Kinderärzte in Osterholz-Scharmbeck 4 Treffer
Arzt / Kinderärzte in Osterholz-Scharmbeck
- AKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-Hämatologie und -Onkologie, Hausarzt, Kinder- und Jugend-Endokrinologie und -DiabetologieAm Kirchenplatz 2
Telefon: 04791/5088Kinderarzt, Hormonkinderarzt
Neueste positive Bewertungwar ganz gut und so ;)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neonatologie, HausarztAm Kirchenplatz 2
Telefon: 04791/5088Kinderarzt, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungSehr gut. Die Ärzte sind sehr nett.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, HausarztAm Krankenhaus 4
27711 Osterholz-Scharmbeck
Telefon: 04791/803-0Kinderärztin - DKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-Gastroenterologie, HausarztAm Krankenhaus 4
Telefon: 04791/803-0Kinderärztin
- EKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieRotdornallee 64
28717 Bremen, Lesum
Telefon: 0421/6381-501Kinderärztin, Kinderneurologin
Neueste positive BewertungIch habe einen sehr kompetenten Eindruck erfahren und eine zielgeführte möglichst wenig belastende Heilungsstrategie.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FKinder- und JugendmedizinHindenburgstr. 11
28717 Bremen, Burglesum
Telefon: 0421/633032Kinderärztin - GKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-KardiologieHindenburgstr. 11
28717 Bremen, Burglesum
Telefon: 0421/633032Kinderärztin, Kinderherzärztin - HKinder- und JugendmedizinHindenburgstr. 11
Telefon: 0421/633032Kinderärztin - IKinder- und JugendmedizinHindenburgstr. 11
Telefon: 0421/633032Kinderärztin
- JKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-GastroenterologieSchwachhauser Heerstr. 50
Telefon: 0421/98965200Kinderarzt
Neueste positive BewertungWir haben relativ kurzfristig für unseren knapp 4 Monate alten Sohn einen Termin erhalten. Die Praxis war gut zu erreichen, das Personal sehr freundlich und einfühlsam. Wir mussten auch nicht lange warten. Dr. Querfurt hat einen äußerst sympathischen und freundlichen Eindruck gemacht. Wir haben uns mit unseren Sorgen direkt ernst genommen gefühlt und er hat alles ausführlich und nachvollziehbar erklärt. Auch die Untersuchung unseres Kindes war sehr rücksichtsvoll. Unsere Fragen wurden gut beantwortet und Dr. Querfurt hat sich viel Zeit genommen. Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HomöopathieAm Hulsberg 51 a
Telefon: 0421/492161Kinderärztin, Jugendmedizinerin
Neueste positive Bewertungbeste kinderärzten und sehr liebe mietarbeitermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-Kardiologie, Schwerpunkt Neonatologie, IntensivmedizinSt.-Jürgen-Str. 1
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/497-71005Kinderarzt, Intensivmediziner, Kinderherzarzt, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungDank diesem Team, haben unsere Zwillinge den schweren Start ins Leben super
Gemeistert. Besten Dank für all die Unterstützungen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MKinder- und JugendmedizinReeder-Bischoff-Str. 28
28757 Bremen, Vegesack
Telefon: 0421/655544Kinderarzt
Neueste positive BewertungEin wunderbarer Arzt,der sich sehr viel Zeit nimmt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-GastroenterologieSchwachhauser Heerstr. 63 a
28211 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/6265950Kinderarzt
Neueste positive BewertungHöchste KompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OKinder- und Jugendmedizin, Diabetologie, Kinder- und Jugend-Endokrinologie und -DiabetologieHemmstr. 212
28215 Bremen, Findorff
Telefon: 0421/3509050Kinderärztin, Hormonkinderärztin
Neueste positive BewertungSehr liebevoller und zugleich kompetenter Umgang mit unserem Sohn!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - PKinder- und Jugendmedizin, JugendmedizinPawel-Adamowicz-Str. 2
28327 Bremen, Osterholz
Telefon: 0421/9580200Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungMein Sohn fühlt sich hier sehr wohl, alle drei Ärzte sind sehr nett und kompetent, gehen auf alle Fragen und Probleme ein, haben ein offenesOhr.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Hausarzt, Schwerpunkt NeonatologieSonneberger Str. 2 a
28329 Bremen, Vahr
Telefon: 0421/467028Kinderärztin, Jugendmedizinerin, Neugeborenenärztin
Neueste positive Bewertungdiese Kinderarzt Praxis ist einfach nur genial. Eine nette Atmosphäre und sehr nettes personalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieSchubertstr. 7
Telefon: 0421/342020Kinderarzt, Jugendmediziner, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungDr Roger ist ein sehr netter und guter arzt .ich bin selber schon seit über 10 Jahren bei ihn in Behandlung. Ihn kann man als Kinder und Neurologe nur empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SKinder- und Jugendmedizin, AllergologieAumunder Heerweg 18
