Ärzte für manuelle Therapie in Unterschleißheim 3 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Unterschleißheim
- AAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, SportmedizinSiedlerstr. 86
85716 Unterschleißheim, Lohhof
Telefon: 089/3101112Allgemeinmediziner - BNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PsychotherapieSüd Ingolstädt Str 5 a
85716 Unterschleißheim, Lohhof
Telefon: 089/3103579Neurologe - CAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungAlfred-Nobel-Str. 1
Telefon: 089/72057000Orthopädin und Unfallchirurgin, Chirurgin
- DOrthopädie, D-Ärzte, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Feierabendstr. 51
85764 Oberschleißheim, Lohhof
Neueste positive BewertungSuper kompetentes Team, Dr. med. Bühler ist super. Die Miniskus OP 2020 war sehr erfolgreich, auch nach der OP, eine gute Nachsorge.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenBahnhofstr. 26
85386 Eching
Neueste positive BewertungSchnelle und kompetente Behandlung.
Wartezeit war zwar lang, aber das hat einen guten Grund.
Bei weiteren Problemen werde ich diesen Arztwieder auswählen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FPraktische Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 4 b
85386 Eching
Telefon: 089/3192773
Neueste positive BewertungIch persöhnlich würde jedem anderen Patient/in empfehlen bei dem Hr. Dr. Fischer sich behandeln zu lassen.
Team an sich ist PERFEKT :)
einfach nur SuppermehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilkundliche Verordner, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Mittenheimer Str. 2
85764 Oberschleißheim
- HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Marktplatz 13 a
Mobiltelefon: 0160-2874926Allgemeinmedizinerin
Neueste positive Bewertungsehr kompetente ÄrztinmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lassallestr. 95
80995 München, Feldmoching-Hasenbergl
Neueste positive Bewertungnimmt sich zeit ist kompetentmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungVikt-von-Butler-Str 3
85244 Röhrmoos, Schönbrunn
Telefon: 08173/3948906Rehabilitationsärztin
Neueste positive BewertungÜberaus kompetente Ärztin, die sich die Zeit für umfassende Beratung nimmt und neben der erfolgreichen Behandlung auch Anleitung zur Selbsthilfe gibt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungMünchner Str. 187
85757 Karlsfeld
Telefon: 08131/612090Allgemeinmediziner
Neueste positive Bewertungkann die drei ärtzte und ihre kollegin nur empfehlen,kompetent,jeder hat so seine eigenart,trafen aberjedesmal die richtigen entscheidungen,auch den damen der praxis kann ich nur kompetenz zuordnen,mit kleinen ausnahmen zufriedenmehrBewertet 9,7 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, SportmedizinMünchner Str. 3
85241 Hebertshausen, Deutenhofen
Neueste positive BewertungHr. Dr. Elsenberger ist sehr um seine Patienten bemüht und nimmt sich Zeit für jeden Einzelnen. Seine Prämisse liegt auf der Heilung, gleichwelcher Art und ist mit Pharmazeutika nur sehr vorsichtig zur Hand. Auch wenn er mit Öffentlichen Verkehrsmitteln nur sehr schwer zu erreichen ist, nimmt man dies für diesen Arzt doch gerne in Kauf. Als Patient fühle ich mich hier gut aufgehoben und gut beraten.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - MOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenIngolstädter Str. 166
80939 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungHallo zusammen (Dr.med. Boekch, Dr. med. Nikolic und ihr Team),
ich finde das Team von Herrn Dr. med. Boeckh und Herrn Dr. med. Nikolic das beste Ärzteteam, die ich je gesehen hatte.mehr
Erste Pluspunkt: interne Organisation, soweit wir (Kranken oder Besucher) beurteilen können.
Zweite Pluspnkt: man wird in kürzester Zeit am schnellsten und am fachlich kompetesten Weg geholfen.
