Wirbelsäulenchirurgen in Hoppegarten 1 Treffer

Telefon: 030/992899-0

Chirurg

bei 1 Bewertung

• Dimitar Milev, Berlin, Orthopäde, Arzt
    Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Orthopädische Chirurgie, Wirbelsäulenchirurgie
    Landsberger Allee 49
    10249 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
    Telefon: 030/13023-0

Orthopäde

bei 9 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich wurde im Mai mit einem akuten Bandscheibenvorfall stationär aufgenommen. Herr Milev und sein Team haben mich von Anfang an bestens betre
    ut, sich um meine Beschwerden gekümmert und haben sich Zeit für mich genommen. Ich habe vor der OP ein sehr gutes, transparentes und nachvollziehbares Aufklärungsgespräch mit ihm gehabt. Ich würde ihn als Arzt jederzeit weiterempfehlen.
  • E
    Neurochirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Wirbelsäulentherapie
    Langhansstr. 79
    13086 Berlin, Bezirk Pankow
    Telefon: 030/20967920

bei 18 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sehr kompetenter , erfahrener Arzt auf seinem Gebiet. Ich kann den Arzt nur empfehlen.

• F
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie
    Friedrichstr. 71
    10117 Berlin, Mitte
    Telefon: 030/20944000

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde

bei 3 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Besser hätte es nicht laufen können!

• G
    Allgemeinchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie
    Chariteplatz 1
    10117 Berlin, Mitte
    Telefon: 030/450-515051

Chirurg

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Durchführung OP Wirbelsäulenversteifung mittels Titancage nach Bandscheibenvorfall, der konservativ austherapiert war ohne entscheidende Bes
    chwerdelinderung.
    Stand heute: sehr gutes Ergebnis, Alltag nahezu schmerzfrei, keinerlei Einnahme von Schmerzmedikamenten.
  • H
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Wirbelsäulenchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie
    Ritterstr. 46
    10969 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg

Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt

bei 20 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Mit zwei beschädigten Bandscheiben wurde ich zum Lendenwirbelspezialisten Igor Nikiforov überwiesen. Nach Physios und Spritzen wurde die Sch
    merzabstrahlung ins Bein nicht besser. Auch ein „kleinerer“ Eingriff (Abtragung der Bandscheibe) hat meinen Schmerz nicht gelindert. Danach folgte die OP der künstlichen Bandscheibe. Ab dann war ich nach 18 Monaten schmerzfrei.
    Ja, ich habe lange Zeit mit Schmerzen verbracht, aber auch wenn die erste Behandlungsmethode kein Erfolg hatte, fand ich es trotzdem richtig nicht direkt das „schwere“ Gerät auszupacken.
  • I
    Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Fußchirurgie
    Weseler Str. 17
    10318 Berlin, Bezirk Lichtenberg

Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Fußchirurg
  • J
    Neurochirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Spezielle Schmerztherapie
    Berliner Str. 20 a
    13189 Berlin, Bezirk Pankow
  • K
    Schwanebecker Chaussee 50
    13125 Berlin, Buch
    Telefon: 030/9401-54300

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde

Arzt / Wirbelsäulenchirurgen in Hoppegarten

In Hoppegarten gibt es 1 Arzt für Wirbelsäulenchirurgie, von denen 0 bewertet sind.

Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Wirbelsäulenchirurgie in Hoppegarten bewertet.
Hoppegarten hat 16.802 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Wirbelsäulenchirurgie pro 1000 Einwohner oder 16802 Einwohner pro Arzt.

• Dahlwitz-Hoppegarten