dr. Eckstein an der rechten Halsschlagader operiert.Die Operation verlief optimal. Daskomplette Operationsteam mit dem Anästhesie Oberarzt Dr. Dridi war hervorragend. Professor Dr Eckstein besuchte mich öfters außerhalb der Visite am Krankenbett und erkundigte sich um mein Befinden. Professor Eckstein ist Deutschland weit eine Kapazität und ein toller Mensch.Ich kann ihn nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, Lymphologie, PhlebologieHackenstr. 7
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/2323929010Hautarzt, Lymphologe, Phlebologe - DAllgemeinchirurgie, Venenheilkunde, Plastische Operationen, Phlebologie, NotfallmedizinHerzogstr. 58
80803 München, Schwabing-West
Telefon: 089/24243438Chirurg, Phlebologe, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungAbsolut empfehlenswert, angenehme Atmosphäre, menschlich und fachlich spitze, nur zur empfehlen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, es wirdsich sehr viel zeit für jeden einzelnen Patienten genommen, TOP!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Ambulante OperationenSendlinger Str. 37
Telefon: 089/25542120Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungKompetent und sehr humorvoll.
Sehr Freundliches Team.
Jederzeit sehr gerne wieder!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, PhlebologieFrauenstr. 17
80469 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/299952Allgemeinmediziner, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr professionelle und schnelle behandlung. Dr. Guggenbichler ist mein Hausarzt seit über sechs Jahre. Ich bin auf ihm von einen Kolegen aufmerksam geworden.mehr
Ich war in Therapie bei einen anderen Arzt Homeopathiker, der sich geweigert hat Antibiotika zu verschreiben, obwohl ich schon eine sehr schmerzhafte Rachenentzündung und Bronchitis hatte.
Sehr empfehlenswert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GHaut- und Geschlechtskrankheiten, PhlebologieKarl-Theodor-Str. 55
80803 München, Schwabing-West
Telefon: 089/185505Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungLetze Woche hatte ich nach einer schnellen und unkomplizierten Terminbuchung über das Internet meinen ersten Besuch in der Praxis und bin vollkommen begeistert. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist toll. Herr Dr. Omary hat sich viel Zeit genommen, um all meine Fragen ausführlich und verständlich zu beantworten. Seine Expertise ist deutlich spürbar. Ich bin sehr glücklich, diese großartige Praxis gefunden zu haben und empfehle sie gerne weiter.. Vielen Dank nochmals.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Ambulante OperationenNymphenburger Str. 163
80634 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/1303-0Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungKompetenter, freundlicher Arzt, vertrauenserweckend.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieThalkirchner Str. 48
80337 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/51476010Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungHervorragender und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit.
Sehr empfehlenswert!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JGefäßchirurgie, PhlebologieRindermarkt 17
Telefon: 089/266607Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungProf. Brandl ist einer der großartigen Mediziner, die ihre Berufung zu ihrem Beruf gemacht haben. Er ist ein sehr feiner Mensch, der 100% auf die Bedürfnisse und Anliegen seiner Patienten eingeht, so dass man sich bestens betreut und aufgehoben fühlt. Seine Freundlichkeit, Ruhe und Kompetenz machen es einem leicht, sich auf seine Therapieempfehlung einzulassen und ihm zu vertrauen. Die Betreuung vor, während und nach der Operation war ausgezeichnet. Bei keinem anderen hätte ich mich auf diese OP eingelassen.mehr
Schon beim Betreten seiner modernen, perfekt ausgestatteten Praxis merkt man, dass hier ein sehr angenehmes, herzliches Miteinander unter den ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern und ihrem Chef herrscht, als Patient wird man mit allen Fragen, Anliegen und Problemen sehr ernst genommen. Ich kann Prof. Brandl nur wärmstens weiterempfehlen!!!"Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Phlebologie, Hausarzt, Ambulante OperationenNeuhauser Str. 23
Telefon: 089/31204041Allgemeinmedizinerin, Phlebologin
Neueste positive BewertungSehr professionell, sehr behutsam und sehr angenehm, auch das beratende Gespräch haben einen Eindruck
hinterlassen.
Bin vollauf zufriedenund kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Phlebologie, AllergologiePromenadeplatz 10
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/299657Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch kenne Herrn Dr. Voigt schon seit 2010.
Ich war mit allen Behandlungen immer überaus zufrieden und kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist immer auf dem neuesten Stand, ist in jeder Hinsicht ein Ästhet und kümmert sich um seine Patienten. Seine Mannschaft ist vorbildlich und bestens geschult, sehr einfühlsam und freundlich auch wenn es mal hektischer zugeht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MGefäßchirurgie, PhlebologieRomanstr. 93
80639 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/1797-0Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungProf. Brandl ist ein sehr umsichtiger und kompetenter Arzt,der sich intensiv mit seinen Patienten beschäftigt und immer nach der optimalen Lösung für deren Probleme sucht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, Phlebologie, Psychosomatische GrundversorgungPromenadeplatz 8
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/21269090Gefäßarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch war sehr zufrieden mit Herrn Dr Tepohl .Dieser Arzt hat Zeit für seine Patienten und hört einem zu Ich hatte das Gefühl in guten Händenzu sein.mehr
Danke Herr DoktorBewertet 10,0 von 10 Punkten - OPraktische Ärzte, Phlebologie, Hausarzt, Ambulante OperationenNeuhauser Str. 23
Telefon: 089/31204041Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr kompetente Arzt, höflich, nett,man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Mit der Behandlung bin mehr als zufrieden. Die Besenreiser sind nach3 Behandlungen fast alle weg (habe noch einen Termin in Mai),obwohl ich hatte beide Beinen voll damit!!!! Nur zu WEITEREMPFEHLEN!!!!!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieLeopoldstr. 47
80802 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/338585Hautärztin, Venerologin, Phlebologin
Neueste positive BewertungSeit Jahrzehnten, immer wenn es Probleme mit meiner Haut gibt, komme ich in diese Hautarztpraxis.
