HNO Ärzte in Osterholz-Scharmbeck 2 Treffer
Telefon: 04791/8448HNO Arzt
- BHals-Nasen-OhrenheilkundeHindenburgstr. 3
28717 Bremen, Burglesum
Telefon: 0421/6364131HNO Ärztin
- Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante OperationenKurt-Schumacher-Allee 12 b
28329 Bremen, Vahr
Telefon: 0421/461314HNO Arzt
Neueste positive BewertungBei mir handelte es sich um eine zweite Nasen-OP (Polypenentfernung). Die erste war im Jahr 2000 in einer anderen Stadt und anderem Arzt. Nach einem halben Jahr konnte ich schon wieder nicht mehr durch die Nase atmen und es der Zustand hat sich sogar verschlimmert. Auch der Ablauf vor der OP war nicht zu vergleichen mit dem den ich hier in Bremen bei Dr. Leibecke hatte.mehr
Insgesamt bin ich sehr mit dem Ablauf, Operation und Ergebnis sehr zufrieden. Mir geht es gut, ich kann super durch die Nase atmen und fühle mich einfach toll.
Jetzt muss ich noch das Sch narchproblem lösen, was allerdings nur meine Frau nachts stört.
Das werde ich bestimmt wieder in Angriff nehmen müssen, und werde garantiert wieder mit Dr. Leibecke versuchen, nach der weiteren Ursache zu suchen.
Ich wünsche ihm für seine weitere berufliche Laufbahn weitere tolle, erfolgreiche Ergebnisse und alles Gute und bin sehr dankbar.
Viktor aus BremenBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeGröpelinger Heerstr. 332
28239 Bremen, Ohlenhof
Telefon: 0421.612221HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch bin zwar nicht der regelmäßige Arztgänger, aber Zeitmanagement hat diese Praxis echt drauf: mir wurde gleich am nächsten Tag ein Terminangeboten, und der Arzt gibt einem nicht das Gefühl, abgefertigt zu werden. Er erklärt genau, was für ein Problem vorliegt und was er macht. Ich bin total begeistert und kann diese Praxis mit gutem Gewissen zu 100 % weiterempfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CHals-Nasen-OhrenheilkundeWaller Heerstr. 26
28217 Bremen, Westend
Telefon: 0421/381443HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch habe trotz Corona zeitnah einen Termin bekommen. Dieser Arzt konnte mir innerhalb weniger Minuten bei meinem Problem helfen was mein vorheriger Arzt in Monaten nicht geschafft hat. Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Schlafmedizin, AllergologieGröpelinger Heerstr. 406-408
Telefon: 0421/6102-0HNO Arzt, Schlafmediziner, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungHervorragendes Behandlungsergebnis. Nette und fachkundige Betreuung durch das gesamte Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EHals-Nasen-OhrenheilkundeHemmstr. 133
28215 Bremen, Findorff
Telefon: 0421/354242HNO Ärztin
Neueste positive BewertungFr. Dr.Elsholz ist die beste Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Schlafmedizin, Allergologie, Stimm- und SprachstörungenSchwachhauser Heerstr. 54
Telefon: 0421/347-0HNO Arzt, Schlafmediziner, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungProfessor Dr. Bergler ist ein toller Arzt und absolut kompetent! Ich habe mich bei ihm super aufgehoben gefühlt.
Leider kann ich über dasTeam nicht so sprechen. Mangelnder Kommunikationsfluss und dann noch eine sehr unangemessene Reaktion.*** Es sollte noch etwas gemessen werden.. Da ihr dies noch nicht mitgeteilt wurde, war sie auch nicht erfreut darüber, dass ich im Wartezimmer Platz nehmen sollte. Ihr Wortlaut „dann hätte er es mir ja gesagt“.. Trotz eines weiteren Hinweis, dass Prof. Dr. Bergler dies zu mir sagte, fragte sie ihn nicht und schickte mich nach Hause…mehr
****
*) Vom sanego-Team entferntBewertet 6,6 von 10 Punkten - GHals-Nasen-OhrenheilkundeGröpelinger Heerstr. 406-408
Telefon: 0421/6102-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungMein Sohn war in stationärer Behandlung bei Herrn Khonsari.
