Gastroenterologen in Osterholz-Scharmbeck 4 Treffer
Arzt / Gastroenterologen in Osterholz-Scharmbeck
- AInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Diabetologie, Ambulante OperationenAm Krankenhaus 4
27711 Osterholz-Scharmbeck
Telefon: 04791/803-0Gastroenterologe - BInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieAm Krankenhaus 4
27711 Osterholz-Scharmbeck
Telefon: 04791/803-0Gastroenterologe - CInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieAm Krankenhaus 4
27711 Osterholz-Scharmbeck
Telefon: 04791/803-0Gastroenterologin - DAnästhesiologie, Innere Medizin, Notfallmedizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, IntensivmedizinAm Krankenhaus 4
Telefon: 04791/803-0Anästhesist, Intensivmediziner, Gastroenterologe
- EInnere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und GastroenterologieHindenburgstr. 67
28717 Bremen, Burglesum
Telefon: 0421/6966700Gastroenterologe - FInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, IntensivmedizinHindenburgstr. 67
28717 Bremen, Burglesum
Telefon: 0421/6966700Intensivmediziner, Gastroenterologe - GInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieHindenburgstr. 67
Telefon: 0421/633055Gastroenterologe
- HInnere Medizin, Lasertherapie, Ambulante Operationen, Koloproktologie, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Endoskopie, Innere Medizin und Gastroenterologie, ProktologieAnne-Conway-Str. 4
Telefon: 0421/231584Lasertherapeut, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDie Praxis ist sehr gut organisiert. Von der Arzthelferin bis zum Arzt freundlich und kompetent. Dr. Oeller ist fachlich ausgezeichnet und hat den Patienten voll im Blick. Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und GastroenterologieGraf-Moltke-Str. 67
Telefon: 0421/3467261Gastroenterologe
Neueste positive BewertungNach mehreren Fachärzten wo ich mich leider gut gefühlt habe endlich eine Praxis wo ich mich gut aufgehoben und behandelt und mit meiner Erkrankung Ernst genommen fühle.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieSt.-Jürgen-Str. 1
Telefon: 0421/497-5354Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEin sehr netter Arzt, der sich Zeit nimmt, genau zuhört und dann die richtige Diagnose stellt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, InfektiologieMoorhauser Landstr. 3 c
28865 Lilienthal
Telefon: 04298/271428Infektionsmedizinerin, Gastroenterologin
Neueste positive BewertungFrau Wandel ist eine sehr liebe und verständnisvolle Ärztin, die sich sehr viel Zeit nimmt und alles ausführlich und verständlich für den Patienten erklärt.mehr
Durch ihre freundliche und angenehme Art, fällt es mir sehr einfach ihr zu vertrauen. Ich bin froh darüber, eine so gute Ärztin gefunden zu haben und werde immer wieder zu ihr gehen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinHammersbecker Str. 224 a
28755 Bremen, Blumenthal
Telefon: 0421/602460Gastroenterologe
Neueste positive BewertungBei mir wurde heute eine Koloskopie durchgeführt.
Ich fühlte mich gut aufgehoben, beraten und sehr verständnisvoll und freundlich behandelt.mehr
Das Team ist vorbildlich und sehr geduldig.
Dr. Schricker ist ein Arzt, der Mensch geblieben ist, sehr einfühlsam und liebenswürdig. Er hat mir jegliche Angst genommen durch seine offene Art, beste Beratung und kompetente Behandlung.