Dritter Pluspunkt: das Team ist insgesamt das freundlichste in München.
mit freundlichen Grüßen
Ihr dankbarer Besucher (Kranke)
Elmi IbrahimBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Münchener Str. 56
85737 Ismaning
Neueste positive BewertungFür meinen Bedarf: Kompetenter Allgemeinmediziner mit guter Chirotherapie.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenBahnhofstr. 2
85375 Neufahrn
Neueste positive BewertungHochkompetent ,alle bei ihm, Der beste "Knochen" Arzt im Müncherner Raum.
Kann zu 1000% weiterempfohlen werden ,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische Grundversorgung, HausarztMünchener Str. 56
85737 Ismaning
Neueste positive BewertungDer Arzt war leider meiner Meinung nach nicht sehr einfühlsam und ging nicht gut auf meine Probleme ein. Sein Fachwissen ist gut. Das Team in der Praxis ist sehr freundlich.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - QOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungIttlingerstr. 53
80933 München, Feldmoching-Hasenbergl
Telefon: 089/3147373Orthopädin
Neueste positive BewertungFrau Dr.Scharl und ihr Team haben mir nach einem Brustwirbelbruch sofort einen Röntgentermin und bei der weiteren Beratung sehr schnelle Termine zur notwendigen OP möglich gemacht.Die Atmosphäre in der Praxis erscheint mir angenehm und fachlich kompetent. Für mich auch persönlich einfühlsam und beruhigend.Diese Praxis kann ich mit gutem Gewissen und eigener Erfahrung weiter empfehlen. Helga RehemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ROrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bahnhofstr. 2
85375 Neufahrn
Telefon: 08165/3005Orthopäde - SOrthopädie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenBürgerplatz 6
85748 Garching
Telefon: 08165/3005Orthopädin
- Innere Medizin, Hausärztliche Versorgung, Innere Medizin und Kardiologie, Chinesische Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Theatinerstraße 44
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089 / 299 375
Neueste positive BewertungFANTASTISCHER ARZT. Ich Kenne Hr. Dr. Dinic aus jahrelanger Arbeit im Klinikum Schwabing und später in der präventieven Sportmedizin an derMRI.TUM (Klinikum rechts der Isar - am Georg Brauchle Ring / Olympiagelände)mehr
Seine Arbeit ist sehr "individuell" & SACHLICH. Einzigartige Behandlungsmethoden... Seine Behandlungspalette beginnt mit der traditionellen (Chin.), über alternative, bis hin zur MODERNEN Medizin.
Da ist Wissenschaft, aber auch sehr viel Erfahrung in der Praxis... Sehr gelungene Geschäftsidee - da im Vordergrund der "MENSCH" zur Behandlung steht...Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieMaximilianstraße 10
80539 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/46134530Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungHabe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr netter und kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Sonographie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische Grundversorgung, AkupunkturBunzlauer Str. 9
80992 München, Moosach
Telefon: 089/46134285Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch habe Herrn Dr. Klinc aufgrund einer Empfehlung aufgesucht und war von diesem Arzt auch sehr angetan: er ist aufmerksam, zugewandt, er nimmt sich Zeit und erklärt die Beschwerden sehr gründlich. Für die in Frage kommenden Behandlungen ist er sehr umsichtig, und seine Auswahl war in meinem Fall für verschiedene Beschwerden genau richtig. Er ist sehr freundlich, die Praxis ist angenehm. Ich kann ihn jederzeit absolut empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, NotfallmedizinTheatinerstr. 1
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/82000088
Mobiltelefon: 0176/627 692 47Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr vertrauenswürdiger Arzt der zuhören kann.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Orthopädie, Chiropraktik, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, StoßwellentherapieJosef-Schauer-Str. 1-3
82178 Puchheim, Puchheim-Bahnhof