Herr Khonsari ist fachlich sehr kompetent, berät und erklärt die erforderliche Behandlung verständlich und geht auf alle notwendigen Fragen ein. Die Behandlung war erfolgreich und wir haben uns jederzeit in wirklich guten Händen gewusst.mehr
Vielen herzlichen DankBewertet 9,6 von 10 Punkten - HHals-Nasen-OhrenheilkundeLandrat-Christians-Str 126
28779 Bremen, Blumenthal
Telefon: 0421/606099HNO Ärztin
Neueste positive BewertungZügige Terminvergabe, ausführliche Beratung, wirkungsvolle Behandlung. Rundum zufrieden mit Ärztin und Helferinnen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IHals-Nasen-OhrenheilkundeHorner Heerstr. 33
28359 Bremen, Horn
Telefon: 0421/237529HNO Arzt
Neueste positive BewertungDr. Schlegel ist ein sehr kompetenter und sachlicher Arzt.
Mit Ihm kann man alle Probleme des HNO Bereichs besprechen, er hört geduldig zuund gibt die richtigen Ratschläge.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenSt.-Jürgen-Str. 1
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/497-5267HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive Bewertungsehr netter und kompetenter Arzt, der viel Zeit für die Patienten widmet. Ausführliche Aufklärung und Beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KHals-Nasen-OhrenheilkundeAm Dobben 127
28203 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/72121HNO Arzt
Neueste positive BewertungEin äußerst spitzenmäßiger Doc. Seine Diagnosen und Vorhersagen (Nasen OP ) 100%. Noch mehr Vertrauen in einen Arzt, das erfüllt wurde, gehtnicht.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenSchwachhauser Heerstr. 54
Telefon: 0421/347-0HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSehr positiv in jeder Hinsicht!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante Operationen, Stimm- und SprachstörungenLeher Heerstr. 1
28359 Bremen, Vahr
Telefon: 0421/242020HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungHektik bei Patientenaufruf , gute Behandlung.Freundliches Personal.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenAm Markt 10
28790 Schwanewede
Telefon: 04209/919490HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungAlles super gelaufen bin sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-OhrenheilkundeHemmstr. 133
28215 Bremen, Findorff
Telefon: 0421/354242HNO Ärztin
Neueste positive Bewertungdie ärztin ist total nettmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PHals-Nasen-OhrenheilkundeLangemarckstr. 179
Telefon: 0421/502220HNO Ärztin
Neueste positive BewertungBin schon seit16 Jahre in der Praxis als Patient und sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QHals-Nasen-OhrenheilkundeGröpelinger Heerstr. 406-408
Telefon: 0421/6102-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungTOP HNO Arzt - menschlich und fachlich top!
Ich kann Hr. Dr. Schwartau (HNO Station und HNO Tagesklinik) uneingeschränkt weiterempfehlen.Hr. Dr. Schwartau ist fachlich und menschlich erstklassig. In einer schweren Zeit habe ich mich hier immer sehr gut aufgehoben gefühlt.mehr
Vielen Dank!!!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - RHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Allergologie, Plastische OperationenFriedrich-Ebert-Str. 59
Telefon: 0421/8492770HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDr Terjung ist sehr emphatisch ,herzlich geht der Sache auf dem Grund , kann gut verständlich erklären und ist sehr ganzheitlich in der Behandlungmehr
Wusste auch Bescheid von aktuellen Fortbildungen zu meiner Erkrankung
Ein toller Arzt .
Es ist eine Freude ihn zu kennen .Bewertet 9,1 von 10 Punkten - SHals-Nasen-OhrenheilkundeMeyerstr. 1
28201 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/553636HNO Arzt
Neueste positive Bewertungsehr gut und kompeten werde da weiter hin gehenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - THals-Nasen-OhrenheilkundeSchwachhauser Heerstr. 69
28211 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 04213/43464HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSehr erfahrene und sehr kompetente HNO-Fachärztin! Keine Wartezeiten. Ich als Privatpatient wurde hier schnell und hervorragend betreut. Frau Bergler steht in der fachlichen Qualifikation ganz weit oben, und das nicht nur auf dem Praxisschild.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenGeorg-Gröning-Str. 57
Telefon: 0421/342566HNO Arzt
Neueste positive BewertungSuper Praxis, tolles Team, kompetente Behandlung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenGröpelinger Heerstr. 200
28237 Bremen, Gröpelingen
Telefon: 0421/611010HNO Ärztin, Kopfschönheitschirurgin
Neueste positive BewertungFreundlisches und kompetentes Arzthelferteam.
