Chirurgen in Osterholz-Scharmbeck 5 Treffer
Arzt / Chirurgen in Osterholz-Scharmbeck
- AAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Intensivmedizin, Proktologie, Ambulante OperationenAm Krankenhaus 4
Telefon: 04791/803-0Chirurg, Visceralchirurg, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungHatte Hämorrhoiden im Stadium 4 und wurde Dr, Dietz untersucht und operiert. Die OP verlief hervorragend, seitdem keine Beschwerden mehr. Betreuung, Untersuchungen etc. liefen hervorragend!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Fußchirurgie, D-ÄrzteAm Krankenhaus 4
Telefon: 04791/803-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungIch kann über Herrn Dr. med. Lenz nur Gutes berichten. Er ist es sehr kompetent und erklärt komplexe medizinische Angelegenheiten auch für den Laien sehr gut verständlich. Ich wurde von Herrn Dr. Lenz in einer für mich schwierigen medizinischen Angelegenheit bestens beraten. Wenn ich mich mit meinem Problem für eine Operation entscheiden muss, werde ich mich definitiv von Dr. Lenz operieren lassen. Dafür nehme ich gerne 250 km Anfahrtsweg in Kauf. Dr. Lenz bewirkt Vertrauen beim Patienten und spricht Klartext.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, Hausarzt, NotfallmedizinMarktstr. 11
Telefon: 04791/6444Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive Bewertungdr böttcher ist ein super arzt aber seine medizinischen fachangestellten sind sehr unfreundlich und sehr beleidigend was sehr schade ist dendardurch verlierd der arzt patientenmehr
ich finde es nicht gerecht wenn angestellte des arztes sich die freiheit nehmen die patienten ausszuschließen ist nicht koreckt
dr böttcher hat mir damals sehr geholfen
wie gesagt das team ist scheißeBewertet 6,3 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante OperationenAm Krankenhaus 4
27711 Osterholz-Scharmbeck
Telefon: 04791/803-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg - EAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante OperationenAm Krankenhaus 4
Telefon: 04791/803-0Chirurg, Gefäßchirurg
- FAllgemeinchirurgie, Akupunktur, Ärztliches Qualitätsmanagement, Spezielle UnfallchirurgieCharlotte-Wolff-Allee 7
Telefon: 0421/95899299Chirurg, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungJederzeit wieder zu Dr. Thoma.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ärztliches Qualitätsmanagement, D-ÄrzteCharlotte-Wolff-Allee 7
Telefon: 0421/95899299Chirurg, Visceralchirurg, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungEs erfolgte eine Varizenoperation mit ausgezeichnetem Ergebnis. Zugewandte und freundliche Beratung auch bezüglich des postoperativen Verhaltens. Sehr angenehme direkt postoperative Betreuung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, HandchirurgieCharlotte-Wolff-Allee 7
28717 Bremen, Burglesum
Telefon: 0421/95899299Chirurg, Handchirurg - IAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteCharlotte-Wolff-Allee 7
Telefon: 0421/95899299Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
- Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenSonneberger Str. 2 a
28329 Bremen, Gartenstadt Vahr
Telefon: 0421/639630Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungKompetenter freundlicher ArztmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, TransplantationSt.-Jürgen-Str. 1
Telefon: 0421/497-5300Chirurg, Visceralchirurg, Transplantationsarzt