Und obwohl ich "nur" ein Kassenpatient bin, wurde mir hier bisher immer zufriedenstellend pragmatisch geholfen.mehr
Egal ob mich Frau Dr.med. Eberth-Willershausen, Frau Dr.med. Carola Geyer-Nüsslein, neulich Frau Dr.med. El Graffa,
und MA Barbara Crame, oder MA Esra mitbehandelt haben.
In ein paar anderen Münchner Hautarztpraxen, die ich mal zum Abgleich der Diagnose besuchte, fühlte ich mich weniger zufrieden.
Daher möchte ich mich bei dem ganzen Team der Dr.med. Carola Geyer-Nüsslein Hautarztpraxis hiermit<3️bedanken. Bleiben Sie bitte alle, wie Sie sindBewertet 9,5 von 10 Punkten - QHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Dermatohistologie, PhlebologieBayerstr. 69
80335 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/9788045-0Hautarzt, Hautgewebearzt, Phlebologe
Neueste positive Bewertungkompetent, freundlich, gut!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, VenerologieGeorgenstr. 39
80799 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/2717221Hautärztin, Venerologin, Phlebologin
Neueste positive BewertungKann Frau Dr. Hoffmann nur in den höchsten Tönen loben. Nimmst sich extrem viel ZEit, ist flexibel, rät auch mal von einem Eingriff ab , wenn das übertreiben wäre (im Gegensatz zu einigen anderen Venenärzten in Schwabing). Hat auch eine extrem angenehme relaxte Art. Und der kleine Veneneingriff, der dann durchgeführt wurde, übertraf alle Erwartungen und ich war schnell wieder am sporteln. Danke sehr!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SPraktische Ärzte, Phlebologie, Lymphologie, HausarztRosenheimer Str. 2
81669 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089/299744Lymphologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompenter Arzt. Nur zu empfehlen!mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - THaut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Venerologie, AllergologieCandidplatz 11
81543 München, Untergiesing-Harlaching
Telefon: 089/6512650Hautärztin, Venerologin, Phlebologin
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Physikalische Therapie und BalneologieKesselschmiedstr. 2
85354 Freising
Telefon: 08161/9353090Hautärztin, Phlebologin, Badeärztin
Neueste positive BewertungSehr nette Beratung. Freundliches Personal. Kompetente InformationmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, PhlebologiePappenheimstr. 3
80335 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/55077762Hautärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungDie Dermatologin Frau Dr. med. Nicola Salomon kann ich mit voller Überzeugung bestens weiter empfehlen. Ich hatte eine Hautveränderung und suchte sie in Ihrer ansprechenden Hautarztpraxis mit herrlichen Hinterhausflair in Neuhausen auf. Die Ärztin war sehr freundlich und äußerst kompetent. Ihre Diagnose und Therapie haben mich gerettet und vor Schlimmen bewahrt. Auch das Praxisteam arbeitet professionell, nimmt sich Zeit und ich hatte gleich das Gefühl von willkommen sein. Vielen Dank - das ist ab sofort die Dermatologin unseres Vertrauens!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, UmweltmedizinEisenmannstr. 4
Telefon: 089/37029767Hautärztin, Phlebologin, Umweltmedizinerin
Neueste positive BewertungKompetente Ärztin. Die Terminvereinbarung erfolgt über das Internet auf der Homepage der Praxis.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - XAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSt.-Bonifatius-Str. 5
81541 München, Obergiesing-Fasangarten
Telefon: 089/696200Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr freundliches hilfsbereites Team. Ich wollte eigentlich einen Termin bei Herrn Dr. Bernheim, da mir dieser sehr empfohlen wurde. Es wurde mir dann einen Termin bei seiner sehr kompetenten Kollegin angeboten. Ich habe mich bei der Ärztin, Frau Dr. Schick bestens aufgehoben gefühlt, meine Fragen wurden alle sehr ausführlich und verständlich beantwortet. Bei neuen Beschwerden werde ich dort wieder einen Termin vereinbaren.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - YHaut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungDachauer Str. 419
80992 München, Moosach
Telefon: 089/1410726Hautärztin, Phlebologin
Neueste positive Bewertungsehr kompetent!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ZAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Ambulante OperationenNymphenburger Str. 163
80634 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/1303-0Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungFachkundige Praxis netter Arzt der mir gleich sagte was Sache ist.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Phlebologie Ärzte in Unterschleißheim
In Unterschleißheim gibt es 1 Arzt für Phlebologie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Phlebologie in Unterschleißheim bewertet.
Unterschleißheim hat 26.416 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Phlebologie pro 1000 Einwohner oder 26416 Einwohner pro Arzt.
Unterschleißheim hat 26.416 Einwohner.
- Lohhof
- Ismaning (12,5 km)