War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 5 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 12 Minuten.
6Bewertungen
4201Profilaufrufe
05.08.2024 Letzte Bewertung
3 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
5 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Joachim Münch die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Joachim Münch? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Joachim Münch und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 655.776 für Dr. med. Joachim Münch vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Atherom wurde nicht vollständig entfernt, so dass es unmittelbar nach der OP wieder kam. ****
Herr Dr. Münch hat Schwierigkeiten, dem Patienten zuzuhören. Man hat das Gefühl, dass er einfach nur schnell fertig werden will, ohne sich mit dem Problem des Patienten beschäftigen zu wollen.
*) Vom sanego-Team entfernt
Bewertung Nr. 629.273 für Dr. med. Joachim Münch vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich kam mit einem sehr schmerzhaft entzündeten großen Zeh nach Winsen zurück, nach einem Silvester-Urlaub in Wernigerode. Im dortigen "Harz-Klinikum" hatte man mich in der Notaufnahme unfreundlich und brutal behandelt; es wurde am entzündeten Gewebe des Nagelbetts ohne jegliche Betäubung herumgeschnitten. Ich konnte kaum noch laufen. In Winsen bekam ich dann sehr schnell einen Termin bei Dr. Münch und wurde am 09. 01. operiert, natürlich mit Betäubung!! Endlich war ich in guten Händen, nach einer schmerzhaften "Odyssee" mit Salben, Fußbädern und der schlimmen Behandlung. Dr. Münch ist freundlich und wirkt kompetent. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Heute- am 11. 01. bin ich schmerzfrei und laufe problemlos draußen herum. 1000 Dank an diesen guten Arzt! Heinke Lorenz. Winsen/L.
Bewertung Nr. 310.991 für Dr. med. Joachim Münch vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich fühlte mich bei dem Arzt nich gut aufgehoben. Der Arzt hat sich leider mit den Beswerden nich auseinander gesetzt, keine Vorschläge zur Verbesserung unterbreitet, einfach ein Schmerzmittel verschrieben das war alles.
Bewertung Nr. 208.465 für Dr. med. Joachim Münch vom
Behandlungs-Dauer: Dezember 2012 bis Dezember 2012
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Weder fühlte ich mich ernst genommen, noch kompetent beraten. Dr. Münch riet mir zur OP, ohne meine mitgebrachten MRT-Bilder anzusehen. Und OP hieß bei ihm: Arthroskopie. Und ob die OP Erfolg bringe, wisse man nicht (dabei gibt es doch auch den minimal-invasiven Eingriff.. hat er gar nicht erwähnt). Ich hatte eher das Gefühl, mich vor einem Gegner rechtfertigen zu müssen, statt einen einfühlsamen Arzt als Gesprächspartner zu haben. Aber diesbezüglich erwarte ich wohl zuviel...
Bewertung Nr. 194.424 für Dr. med. Joachim Münch vom