Untersuchung von Frau Dr.Reichen freundlich ,sachlich und kompetent.
Besprechung der Untersuchung und Behandlung verbindlich,sachlich und freundlich.mehr
Weiter so!!!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - WHals-Nasen-Ohrenheilkunde, PsychotherapieGröpelinger Heerstr. 406
Telefon: 0421/6168616HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche ÄrztinmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - XHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Ambulante OperationenAußer d Schleifmühle 64-66
28203 Bremen, Mitte
Telefon: 0421/323323HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungEin sehr erfahrender Arzt ebenso das Praxisteam, kann man nur weiterempfehlen.
Mfg. Detlef Blaschke- KuhwaldmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische OperationenSt.-Jürgen-Str. 1
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/497-5267HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungProf Dr .Naumann kann ich wirklich gut Empfehlen , eigentlich wollte ich meinen Sohn nicht in Bremen Operieren lassen !!!! Da wir und unserUmfeld schlechte Erfahrungen mit bremer Ärzten haben .mehr
Aber ich war sehr überrascht , als erstes das ganze Team war so nett und hilfsbereit die Krankenschwestern in der Schütting Station waren wirklich sehr lieb die waren die ganze Zeit für mich und denn kleinen da , auch wo die Op war habe ich eine beruhigungstablette bekommen :)))))) . Operiert hat Herrn Naumann
Der Mann ist super freundlich und hat die op super gemeistert keine nachbluttungen, bei dem kleinen oder Schmerzen ..
Pro.
Super op super Team
Kontra .
Wartezeit bei der Voruntersuchung hat sehr lange gedauert 5 Stunden mit langem Wartezeiten. Aber es lohnt sich.. :)Bewertet 9,5 von 10 Punkten - ZHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenLangemarckstr. 179
Telefon: 0421/502220HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungAbsolut kompetenter Allergologe!!!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenWachmannstr. 71
Telefon: 0421/5179632HNO Arzt
Neueste positive BewertungBei Dr Winiarski in der Praxis. Nach über einer Stunde Wartezeit trotz Termin fragt er mich nach meinen Beschwerden....ich leide unter chronischen Entzündungen des Mittelohrs...untersucht mich, hört mir danach nicht mehr zu...verschreibt mir ein Medikament und entläßt mich.mehr
Eine Woche später war ich wieder da. Medikation ohne Effekt. Der Doktor fragte mich, welches meine Beschwerden sind. Kurzer Blick in mein Ohr, dann erhöht er die verschriebene Dosis.
Weiter hört der Doktor nicht zu, was ich sage.
Zwei Wochen später, das gleiche Spiel.
Kein Gespräch, keine klare Diagnose.Erhöhung der Dosis. Ohne Effekt.
Vier Wochen später, ich habe den Arzt gewechselt. Klare Diagnose, man hört mir zu, Medikamente wirken.Bewertet 6,3 von 10 Punkten
Arzt / HNO Ärzte in Osterholz-Scharmbeck
In Osterholz-Scharmbeck gibt es 2 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Osterholz-Scharmbeck bewertet.
Osterholz-Scharmbeck hat 30.198 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde pro 1000 Einwohner oder 15099 Einwohner pro Arzt.
Osterholz-Scharmbeck hat 30.198 Einwohner.
- Bremen (15,0 km)
- Lilienthal (17,0 km)
- Schwanewede (21,6 km)
- Stuhr (25,7 km)
- Delmenhorst (26,8 km)
- Brake (Unterweser) (30,8 km)
- Ganderkesee (32,5 km)
- Syke (35,2 km)