28757 Bremen, Vegesack
Telefon: 0421/667077Kinderarzt
Neueste positive BewertungEin richtig tolles Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TKinder- und Jugendmedizin, HausarztHauptstr. 72
28865 Lilienthal
Telefon: 04298/5065Kinderärztin
Neueste positive BewertungDie Ärztin ist sehr lieb zu den Kindern und hat uns alles sehr gut und ausführlich erklärt. Der Ratschlag hat auch sehr gut geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UKinder- und Jugendmedizin, HausarztSonneberger Str. 2 a
28329 Bremen, Vahr
Telefon: 0421/467028Kinderärztin
Neueste positive BewertungIch habe selten so ein freundliches Praxisteam gesehen. Wir waren schon in zwei Kinderarztpraxen und immer unzufrieden, bis wir in die Sonnebergerstraße kamen. Frau Schmidt hat die Kinder spielerisch untersucht, so dass sie gar nicht gemerkt haben, dass sie beim Arzt sind. Meine Kinder, die vorher nie zum Arzt gehen wollten, kommen nun gerne in die Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VKinder- und Jugendmedizin, HausarztHauptstr. 72
28865 Lilienthal
Telefon: 04298/5065Kinderarzt
Neueste positive BewertungDr. Meyer ist ein toller Kinderarzt. Er kann sehr gut mit Kindern umgehen. Meine Tochter( 3 Jahre ) mochte nie zum Arzt gehen hatte immer Angst und hat ganz doll Panik gehabt. Seid dem ich die Arztpraxis gewechselt habe( jetzt bei Dr. Meyer ) geht sie dort gerne und ohne Angst hin. Auch die anderen dort praktizierenden Ärzte sind Super. Die gehen Super mit den Kindern um und die Arzthelferinnen sind total kompetent und freundlich. Ich würde jedem die Arztpraxis empfählen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neonatologie, Kinder- und Jugend-RheumatologieSt.-Jürgen-Str. 1
Telefon: 0421/497-71005Kinderarzt, Neugeborenenarzt, Kinderrheumaarzt
Neueste positive BewertungMeine Tochter ist bei Dr.weller in den besten HändenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeonatologieSt.-Jürgen-Str. 1
28205 Bremen, Hulsberg
Telefon: 0421/497-76103Kinderärztin, Neugeborenenärztin
Neueste positive BewertungBeste Ärztin die ich kennen gelernt habemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Schwerpunkt Neuropädiatrie, HausarztPappelstr. 93
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/592159Kinderarzt, Jugendmediziner, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und gut gelaunter Arzt, kompetent (soweit ich es beurteilen kann...) Nimmt sich immer ausreichend Zeit, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Seit fast 10 Jahren gehen wir in diese Praxis, obwohl wir gar nicht mehr in der Neustadt wohnen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeonatologieSt.-Jürgen-Str. 1
Telefon: 0421/497-71005Kinderärztin, Neugeborenenärztin
Neueste positive BewertungAlles rundum positiv, sie kann sehr gut vor allem mit noch sehr kleinen Patientinnen umgehen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-NephrologieSt.-Jürgen-Str. 1
Telefon: 0421/497-71005Kinderärztin, Kindernierenärztin
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Ärztin!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-Hämatologie und -Onkologie, PalliativmedizinSt.-Jürgen-Str. 1
Telefon: 0421/497-71005Kinderärztin
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Ärztin.
Nimmt sich immer genügend Zeit für ihre kleinen Patienten und deren Eltern / Angehörigen. Sie beantwortet die Fragen so das man sie versteht und erklärt alle Abläufe und die nächsten Schritte genau.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieSchwachhauser Heerstr. 50
Telefon: 0421/84135353Kinderarzt, Jugendmediziner, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungDr Roger ist der beste Kinder und jugendarzt . Er nimmt sich viel Zeit und ruft sogar nach Feierabend an.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Ernährungsmedizin, Kinder- und Jugend-PneumologiePawel-Adamowicz-Str. 2
28327 Bremen, Osterholz
Telefon: 0421/9580200Kinderarzt, Ernährungsarzt, Kinderlungenarzt
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt. Nimmt sich Zeit und ist fachlich kompetent.
Mein Baby und ich mögen ihnmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
Arzt / Kinderärzte in Osterholz-Scharmbeck
In Osterholz-Scharmbeck gibt es 4 Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Kinder- und Jugendmedizin in Osterholz-Scharmbeck bewertet.
Osterholz-Scharmbeck hat 30.198 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin pro 1000 Einwohner oder 7550 Einwohner pro Arzt.
Osterholz-Scharmbeck hat 30.198 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin in Osterholz-Scharmbeck beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Ritterhude(8,7 km)
- Bremen(15,0 km)
- Schwanewede(21,6 km)
- Beverstedt(22,1 km)
- Stuhr(25,7 km)
- Delmenhorst(26,8 km)
- Weyhe(28,1 km)
- Brake (Unterweser)(30,8 km)