Neueste positive BewertungMein Lebensretter! ( echonikokkus Infektion &Hundebamwurm!) ich hatte den Verdacht auf Leberkrebs!dieser wundervolle Mensch hat mich im Vorgespräch umfassend beraten, war sehr herzlich, freundlich und kompetent! Ich hatte eine schwere Operation, lag längere Zeit au der Intensivstation! Auch da war das Personal wirklich höchstklassig!! Auf der normalen Station Blockhaus, gab es Bier erstklassige Krankenschwestern! Und obwohl ich nicht privat versichert bin, kam Prof Bekras jeden Tag zu Miriam sich nach mir zu erkundigen!Er hat mir das Leben gerettet! Ein unfassbar toller Mensch und Arzt! Komplettiert durch seinTeam, was wahnsinnig gute Arbeit leistet! Noch einmal DANKE AN EUCH ALLEmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieSt.-Jürgen-Str. 1
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/497-5545Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg - JAllgemeinchirurgie, GefäßchirurgieGröpelinger Heerstr. 406-408
28239 Bremen, Gröpelingen
Telefon: 0421/6102-0Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungEin Jahr ist die Gallen OP meiner Mutter nun her und es geht ihr so wunderbar, sie ist in ihrem Leben wieder aufgeblüht nachdem sie sich solange mit dem Gallenstein rumplagen musste.mehr
Ich möchte Professor Freys von ganzem Herzen dafür danken, er ist wirklich ein wunderbarer Mensch und ein wunderbarer Professor.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Herzchirurgie, Ambulante OperationenSonneberger Str. 3
28329 Bremen, Vahr
Telefon: 0421/458290Chirurg, Herzchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt. Die OP verlief perfekt. Phantastischer Narkosearzt. Tolles Team. Hat mein uneingeschränktes Vertrauen. Werde diese Praxis in alle Richtungen empfehlen. Jederzeit gerne wieder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, FDM-Therapie, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hauptstr. 76
28865 Lilienthal
Telefon: 04298/9065466Allgemeinmedizinerin, Chirurgin
Neueste positive Bewertung- schöne, helle Praxis, keine lange Wartezeit
- freundliches Personal und die Behandlungsräume sind sehr ansprechend
- und absolut barrierefreimehr
Besonders gut finde ich den Umgang mit der Sauberkeit und Rücksichtnahme zu anderen Patienten.
Frau Thelitz nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, gibt eine sehr gute Beratung und die
Behandlungen sind mit ein paar Folgeterminen oder wenigstens einem zweiten Kontrolltermin von umwerfenden Erfolg. Körperliche Schmerzen und Blockaden therapiert sie mit Geduld und einem vertrauensvollen Arzt-Patient-Verhältnis.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - LAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante Operationen, ProktologieHastedter Heerstr. 281
28207 Bremen, Hemelingen
Telefon: 0421/98988260Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungHelle, freundliche neue Räume am Bahnhof. Freundliche Helferinnen und Ärztin.
Sie hörte zu, war aufmerksam und sehr einfühlsam.
Ein intensives, aufklärendes Gespräch.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, TransplantationQuintschlag 30
28207 Bremen, Hemelingen
Telefon: 0421/24445182Chirurg, Transplantationsarzt
Neueste positive BewertungHallo,
ein wirklich tolles Team: von A-Z war alles perfekt.
Tolle, menschliche Beratung, freundliche Atmosphäre und absolute Fachkenntnis sind hier selbstverständlich.mehr
Durch ambulante Betäubung eine nahezu schmerzfreie Behandlung, nach 4 Tagen waren die Haare schon so gut verheilt, dass es kaum auffiel.
Qualität statt Quanität, hier ist man in besten Händen und das Ergebnis ist der wahnsinn, immer wieder! Weiter so!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinchirurgieSt.-Jürgen-Str. 1
Telefon: 0421/497-5300Chirurg
Neueste positive BewertungIch kann das Klinikum-Ost nur empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgie, ProktologieViolenstr. 27
28195 Bremen, Altstadt
Telefon: 0421/43480606Chirurg
Neueste positive BewertungPraktisch keine Wartezeit.