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen und werde dieser Praxis die Treue halten.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieSchwachhauser Heerstr. 54
Telefon: 0421/30392700Gastroenterologin
Neueste positive BewertungHallo,
Frau ist eine sehr nette Ärztin und nimmt einem auch die Angst vor der Magen Darmspiegelung und ruft einen auch am Tag davor selbernochmal an und fragt einige sachen ab.mehr
Sie ist wirklich eine Nette kompetente Ärztn sie kann ich nur jedem empfehlen..Bewertet 9,9 von 10 Punkten - NAnästhesiologie, Innere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinGraf-Moltke-Str. 67
Telefon: 0421/3467261Anästhesist, Gastroenterologe
Neueste positive Bewertunggut organisierte Praxis, freundliches Personal, kompetenter,einfühlsamer ArztmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, IntensivmedizinH.-H.-Meier-Allee 34
28213 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/215656Intensivmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungBin seit Februar 2011 bei Prof.Kaschinski in Behandlung.Einmal im Jahr muss ich zur Untersuchung.Fühle mich gut aufgehoben bei Ihm.Daumen hoch für das gesamte TeammehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, InfektiologieSchwachhauser Heerstr. 54
Telefon: 0421/347-0Infektionsmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung ,gepaart mit hohem Fachwissen .mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieGerold-Janssen-Str. 5
Telefon: 0421/231844Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr gute Praxis und ein freundlicher, absolut kompetenter Arzt - war zur Darmspiegelung und kann den Arzt nur empfehlen.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieSchwachhauser Heerstr. 54
Telefon: 0421/30392700Gastroenterologe
Neueste positive BewertungMan fühlt sich bei Herrn Dr. Schulz sehr gut aufgehoben und wird dort als Mensch und nicht wie eine Nummer behandelt. Er ist sehr bemüht einem zu helfen und er lebt für seinen Beruf und seine Patienten. Ich bin alle zwei bis drei Monate bei ihm in Behandlung und das schon seit einigen Jahren. Ich kann seine Praxis nur sehr empfehlen, denn auch sein Team ist immer freundlich und kompetent. Daher habe ich nur positive Erfahrungen dort gemachtmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieGraf-Moltke-Str. 67
Telefon: 0421/3467261Gastroenterologe
Neueste positive BewertungMonatelange Wartezeit auf den ersten Gesprächstermin, dann kurzfristige Vereinbarung für eine Coloskopie.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieGerold-Janssen-Str. 2 a
28359 Bremen, Horn-Lehe
Telefon: 0421/6969300Gastroenterologe - UInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinMoorhauser Landstr. 3 c
28865 Lilienthal
Telefon: 04298/271-370Gastroenterologe - VInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieAm Markt 11
28195 Bremen, Mitte
Telefon: 0421/320886Gastroenterologe - WInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, ProktologieSt.-Jürgen-Str. 1
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/497-5354Gastroenterologe - XInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, DiabetologieHammersbecker Str. 228
28755 Bremen, Blumenthal
Telefon: 0421/6606-0Gastroenterologe - YInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieSt.-Jürgen-Str. 1
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/497-5354Gastroenterologin - ZInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, ProktologieGröpelinger Heerstr. 406-408
28239 Bremen, Gröpelingen
Telefon: 0421/6102-0Gastroenterologe - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, ProktologieSt.-Jürgen-Str. 1
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/497-0Gastroenterologe - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieSt.-Pauli-Deich 24
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/5599-0Gastroenterologe - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieGerold-Janssen-Str. 5
28359 Bremen, Horn-Lehe
Telefon: 0421/231844Gastroenterologin - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieSchwachhauser Heerstr. 54
Telefon: 0421/347-0Gastroenterologe
Arzt / Gastroenterologen in Osterholz-Scharmbeck
In Osterholz-Scharmbeck gibt es 4 Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Osterholz-Scharmbeck bewertet.
Osterholz-Scharmbeck hat 30.198 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie pro 1000 Einwohner oder 7550 Einwohner pro Arzt.
Osterholz-Scharmbeck hat 30.198 Einwohner.
- Bremen (15,1 km)
- Lilienthal (16,8 km)
- Delmenhorst (26,9 km)
- Weyhe (28,1 km)
- Brake (Unterweser) (30,7 km)
- Achim (36,8 km)
- Bremerhaven (41,3 km)