Neueste positive BewertungHerr Dr. Becker ist ausgesprochen kompetent, dem Patienten sehr zugewandt und ist einer der wenigen Ärzte, die auch noch eine körperliche Untersuchung vornehmen. Die Orthopädensuche gestaltet sich im Normalfall sehr langwierig. Man muss oft sehr lange auf einen Termin und dann auch noch im Wartezimmer lange warten. Herr Becker ist mir von einem Nachbarn empfohlen worden, der ihm schon Jahre lang vertraut. Ich bin erst vor kurzem hierher gezogen und bin sehr dankbar Herrn Becker kennengelernt zu haben und in ihm meinen „ Hausorthopäden“ gefunden zu haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendchirurgie, Kindertraumatologie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Kinder- und Jugend-OrthopädieKühbachstr. 1
81543 München, Untergiesing-Harlaching
Telefon: 089/7212611Kinderchirurg, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungDr. Kirlum ist ein sehr kompetenter Arzt, er hat uns sehr genau und verständlich Aufgeklärt wie der Helm funktioniert und was passiert, wennunser Sohn den Helm trägt. Ich würde jederzeit wieder zum Dr. Kirlum gehen bzw. weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Triggerschmerzbehandlung, Wirbelsäulenschmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikFriedrichshafenerstr. 11
81243 München, Aubing-Lochhausen-Langwied
Telefon: 089/20005960Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Dr. Seis ist ein sehr kompetenter Arzt und für mich ist er der Arzt mit den goldenen Händen. Nachdem mir jahrelang kein Arzt bei meinenRückenschmerzen helfen konnte traf ich durch Empfehlung auf Dr. Seis und ich bin begeistert er ist der einzige Arzt der mir helfen konnte, mir geht’s viel bessermehr
R. DeutingerBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieSonnenstr 17
80331 München, Altstadt-Lehel
entfernt 16,0 km.Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungDr. Czernicki ist sehr freundlicher erfahrener, professioneller Orthopäden
Doktor Czernicki ist ein sehr guter Arzt! Er hat sehr viel Erfahrung, ist kompetent und sehr freundlich!mehr
Am wichtigsten ist wie er erklärt alles sehr genau und ausführlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Doktor Czernicki ist für mich der bester Arzt. Ich kann nur empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieRosenkavalierplatz 10
81925 München, Bogenhausen
Telefon: 089/288625Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungErster Kontakt über Internet-Terminvereinbarung auf der Homepage, Rückruf innerhalb eines Tages, sehr nette Mitarbeiterin am Telefon. In derPraxis extrem kurze Wartezeit (ca 5min, wenn überhaupt). seht freundlicher und kompetenter Arzt, der sich viiiiiel Zeit nimmt. hat mich sogar umfangreich untersucht - ist mir bis jetzt noch nie passiert. Verständliche Erklärung des Problems und umfangreiche Beratung über das therapeutische Vorgehen unter Einbeziehnung meiner Vorstellungen. Klarer Therapieplan (hat sogar Krankengymnastik verschrieben) und voller Erfolg, war nach 2Wochen schmerzfrei. Hat mir intensiv ins Gewissen geredet, daß ich mehr für meinen Körper tun muß, was ich auch mit vollem Erfolg beherzige.mehr
Insgesamt sehr zufrieden, kann die Praxis nur wärmstens weiter empfehlen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SportmedizinRosenheimer Str. 181
81671 München, Ramersdorf-Perlach
Mobiltelefon: 01756000520Orthopäde - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Maximilianstr. 16
80539 München, Altstadt-Lehel
Mobiltelefon: 015117249259Orthopäde
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Unterschleißheim
In Unterschleißheim gibt es 3 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 1 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Unterschleißheim bewertet.
Unterschleißheim hat 26.416 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 8806 Einwohner pro Arzt.
Unterschleißheim hat 26.416 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Unterschleißheim beträgt durchschnittlich 5,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 2,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Unterschleißheim beträgt 1,0 Tage und ist damit um 9,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Unterschleißheim beträgt 30 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Lohhof
- Oberschleißheim (3,4 km)
- Haimhausen (4,5 km)
- Hebertshausen (11,9 km)
- Unterföhring (12,3 km)
- Ismaning (12,5 km)