Sportmediziner in Lahntal 1 Treffer

Am Krekel 45
    35039 Marburg

Orthopäde

bei 2 Bewertungen

Sofortige Erkennung einer Kopfgelenkblockade und schnelle nahezu schmerzfreie Blockadenlösung. Örtliche Betäubung der Muskulatur. Sofortige
    Linderung nach der Behandlung.
    Wir waren schon mehrfach (ISG, HWS, LWS) bei Dr. Abbout in Behandlung und anschließend spätestens am nächsten Tag schmerz frei.
  • B
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Sportmedizin
    Wilhelmstr. 17

bei 5 Bewertungen

Außerordentlich kompetente Medizinerin mit reichlich Erfahrung. Frau Dr. Lewan verfügt neben Ihrer außerordentlichen Expertise auch über ein
    hohes Maß an Empathie. Sie übt Ihren Beruf mit Passion und Leidenschaft aus.
  • C
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Sportmedizin
    Wilhelmstr. 9

bei 4 Bewertungen

Ich habe in dieser Praxis nur gute Erfahrungen gemacht und empfehle die Praxis auf jeden Fall weiter.

• D
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Erlenring 9

Orthopäde und Unfallchirurg

bei 3 Bewertungen

Ich war bei Dr Bonacker in Behandlung wegen meinen Rückenschmerzen und Ausstrahlung ins Bein, ich bekam innerhalb einer Woche einen Termin,
    ich fühlte mich super bei ihm aufgehoben, er untersuchte mich und es wurden Röntgen Bilder und ein MRT angefertigt. Diagnose ein Bandscheibenvorfall, er empfahl mir einige Therapie die ich auch bei ihm in der Praxis durchführen konnte, somit konnte ich alles unter einem Dach erledigen, was einem viel Zeit erspart. Jetzt bin ich beschwerdefrei und habe im Alltag keine Einschränkungen mehr.
    Das Praxisteam ist sehr freundlich und man muss keine Angst haben was zu Fragen. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
  • E
    Allgemeinchirurgie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Telefon: 06421/58-64913

Chirurg, Rehabilitationsarzt

bei 6 Bewertungen

Top Arzt! Zeichnet sich durch sehr gute Fachkompetenz und neuen und innovativen Behandlungsmethoden aus (je nach Verletzung/Erkrankung anwen
    dbar).
    Sehr guter Behandlungserfolg!
  • F
    Allgemeinmedizin, Allergologie, Sportmedizin, Akupunktur
    Biegenstr. 51

bei 8 Bewertungen

Frau Dr. Nölling ist sehr eigenartig, aber ich finde, dass das absolut irrelevant ist, da ich mit ihr keine Freundin werden will und ihre fa
    chliche Meinung ist mir wichtig, sonst nichts!!! Fachlich ist sie eine sehr gute Ärztin. Da die Blutwerte in unserem Fall schlecht waren, hat sie erst mir ihren Mann (auch ein Arzt in der Praxis) gesprochen um zweite Meinung einzuholen, was ich super gut fand. im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Ich suche wie gesagt keine Freunde ich suche kompetente Ärzte.
  • G
    Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Sportmedizin
    Telefon: 06421/58-66460

Gastroenterologe
  • H
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Sportmedizin
    Telefon: 06421/58-64913

35075 Gladenbach
    Telefon: 06462/912074

Chirurg, Handchirurg

bei 2 Bewertungen

Sehr kompetente Beratung, sorgfältige Op. (Innenmeniskus). Hätte nicht besser sein können.

• K
    Allgemeinchirurgie, D-Ärzte, Sportmedizin, Ambulante Operationen
    Obermühlsweg 2 1/2
    35216 Biedenkopf

Chirurg

bei 3 Bewertungen

Herr Dr Sellmann ist ein sehr netter und zuvorkommender Arzt. Ich kenne ihn schon sehr lange und er hat mir im Jahre 2011 mein Leben gerette
    t,nachdem ich nach der Geburt von meiner Tochter so krank wurde. Ich bin Ihm unendlich dankbar dafür ohne ihn wäre ich heute nicht mehr da. Ich kann ihn wirklich nur empfehlen und möchte auf diesem weg noch einmal danke sagen.:-)
  • L
    Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen
    Im Feldchen 3
    35216 Biedenkopf

Orthopäde

bei 4 Bewertungen

Der ein zigste Arzt der eine genaue Prognose stellen konnte , und mich hervorragend behandelte ,des weiteren hat ein Super Praxis-und Operat
    ionsteam.
  • M
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Spezielle Schmerztherapie, Sportmedizin
    Weidenhausen 4
    35260 Stadtallendorf, Schweinsberg
    Telefon: 06429/92092

Allgemeinmediziner

Arzt / Sportmediziner in Lahntal

In Lahntal gibt es 1 Arzt für Sportmedizin, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Sportmedizin in Lahntal bewertet.
Lahntal hat 6.979 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Sportmedizin pro 1000 Einwohner oder 6979 Einwohner pro Arzt.

• Goßfelden