Dr. Röhring ist sehr freundlich, erklärt von Anfang an seinen nächsten Schritt, sodass der Patient genau weiß, was gemacht wird. Dadurch gewinnt er das Vertrauen des Patienten, sodass der Patient keine Angst mehr hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgie, HandchirurgieNiedersachsendamm 72-74
Neueste positive BewertungIch war bei Euch Allen
sehr gut aufgehoben !!! ( hat mir die kleine Schwester den Kopf gewaschen !!! )
:-) selbst mein Chef stand mitHänden an der Hosennaht stramm !mehr
Danke !!! Bleibt so wie ihr seid !!!Bewertet 8,0 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Allgemeinmedizin, Hausarzt, PhlebologieSpeckmannstr. 45
28879 Grasberg
Telefon: 04208/3838Allgemeinmediziner, Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungAbsolute Kompetenz,vorurteilsfreie Behandlung,totale Freundlichkeit,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Horner Heerstr. 33
28359 Bremen, Horn
Telefon: 0421/232055Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungDiese Praxis ist nur zu empfehlen!!!
Beim betreten der Praxis fühlte ich mich sofort, durch die freundliche Aufnahme von den Mitarberinnensehr wohl. Die fachliche Kompetenz und Diagnosen von Dr. Bruhn haben mich sehr beeindruckt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieSt.-Pauli-Deich 24
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/5599-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive Bewertungnur allerhöchstes lob für herrn dr. friedemann und das team.
ich habe mich total aufgehoben und sicher gefühlt-besser geht es nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, Hausarzt, Notfallmedizin, Ambulante OperationenParkstr. 4
27628 Hagen im Bremischen
Telefon: 04746/1213Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive BewertungBin seit etwa 35Jahren bei diesen Arzt.
Beratungszeit war zwar häufig etwas kurz, der Arzt lief mir quasi häufig davon.
Aber so ist es eben mit Krankenkassen, Budget usw.mehr
War aber die meiste Zeit sehr zufrieden.
Die Art der Behandlung war aber immer sehr zufriedenstellend.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieIndustriestr. 3
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/5986060Chirurgin
Neueste positive BewertungKompetent, zugewandt, aufmerksam, genau und sehr freundlich...selten habe ich mich so gut behandelt gefühlt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgie, HandchirurgieNiedersachsendamm 72-74
Telefon: 0421/8778-0Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch hatte klappt Finger! Alles war sehr gut!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieSchwachhauser Heerstr. 54
28209 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/347-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungDie Beratung und und Behandlung war erstklassigmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieSchwachhauser Heerstr. 54
28209 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/347-0Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungHabe nur positive Erfahrungen mit Frau Krys gemacht. OP-Aufklärung sehr gut. Die Narbe ist super gut verheilt und kaum noch sichtbar - und das nach einem guten halben Jahr. Ich bin mehr als zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinchirurgie, HandchirurgieNiedersachsendamm 72-74
Telefon: 0421/8778-0Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Bauer ist ein sehr netter und sehr menschennaher Arzt! Die Therapie (Morbus Sudeck) der Hand hat sehr schnell große Erfolge gezeigt. Vielen Dank dafür. Das gesamte Team dort in der Rolandklinik war prima!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinchirurgie, HandchirurgieNiedersachsendamm 72-74
Telefon: 0421/8778-0Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungHabe mich in sehr guten Händen gefühlt!
Arzt strahlt Sicherheit aus! Sehr sympathisch!
Sehr nettes OP Team!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Chirurgen in Osterholz-Scharmbeck
In Osterholz-Scharmbeck gibt es 5 Ärzte für Allgemeinchirurgie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Allgemeinchirurgie in Osterholz-Scharmbeck bewertet.
Osterholz-Scharmbeck hat 30.198 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Allgemeinchirurgie pro 1000 Einwohner oder 6040 Einwohner pro Arzt.
Osterholz-Scharmbeck hat 30.198 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinchirurgie in Osterholz-Scharmbeck beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Chirurgen in Osterholz-Scharmbeck beträgt 6,6 Tage und ist damit um 2,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Chirurgen in Osterholz-Scharmbeck beträgt 21 Minuten und ist damit um 10 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hagen im Bremischen (9,5 km)
- Bremen (15,1 km)
- Worpswede (16,2 km)
- Lilienthal (16,8 km)
- Grasberg (23,1 km)
- Delmenhorst (26,9 km)
- Weyhe (28,1 km)
- Brake (Unterweser) (30,7 km)